|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 лют, 2013 13:36
tatop написав:BVA, відкривайте в ІБ і приймайте ризики на себе.
Пока потерплю. У меня другие интересы в БРС. А депо по ИБ пока не горит.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 13:39
-VICTOR- написав:vak...ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ...
Информация в ветке - это обмен частными мнениями инкогнито, они не заменят официальные "прозрачные" документы. Я с уважением отношусь к мнению и опыту форумчан, но если сам банк не в состоянии разъяснить свои тарифы, извините, "ветку к делу не пришьешь".
Востаннє редагувалось vak в Чет 07 лют, 2013 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 13:40
BVA написав: tatop написав:BVA, відкривайте в ІБ і приймайте ризики на себе.
Пока потерплю. У меня другие интересы в БРС. А депо по ИБ пока не горит.
І не тільки у ВАс інтереси в Барсіку. До речі, ніхто не жалівся що по онлайн депо не виконують зобовязань, принаймні я не знаю.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 13:46
tatop написав:BVA, відкривайте в ІБ і приймайте ризики на себе.
сейчас звонил в отделение(ОДЕССА) с вопросом о беспроцентном съеме тела депо"проц.греют"после окончания срока депо----получил вменяемый ответ 1. если депо размещено на текущем счете комиссия 1проц. не берется 2. при размещении"проц.греют" он-лайн выдают справку с печатью,еще посоветовали размещать "проц.греют" в отделении. 3.при открытии"проц.греют" с ощадного ни каких документов не дают
-
ESTETIK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 14:01
здравствуйте! кто здесь подскажет, когда ожидать появление денег на карте БВК, если они перечислялись по ИБ с Дельты 5 февр в 23:40 и с ИБ Платинума 6 февр в 12:00 ?
-
temota
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 14:09
vak написав:Спасибо форумчанам за мнения. Сомнения переросли в решение пока обходить БРС стороной. 3. Тарифы БВК, который идет в пачке с деп. договором настолько "мутные", что их даже в контакт-центре объяснить не могут и называют ДРУГИЕ цифры. В теме были озвучены штрафы из тарифов за просрочку оплаты выписки с 0-й стоимостью? Страховки и СМС? Они включены по умолчанию или подключаются по желанию? И какое подтверждение даст банк, что они отключены? Подозреваю, что не даст, если даже ИБ подкрепить договором не могут.
Согласен...Только "мутность" объясняется на мой взгляд некомпетентностью персонала...И ответы на одни и те же вопросы бывают разные.....  Поэтому в разговоре с такими сотрудниками нужно требовать документы...а не полагаться на слова...Но это гемор...  Получается ты приходишь как в шарашкину контору...и разбираешься в некоторых вопросах лучше чем сотрудники...  Это не сервис....  По поводу БВК...в тарифах нужно сделать разделение....стандартные услуги...и дополнительные...чтобы не дай бог какой то неквалифиц.или хитропоппый сотрудник  не подключил весь мусор дополнительных услуг втихаря от клиента..."забыв"  проинформировать про них...  Пока у меня тоже сомнения в прозрачности этого банка...Пожелание...больше уделять внимания кадровой политике...и унификации требований к сотрудникам...По моему здесь мы видим тот вариант...когда кадры портят имидж. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 14:16
Козак-характерник написав: vak написав:Спасибо форумчанам за мнения. Сомнения переросли в решение пока обходить БРС стороной. 3. Тарифы БВК, который идет в пачке с деп. договором настолько "мутные", что их даже в контакт-центре объяснить не могут и называют ДРУГИЕ цифры. В теме были озвучены штрафы из тарифов за просрочку оплаты выписки с 0-й стоимостью? Страховки и СМС? Они включены по умолчанию или подключаются по желанию? И какое подтверждение даст банк, что они отключены? Подозреваю, что не даст, если даже ИБ подкрепить договором не могут.
Согласен...Только "мутность" объясняется на мой взгляд некомпетентностью персонала...И ответы на одни и те же вопросы бывают разные.....  Поэтому в разговоре с такими сотрудниками нужно требовать документы...а не полагаться на слова...Но это гемор...  Получается ты приходишь как в шарашкину контору...и разбираешься в некоторых вопросах лучше чем сотрудники...  Это не сервис....  По поводу БВК...в тарифах нужно сделать разделение....стандартные услуги...и дополнительные...чтобы не дай бог какой то неквалифиц.или хитропоппый сотрудник  не подключил весь мусор дополнительных услуг втихаря от клиента..."забыв"  проинформировать про них...  Пока у меня тоже сомнения в прозрачности этого банка...Пожелание...больше уделять внимания кадровой политике...и унификации требований к сотрудникам...По моему здесь мы видим тот вариант...когда кадры портят имидж. 
Полностью поддерживаю!!! У меня был случай, когда я рассказывал сотрудникам возможности ИБ БРС относительно переводов по Визам. Сначала они мне не поверили и сказали, что такого не может быть. Я уже начал в себе сомневаться.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 14:19
BVA написав:У меня был случай, когда я рассказывал сотрудникам возможности ИБ БРС относительно переводов по Визам. Сначала они мне не поверили и сказали, что такого не может быть. Я уже начал в себе сомневаться.
БРС...делайте выводы....мы помогаем вам стать лучше...  Если вы конечно изначально не хотите нас ввести в заблуждение...а по простому нае...  Типа...царь хороший...бояре(кадры на местах)-злые....  Кадры решают все... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 14:36
BVA написав:... У меня был случай, когда я рассказывал сотрудникам возможности ИБ БРС относительно переводов по Визам. Сначала они мне не поверили и сказали, что такого не может быть. Я уже начал в себе сомневаться.
Всякое бывает - люди разные! На днях в отделении "Привата" рассказывал его начальнику о возможности клиента перевести деньги с карты другого банка на свою приватовскую карту с помощью П24, хотел поинтересоваться нюансами. Услышал в ответ, что такого не может быть!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 14:39
AlexJ написав:Всякое бывает - люди разные!
В банке разных людей не должно быть...деньги-дело нешутейное... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-