Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dionysus написав:Здравствуйте. У меня вопросы о обслуживании данной карты: 1. Плата за оформление и ежегодное обслуживание Карты, (150грн). Поскольку я начал пользоваться картой только в этом месяце, согласно тарифов 150грн должны списать 01.03.2013. Правильно ли я понимаю, что эта сумма будет списана с кредитного лимита и на нее будут начисляться проценты под 49% годовых? 2. Какая очередность погашения задолженности (проценты, задолженность по торговым операциям, комиссии за обслуживание карты и СМС)? Нужно ли для погашения комиссии 150 грн выводить карту в 0? 3. Почему в тарифах к этой карте вообще не упоминается наличие грейс периода и правила его использования?
Добрый день, уважаемый dionysus! Благодарим за обращение. В соответствии с указанным Вами тарифным пакетом плата будет списана в первый день календарного месяца, следующего за месяцем, в котором была совершена первая операция по карте. Данная плата списывается за счет доступного остатка средств на карте, в том числе и за счет установленного кредитного лимита. Соответственно на сумму задолженности по кредиту начисляются проценты. Льготный период на данную операцию не распространяется. По Вашему примеру плата будет списана 01.03.2012 г.
В тарифах к данному карточному продукту указано наличие грейс-периода (пункт 24.1 в таблице) http://www.rsb.ua/f/1/cards/rs_classic/ ... lassic.pdf. Дополнительно информируем Вас, что льготный период распространяется на операции по безналичному расчету в торгово-сервисных сетях и Интернет, кроме операций, предусматривающих переводы с кредитной карты на другой счет, в том числе счет в Банке Русский Стандарт, а также операций Интернет платежей (оплата коммунальных услуг, пополнение мобильного и т.п.).
Чета я не догнал, коллеги! Если в EasyPay проплатить (пополнить баланс) мобильного телефона с кредитки Виза Классик (привязанной или указанной), то сумма оплаты НЕ попадает в льготный период? Это так? А по кредиткам других банков как?
dionysus написав:Здравствуйте. У меня вопросы о обслуживании данной карты: 1. Плата за оформление и ежегодное обслуживание Карты, (150грн). Поскольку я начал пользоваться картой только в этом месяце, согласно тарифов 150грн должны списать 01.03.2013. Правильно ли я понимаю, что эта сумма будет списана с кредитного лимита и на нее будут начисляться проценты под 49% годовых? 2. Какая очередность погашения задолженности (проценты, задолженность по торговым операциям, комиссии за обслуживание карты и СМС)? Нужно ли для погашения комиссии 150 грн выводить карту в 0? 3. Почему в тарифах к этой карте вообще не упоминается наличие грейс периода и правила его использования?
Добрый день, уважаемый dionysus! Благодарим за обращение. В соответствии с указанным Вами тарифным пакетом плата будет списана в первый день календарного месяца, следующего за месяцем, в котором была совершена первая операция по карте. Данная плата списывается за счет доступного остатка средств на карте, в том числе и за счет установленного кредитного лимита. Соответственно на сумму задолженности по кредиту начисляются проценты. Льготный период на данную операцию не распространяется. По Вашему примеру плата будет списана 01.03.2012 г.
В тарифах к данному карточному продукту указано наличие грейс-периода (пункт 24.1 в таблице) http://www.rsb.ua/f/1/cards/rs_classic/ ... lassic.pdf. Дополнительно информируем Вас, что льготный период распространяется на операции по безналичному расчету в торгово-сервисных сетях и Интернет, кроме операций, предусматривающих переводы с кредитной карты на другой счет, в том числе счет в Банке Русский Стандарт, а также операций Интернет платежей (оплата коммунальных услуг, пополнение мобильного и т.п.).
Чета я не догнал, коллеги! Если в EasyPay проплатить (пополнить баланс) мобильного телефона с кредитки Виза Классик (привязанной или указанной), то сумма оплаты НЕ попадает в льготный период? Это так? А по кредиткам других банков как?
..спокойствие..) это имеется ввиду посредством инет-банкинга БРС..(внутри есть возможность оплаты комуналки и других платежей...) что к стати ..вызывает удивление..) ну да ладно..не будем платить никуда через их банкинг...вопрос зачем они его создавали ?)
Support BRS написав:... В тарифах к данному карточному продукту указано наличие грейс-периода (пункт 24.1 в таблице) http://www.rsb.ua/f/1/cards/rs_classic/ ... lassic.pdf. Дополнительно информируем Вас, что льготный период распространяется на операции по безналичному расчету в торгово-сервисных сетях и Интернет, кроме операций, предусматривающих переводы с кредитной карты на другой счет, в том числе счет в Банке Русский Стандарт, а также операций Интернет платежей (оплата коммунальных услуг, пополнение мобильного и т.п.).
..спокойствие..) это имеется ввиду посредством инет-банкинга БРС..(внутри там комуналка и все такое есть...) что к стати ..вызывает удивление..) ну да ладно..не будем платить никуда через их банкинг...вопрос зачем они его создавали ?)
-VICTOR-, с русского на русский. Т.е., если в EasyPay проплатить (пополнить баланс) мобильного телефона с кредитки Виза Классик (привязанной или указанной), то сумма оплаты ПОПАДАЕТ в льготный период?
AlexJ ну да..это ж интернет платеж..на внешнем сайте а то на чем акцентировала Support BRS ( и молодец что говорит ) если вы с непосредственно банкига БРС..ну вашего..там же функционал кроме открытия депозитов и операций по счетах позволяет платить комуналку и так же операторов мобильных оплачивать..ну и еще там разное...я так понимаю они эти операции в своем же банкинге прировняли к снятию налички с кредитки , потому грейса нет .)
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 01 бер, 2013 00:26, всього редагувалось 1 раз.
льготный период применяется только к задолженности, которая образовалась по счету клиента в результате операций безналичной оплаты товаров и услуг с помощью карты. К задолженности, которая образовалась в результате операций снятия наличных средств, переводов и оплаты услуг в системе Интернет-банк или других операций, льготный период не применяется.
lromik написав: Вот ****. Можно было не торопиться...А я так спешил сегодня застолбиться на Максимум, ожидая завтра мизера....
Та может и не зря торопились-ставки по "Максимуму" тоже ведь могут порезать, и не факт, что это не произойдет уже в этом месяце... Ставки относительно высокие, особенно, если учесть, что вклад пополняемый. Завтра сам столб сделаю, чтоб не протупить.
Может быть с 1 марта по "Максимуму" тоже урежут ставки ? Утром посмотрим ...
lromik написав: Вот ****. Можно было не торопиться...А я так спешил сегодня застолбиться на Максимум, ожидая завтра мизера....
Та может и не зря торопились-ставки по "Максимуму" тоже ведь могут порезать, и не факт, что это не произойдет уже в этом месяце... Ставки относительно высокие, особенно, если учесть, что вклад пополняемый. Завтра сам столб сделаю, чтоб не протупить.
Может быть с 1 марта по "Максимуму" тоже урежут ставки ? Утром посмотрим ...