Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:болтуны.. а ну быстро в очередь за планшетами
А зачем? У меня iPad уже есть, пусть лучше 150К полежат кучкой полгода под 22.5+0.5 на удобной весне. Как раз процентов хватит на три таких девайса и без всякой халявы и геморроя с десятью столбиками
-VICTOR- написав:болтуны.. а ну быстро в очередь за планшетами
А зачем? У меня iPad уже есть, пусть лучше 150К полежат кучкой полгода под 22.5+0.5 на удобной весне. Как раз процентов хватит на три таких девайса и без всякой халявы и геморроя с десятью столбиками
ну а чем не вариант?...всего 10т..на максимум да под 24.5% ?..)) а планшет..ну ничего что есть..подаришь соседке )))
Не люблю я годовые вклады. 3-6 месяцев - в самый раз. Такая у нас веселая и непредсказуемая страна, что ну его нафиг. Нервы берегу А по сути неясно пока сколько там вообще тех планшетов разыгрывается. Как зайдет мой друг Сережа со своими 750 из альфы в марте, да как поделит на 75 столбиков по 10К, то хана всем нашим шансам
Тут кто-то писал, что решаются вопросы саппортом... не соглашусь. Support BRS 1) еще с декабря тянется история с списанием какой-то комиссии по кредитной карте VICOTEC. История повторилась и в следующем месяце. Все в банке (0-800 и в офисе) заверяли, что списание ошибочно и будет возмещено. Здесь же по предложению Support BRS я еще раз отправил описание проблемы уже на предоставленный e-mail. Было это в середине января. Отзвонились из банка, подтвердили что проблемой занимаются, отказавшись назвать какие-либо сроки решения. Ладно, жду. К вопросу оперативности решения, который кто-то сегодня на ветке затрагивал - мой вопрос решается (и решается ли?) уже 1,5 месяца.
2) в январе списало комиссию за выписку по почте, по карте, по которой я писал заявление на отказ от этих выписок. Тогда же, после сообщения на этом форуме, мне перезвонили из банка, уверили, что списание ошибочно, деньги будут возмещены и ситуация ни в коем случае не повториться в следующем месяце. Кто-нибудь еще удивиться тому, что деньги не вернули (4 грн, но сам факт), так еще и списалось вот снова в феврале за выписку...
Да о каком решении проблем вообще может идти речь?.. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что Приватбанк еще вполне себе терпимый банк (при всей моей нелюбви к нему) по сравнению с такими "стандартами"...
P.s. Для "чистоты эксперимента" упомянутыми картами как раз не пользуюсь вообще уже месяц.
Предыдущая девчонка была лучше во всех отношениях, особенно цифры которые она рекламировала
Но надо признаться, что я ожидал еще хуже условия. Так что не все так плохо Все же 150К на полгода под 22.5% плюс полпроцента по лояльности это недурно
Я тоже ждал "Весну" под 21-22 процента максимум. Все оказалось даже лучше, чем я предполагал
Вот ****. Можно было не торопиться...А я так спешил сегодня застолбиться на Максимум, ожидая завтра мизера.... П.С. А в отделении оч.много оказалось людей (и депо и особенно, что оч.хорошо -кредо-людей )
dionysus написав:Здравствуйте. У меня вопросы о обслуживании данной карты: 1. Плата за оформление и ежегодное обслуживание Карты, (150грн). Поскольку я начал пользоваться картой только в этом месяце, согласно тарифов 150грн должны списать 01.03.2013. Правильно ли я понимаю, что эта сумма будет списана с кредитного лимита и на нее будут начисляться проценты под 49% годовых? 2. Какая очередность погашения задолженности (проценты, задолженность по торговым операциям, комиссии за обслуживание карты и СМС)? Нужно ли для погашения комиссии 150 грн выводить карту в 0? 3. Почему в тарифах к этой карте вообще не упоминается наличие грейс периода и правила его использования?
Добрый день, уважаемый dionysus! Благодарим за обращение. В соответствии с указанным Вами тарифным пакетом плата будет списана в первый день календарного месяца, следующего за месяцем, в котором была совершена первая операция по карте. Данная плата списывается за счет доступного остатка средств на карте, в том числе и за счет установленного кредитного лимита. Соответственно на сумму задолженности по кредиту начисляются проценты. Льготный период на данную операцию не распространяется. По Вашему примеру плата будет списана 01.03.2012 г.
В тарифах к данному карточному продукту указано наличие грейс-периода (пункт 24.1 в таблице) http://www.rsb.ua/f/1/cards/rs_classic/ ... lassic.pdf. Дополнительно информируем Вас, что льготный период распространяется на операции по безналичному расчету в торгово-сервисных сетях и Интернет, кроме операций, предусматривающих переводы с кредитной карты на другой счет, в том числе счет в Банке Русский Стандарт, а также операций Интернет платежей (оплата коммунальных услуг, пополнение мобильного и т.п.).
Чета я не догнал, коллеги! Если в EasyPay проплатить (пополнить баланс) мобильного телефона с кредитки Виза Классик (привязанной или указанной), то сумма оплаты НЕ попадает в льготный период? Это так? А по кредиткам других банков как?
lromik написав: Вот ****. Можно было не торопиться...А я так спешил сегодня застолбиться на Максимум, ожидая завтра мизера....
Та может и не зря торопились-ставки по "Максимуму" тоже ведь могут порезать, и не факт, что это не произойдет уже в этом месяце... Ставки относительно высокие, особенно, если учесть, что вклад пополняемый. Завтра сам столб сделаю, чтоб не протупить.