|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 лют, 2012 00:06
gontar написав: kuynka написав: gontar написав:Скорее всего задолженность по кредитам большая...Удивляюсь вообще кто кредиты берет у них под такие%...???
странно, сегодня была в отделении, депозит пополняла; люди приходят и оформляют кредиты - кому наликом нужно, кому за товар в магазины электроники, берут кредиты, кому надо возьмут нормальные у них условия по кредитам, сама один раз брала - был выбор между Дельтой (Дельта отказала и нужно было два стационарных телефена в анкете  ) и Укрсиббанком - у Руского Стандарта были нормальные проценты, а главное понятные условия погашения теперь я клиент банка - только депозитчик П.С. а что делать если деньги людям нужны? вот летом часто у людей холодильники горят... где сразу 5000 взять на нормальный?а? 
Берут то берут....вот отдавать чем?Многие видать своих сил не расссчитали.... 23 Усього активів, у тому числі: 1 453 843 6.Кредити та заборгованість клієнтів, у тому числі: 1 123 410 Это при том что официально сумма пассивов и активов одинаковые....то есть нужно вычесть-1 123 410....или сколько там проблемных кредитов????Хорошенькое дело....записали долги в активы....
А что именно Вас удивляет в отчётах банка ? Выдаваемые кредиты ( любые ) - это активы банка ... Депозиты и капитал - это пассивы ... Если сумма активов равна сумме пассивов - значит все в банке хорошо ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 00:10
ALEX66 Кредит является активом если его выплачивают банку....а вот проблемный кредит-это пассив...И вот сколько кредитов проблемные...вопрос для размышления... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 00:25
ALEX66 написав: gontar написав:ALEX66 Кредит является активом если его выплачивают банку....а вот проблемный кредит-это пассив...И вот сколько кредитов проблемные...вопрос для размышления... 
Если у Вас есть инфа о количестве проблемных кредитов в БРС - прошу в студию ... А так - наводить тень на плетень разными домыслами - нехорошо ... 
Кто же выложит такую информацию???  Такой информации у меня нет....но видя такие % по кредитам,где бешеные переплаты и почитав отзывы тех,кто брал кредиты на разных ветках нетрудно догадаться....проблемных кредитов немало...Я делюсь своими соображениями...на то и форум....а уж принимать их к сведению или нет....дело каждого....Свободу слова и мысли никто не отменял...  Хотя все может быть... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 00:35
gontar Обычно у банков , которые специализируются на потреб. кредитовании - проблемных кредитов мало , вот ипотека - это другое дело , там доля проблемки велика ... Но БРС работает на потреб. кред. и проблемные кредиты ,я думаю, у него не велики ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 00:36
ALEX66 написав:gontarОбычно у банков , которые специализируются на потреб. кредитовании - проблемных кредитов мало , вот ипотека - это другое дело , там доля проблемки велика ... Но БРС работает на потреб. кред. и проблемные кредиты ,я думаю, у него не велики ...
возможно...
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 01:09
zanachka написав: gontar написав:видя такие % по кредитам,где бешеные переплаты и почитав отзывы тех, кто брал кредиты на разных ветках нетрудно догадаться....проблемных кредитов немало...
Количество проблемных кредитов обратно пропорционально качеству работы группы с полосатыми паяльниками. А она в БРС очень неплохо работает. 
Хорошая реклама банку....  А зачем тогда кредиты выдавать?...Может сразу с паяльником в дом,где деньги лежат? 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 01:12
gontar написав:Хорошая реклама банку....  А зачем тогда кредиты выдавать?...Может сразу с паяльником в дом,где деньги лежат? 
А Вы точно чувствуете разницу между грабежом и возвратом просроченной задолженности? 
Востаннє редагувалось zanachka в Чет 09 лют, 2012 01:18, всього редагувалось 1 раз.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 01:18
Я вижу используемые средства...а цель в данном случае второстепенна...
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему