Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:На днях зауважив, що мій депо в доларі Максимум оформлений на 430 днів. Просив на 400. Протупили менеджери і я недоглянув. А таких термінів на сайті Руського Стандарту немає, максимум на 400 днів. Як розрулювати таку загогуліну?
индивидуальная ставка получается
Саме так я і подумав. Якщо так діло пішло, то просив би не якихось 30 днів а пару років і виплату не в кінці терміну а щомісячно. Думаю домовилися б.
2XL написав:Какие сроки безналичного зачисления на депозит с пополнением из другого банка?
если сегодня банк получил ..завтра сумма уже будет на счете и видна .
Це дуже довго. Перекидав з Ідеї в Приват, гроші були на рахунку в Приваті вже через пару годин.
самый долгий "на вход" из всех банков Планеты Земля - это на БвК Русский стандарт ... в других банках несколько часов и деньги на счете .. на Приват и Проминвест на счет приходят к вечеру того же дня ... на выход пока у всех практически одинаково
IMPRINTER написав:самый долгий "на вход" из всех банков Планеты Земля - это на БвК Русский стандарт
Кредитка РСБ (любая!) при пополнении межбанковским переводом не отстает от БвК ни на минуту
Если у вас случайно есть кредит от РСБ, например товарный или кеш попробуйте провести эксперимент. С исследовательской целью ОДНОВРЕМЕННО отправляете с любого банка некую сумму денег на погашение кредита и на БвК или кредитку. На кредитный счет они падают как положено - час или два. На карту в лучшем случае завтра после обеда.
Востаннє редагувалось avm в Чет 28 лют, 2013 13:26, всього редагувалось 1 раз.
Здравствуйте. У меня вопросы о обслуживании данной карты: 1. Плата за оформление и ежегодное обслуживание Карты, (150грн). Поскольку я начал пользоваться картой только в этом месяце, согласно тарифов 150грн должны списать 01.03.2013. Правильно ли я понимаю, что эта сумма будет списана с кредитного лимита и на нее будут начисляться проценты под 49% годовых? 2. Какая очередность погашения задолженности (проценты, задолженность по торговым операциям, комиссии за обслуживание карты и СМС)? Нужно ли для погашения комиссии 150 грн выводить карту в 0? 3. Почему в тарифах к этой карте вообще не упоминается наличие грейс периода и правила его использования?
dionysus написав:Здравствуйте. У меня вопросы о обслуживании данной карты: 3. Почему в тарифах к этой карте вообще не упоминается наличие грейс периода и правила его использования?
avm написав:...Завтра собрался в Симферополь по разным делам, заодно заеду по тактической задаче в РСБ и посмотрю что же там творится. А где фоторепортаж глянуть можно? С июля не был в отделении
avm Фотка здесь: viewtopic.php?p=1634090#p1634090 Если будет возможность, сфотайте завтра с этого же ракурса. А мы потом поиграем в игру "Найдите столько-то отличий".
dionysus написав:1. Плата за оформление и ежегодное обслуживание Карты, (150грн). Поскольку я начал пользоваться картой только в этом месяце, согласно тарифов 150грн должны списать 01.03.2013. Правильно ли я понимаю, что эта сумма будет списана с кредитного лимита и на нее будут начисляться проценты под 49% годовых?
Сегодня спишется. В последний банковский день месяца активации. 49% - да с момента списания комиссии
dionysus написав:2. Какая очередность погашения задолженности (проценты, задолженность по торговым операциям, комиссии за обслуживание карты и СМС)? Нужно ли для погашения комиссии 150 грн выводить карту в 0?
Для погашения комиссии за выпуск в 0 выходить не обязательно. Последовательность погашения там такая мудреная, что лучше не знать
В любом случае до следующей выписки (расчетной даты) все ваши погашения идут прямо на погашение тела кредита и потом с него же будут списаны начисленные проценты за прошлый период.
dionysus написав:3. Почему в тарифах к этой карте вообще не упоминается наличие грейс периода и правила его использования?
Это не приват, тут несколько иначе все работает.
На наличные расчеты и переводы через ИБ (неважно куда) грейс не действует вообще. На оплату в магазинах и в инете - до 55 дней с даты оплаты, но не позже ближайшей расчетной даты.
SupportRBS владеет хитрой схемой, думаю что он вам ответит более внятно.
Востаннє редагувалось avm в Чет 28 лют, 2013 14:30, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Фотка здесь: viewtopic.php?p=1634090#p1634090 Если будет возможность, сфотайте завтра с этого же ракурса. А мы потом поиграем в игру "Найдите столько-то отличий".
Круто! Я когда был последний раз они еще ютились в подвальчике. Я ума не приложу где это они там нашли такое просторное помещение аж с ДВУМЯ окнами . Похоже где-то в соседнем здании.