|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лют, 2013 21:14
Всем спасибо за мнения, всех услышал. Еще на эту тему есть интересный подкаст http://static.finance.ua/img/lib/a/53/d/55751f3.mp3
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 23:40
valya написав:Новое отделение в Луцке. Девочки стараются, но размещение депо заняло более часа. 3-и экземпляра ксерокопий (для депо, текущеко и карточного счетов), нак каждой странице ксерокопии по две удостоверяющих подписи - згидно з оригиналом ФИО полностью, дата, подпись. Ужас!!! Столько бумаги, писанины, времени. Как они будут бороться за клиента. В Дельте всё летает и тропа не заростает. Да, и ещё по тех причинам не привязали карту до депо, перенесли активацию на завтра. Вот теперь и думаю, а может карту и не активировать, особой потребности нет. Кто что посоветует чтоб без проблем и допрасходов получать % и в конце депо.
Куда все растворились? Плиз, кто даст дельный совет?
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 00:52
Support BRS написав: unlock написав:Когда будет выпущено приложение для мобильного банкинга для Windows Phone 7 и выше? Уже мало кто пользуется Windows Mobile 6 - это вчерашний день.
Уважаемый unlock, Сообщаем, что Выпуск новой версии Мобильного банкинга для iOS, Android, J2ME, Windows Phone запланирован на 2 квартал 2013 года.
Почему текущая версия для Андроид не работает на Украине?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 01:13
Зашибись, оказывается базар идёт только между своими тролями! Если по делу - игнор? (а ветку перечитано, но вразумительного решения там нет)
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 01:14
serg69m написав: Воffka написав: serg69m написав:Воffka "...ніж ті, що передбачені умовами договору банківського вкладу (депозиту) відповідного виду (банківського продукту та/або акційної програми)." нмд, БРСний бонус - публічна акційна програма. а Ви Фонд прямо питали? саме про БРСний бонус з викладенням їм умов його надання?
Да, прямо. И даже ссылку на депозит давал в своем запросе.
мда, відповідь Фонду зовсім не прив'язана до конкретного питання - посилання на БРС відсутнє... моє трактування відповіді в цитаті вище.
Кстати , в Таврике , почти все депо оформляли с какой-нибудь программой лояльности ... У меня был депо на пол-года , окончился в октябре , так там сразу два бонуса было к стандартной ставке : +0,5 % и +0,2 % = +0,7 % ... А всем пенсионерам , которых в Таврике было большинство , также бонусы давали ... Так , что если там выдают через Фонд , то с бонусами значит все в порядке ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 01:18
valya написав: valya написав:Новое отделение в Луцке. Девочки стараются, но размещение депо заняло более часа. 3-и экземпляра ксерокопий (для депо, текущеко и карточного счетов), нак каждой странице ксерокопии по две удостоверяющих подписи - згидно з оригиналом ФИО полностью, дата, подпись. Ужас!!! Столько бумаги, писанины, времени. Как они будут бороться за клиента. В Дельте всё летает и тропа не заростает. Да, и ещё по тех причинам не привязали карту до депо, перенесли активацию на завтра. Вот теперь и думаю, а может карту и не активировать, особой потребности нет. Кто что посоветует чтоб без проблем и допрасходов получать % и в конце депо.
У Вас % по депо и тело на какой счет падают ? Если на БВК , то карту надо активировать , если на текущий - то карта не нужна ( только для подключения ИБ , если Вам он нужен ) ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 08:09
Support BRS написав: kievlyanka написав:Support BRS пенсионер созрел оформить депозит 1 хочет получать проценты на карточку, а не бегать ежемесячно в отделение 1а когда деньги поступают на карточку в день выплаты процентов - утром, днем, или ночью? 1б как долго делает эту карту? 2 пенсионер вносит деньги в кассу банка 2а пенсионер в день окончания депозита хочет получить деньги через кассу банка при наличии карточки... 
Уважаемая kievlyanka! Благодарим за обращение. Ответ на Ваш отзыв находится на стадии подготовки.
я то жду ответа, главное не забудьте его разместить 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 08:26
valya написав: valya написав:Новое отделение в Луцке. Девочки стараются, но размещение депо заняло более часа. 3-и экземпляра ксерокопий (для депо, текущеко и карточного счетов), нак каждой странице ксерокопии по две удостоверяющих подписи - згидно з оригиналом ФИО полностью, дата, подпись. Ужас!!! Столько бумаги, писанины, времени. Как они будут бороться за клиента. В Дельте всё летает и тропа не заростает. Да, и ещё по тех причинам не привязали карту до депо, перенесли активацию на завтра. Вот теперь и думаю, а может карту и не активировать, особой потребности нет. Кто что посоветует чтоб без проблем и допрасходов получать % и в конце депо.
я не розчинився. я ліг спати... у відрядженні 4 години різниця в часі... ) по суті питання: картку треба активувати, якщо є додаток до договору - %% на картрахунок.
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 10:05
AlexJ написав: Irinka написав:...грейс...на операции в Интернет-банке не работает...
Будьте добры пояснить, что имеется Вами в виду. Приведение примера облегчит понимание.
Если сделать перевод с кредитной карты через Интернет-банк, то по такой операции: 1)взимается комиссия как за обналичку 2)проценты за пользование кредитом начисляются как за операцию обналички И Если сделать платеж, например, на коммуналку через Интернет-банк то: 1)комиссия за платеж не взимается, но 2)проценты за пользование кредитом начисляются как за операцию обналички И это странно.. ведь фактически платеж за коммуналку это чуть ли не покупка - целевой платеж. все равно что палку колбасы в супермаркете купить..
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 10:27
Помогите, пожалуйста, с одной сложностью. Начну историю с начала Решился я оформит интернет-банкинг в вашем банке. Т.к. ранее не был клиентам - обратился в контакт центр за консультацией, где мне сообщили, что мне достаточно обратится в любую точку продаж и оформить карту "Банк в кармане". Я сразу подумал "О! как круто! Даже в отделение не надо ехать, которых в Киеве не так уже много". На всякий случай уточняю могу ли я обратится в Дрим-Таун в магазины Фокстрот или Технополис. На что сотрудник банка меня уверил: "Да! Вы можете обратится в любой из этих магазинов в удобное для вас время" Вот вчера я и направился в Фокстрот где-то в 7 вечера, где есть целых 2 сотрудника банка, но ни одного не было на месте (видимо привлекали клиентов в зале  ) Почти сразу пришли 2 симпатичных девочки, которым я сразу сообщил о цели своего визита. На что получил непонятный для меня ответ, что ПО, которые установлено у сотрудников, работающих в сети Фокстрот НЕ позволяет им оформлять данный продукт. На мое возражение "как же так? неужели у вас разное ПО?" - получил ответ, что этот вопрос уже подымался на собраниях, но решения пока нет. Уточнил, могу ли я оформить этот продукт, если обращусь в другую точку - в Технополисе. На что мне сказали "Ну мы не знаем - попробуйте" Иду через весь Дрим Таун в другой конец в Технополис, там меня радушно встретила Анна и сказала, что процедура займет около 10 минут. В итоге в течении полу часа Анна пыталась ввести мой ИНН в систему, но при каждой попытке программа зависала. Даже пробовала сделать эту операцию, через другой компьютер, но все равно безрезультатно! В итоге я ушел ни с чем и я хочу поинтересоваться у сотрудников банка: Как же мне все таки подключить e-banking? и что же это за проблемы с ПО?
-
dollar911
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|