Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 546547548549550 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 21:14

Всем спасибо за мнения, всех услышал.
Еще на эту тему есть интересный подкаст http://static.finance.ua/img/lib/a/53/d/55751f3.mp3
Воffka

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 23:40

valya написав:Новое отделение в Луцке. Девочки стараются, но размещение депо заняло более часа. 3-и экземпляра ксерокопий (для депо, текущеко и карточного счетов), нак каждой странице ксерокопии по две удостоверяющих подписи - згидно з оригиналом ФИО полностью, дата, подпись. Ужас!!! Столько бумаги, писанины, времени. Как они будут бороться за клиента. В Дельте всё летает и тропа не заростает. Да, и ещё по тех причинам не привязали карту до депо, перенесли активацию на завтра. Вот теперь и думаю, а может карту и не активировать, особой потребности нет. Кто что посоветует чтоб без проблем и допрасходов получать % и в конце депо.

Куда все растворились? Плиз, кто даст дельный совет?
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 00:52

Re: Русский Стандарт

Support BRS написав:
  unlock написав:Когда будет выпущено приложение для мобильного банкинга для Windows Phone 7 и выше? Уже мало кто пользуется Windows Mobile 6 - это вчерашний день.

Уважаемый unlock,
Сообщаем, что Выпуск новой версии Мобильного банкинга для iOS, Android, J2ME, Windows Phone запланирован на 2 квартал 2013 года.

Почему текущая версия для Андроид не работает на Украине?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 01:13

Зашибись, оказывается базар идёт только между своими тролями! Если по делу - игнор? (а ветку перечитано, но вразумительного решения там нет)
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 01:14

serg69m написав:
  Воffka написав:
  serg69m написав:Воffka
"...ніж ті, що передбачені умовами договору банківського вкладу (депозиту) відповідного виду (банківського продукту та/або акційної програми)."

нмд, БРСний бонус - публічна акційна програма. а Ви Фонд прямо питали? саме про БРСний бонус з викладенням їм умов його надання?

Да, прямо. И даже ссылку на депозит давал в своем запросе.

мда, відповідь Фонду зовсім не прив'язана до конкретного питання - посилання на БРС відсутнє... моє трактування відповіді в цитаті вище.

Кстати , в Таврике , почти все депо оформляли с какой-нибудь программой лояльности ...
У меня был депо на пол-года , окончился в октябре , так там сразу два бонуса было к стандартной ставке : +0,5 % и +0,2 % = +0,7 % ... :wink:
А всем пенсионерам , которых в Таврике было большинство , также бонусы давали ...
Так , что если там выдают через Фонд , то с бонусами значит все в порядке ... :!:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 01:18

valya написав:
  valya написав:Новое отделение в Луцке. Девочки стараются, но размещение депо заняло более часа. 3-и экземпляра ксерокопий (для депо, текущеко и карточного счетов), нак каждой странице ксерокопии по две удостоверяющих подписи - згидно з оригиналом ФИО полностью, дата, подпись. Ужас!!! Столько бумаги, писанины, времени. Как они будут бороться за клиента. В Дельте всё летает и тропа не заростает. Да, и ещё по тех причинам не привязали карту до депо, перенесли активацию на завтра. Вот теперь и думаю, а может карту и не активировать, особой потребности нет. Кто что посоветует чтоб без проблем и допрасходов получать % и в конце депо.

У Вас % по депо и тело на какой счет падают ?
Если на БВК , то карту надо активировать , если на текущий - то карта не нужна ( только для подключения ИБ , если Вам он нужен ) ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 08:09

Support BRS написав:
  kievlyanka написав:Support BRS пенсионер созрел оформить депозит
1 хочет получать проценты на карточку, а не бегать ежемесячно в отделение

1а когда деньги поступают на карточку в день выплаты процентов - утром, днем, или ночью?
1б как долго делает эту карту?

2 пенсионер вносит деньги в кассу банка

2а пенсионер в день окончания депозита хочет получить деньги через кассу банка при наличии карточки... 8)

Уважаемая kievlyanka!
Благодарим за обращение.
Ответ на Ваш отзыв находится на стадии подготовки.

я то жду ответа, главное не забудьте его разместить :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 08:26

valya написав:

я не розчинився. я ліг спати... у відрядженні 4 години різниця в часі... ) по суті питання: картку треба активувати, якщо є додаток до договору - %% на картрахунок.
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 10:05

AlexJ написав:
  Irinka написав:...грейс...на операции в Интернет-банке не работает...

Будьте добры пояснить, что имеется Вами в виду. Приведение примера облегчит понимание.

Если сделать перевод с кредитной карты через Интернет-банк, то по такой операции:
1)взимается комиссия как за обналичку
2)проценты за пользование кредитом начисляются как за операцию обналички
И
Если сделать платеж, например, на коммуналку через Интернет-банк то:
1)комиссия за платеж не взимается, но
2)проценты за пользование кредитом начисляются как за операцию обналички

И это странно.. ведь фактически платеж за коммуналку это чуть ли не покупка - целевой платеж. все равно что палку колбасы в супермаркете купить..
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 10:27

Уважаемые сотрудники банка Русский Стандарт

Помогите, пожалуйста, с одной сложностью. Начну историю с начала

Решился я оформит интернет-банкинг в вашем банке. Т.к. ранее не был клиентам - обратился в контакт центр за консультацией, где мне сообщили, что мне достаточно обратится в любую точку продаж и оформить карту "Банк в кармане".
Я сразу подумал "О! как круто! Даже в отделение не надо ехать, которых в Киеве не так уже много".
На всякий случай уточняю могу ли я обратится в Дрим-Таун в магазины Фокстрот или Технополис. На что сотрудник банка меня уверил: "Да! Вы можете обратится в любой из этих магазинов в удобное для вас время"
Вот вчера я и направился в Фокстрот где-то в 7 вечера, где есть целых 2 сотрудника банка, но ни одного не было на месте (видимо привлекали клиентов в зале :))
Почти сразу пришли 2 симпатичных девочки, которым я сразу сообщил о цели своего визита. На что получил непонятный для меня ответ, что ПО, которые установлено у сотрудников, работающих в сети Фокстрот НЕ позволяет им оформлять данный продукт.
На мое возражение "как же так? неужели у вас разное ПО?" - получил ответ, что этот вопрос уже подымался на собраниях, но решения пока нет.
Уточнил, могу ли я оформить этот продукт, если обращусь в другую точку - в Технополисе. На что мне сказали "Ну мы не знаем - попробуйте"
Иду через весь Дрим Таун в другой конец в Технополис, там меня радушно встретила Анна и сказала, что процедура займет около 10 минут. В итоге в течении полу часа Анна пыталась ввести мой ИНН в систему, но при каждой попытке программа зависала. Даже пробовала сделать эту операцию, через другой компьютер, но все равно безрезультатно!

В итоге я ушел ни с чем и я хочу поинтересоваться у сотрудников банка:
Как же мне все таки подключить e-banking? и что же это за проблемы с ПО?
dollar911

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 546547548549550 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор