Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dionysus написав:Здравствуйте. У меня вопросы о обслуживании данной карты: 1. Плата за оформление и ежегодное обслуживание Карты, (150грн). Поскольку я начал пользоваться картой только в этом месяце, согласно тарифов 150грн должны списать 01.03.2013. Правильно ли я понимаю, что эта сумма будет списана с кредитного лимита и на нее будут начисляться проценты под 49% годовых? 2. Какая очередность погашения задолженности (проценты, задолженность по торговым операциям, комиссии за обслуживание карты и СМС)? Нужно ли для погашения комиссии 150 грн выводить карту в 0? 3. Почему в тарифах к этой карте вообще не упоминается наличие грейс периода и правила его использования?
Добрый день, уважаемый dionysus! Благодарим за обращение. В соответствии с указанным Вами тарифным пакетом плата будет списана в первый день календарного месяца, следующего за месяцем, в котором была совершена первая операция по карте. Данная плата списывается за счет доступного остатка средств на карте, в том числе и за счет установленного кредитного лимита. Соответственно на сумму задолженности по кредиту начисляются проценты. Льготный период на данную операцию не распространяется. По Вашему примеру плата будет списана 01.03.2012 г.
Коллеги!
Support BRS
У меня расчетная дата по кредитке "Виза Классик" - 31-е число. Впервые начинаю ее юзать 1 марта. Правильно ли я понимаю, что в связи с тем, что на плату за карту в сумме 150 грн. не распространяется льготный период, то необходимо забросить на карту собственные 150 грн. так, чтобы они зачислились максимум до конца марта (и списались банком 01.04), и тогда не будут начисляться на эту сумму 49% годовых, которые бы начислялись, если бы собственные 150 грн. не появились бы на карте?
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 01 бер, 2013 02:17, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Правильно ли я понимаю, что в связи с тем, что на плату за карту в сумме 150 грн. не распространяется льготный период, то необходимо забросить на карту собственные 150 грн. так, чтобы они зачислились максимум до конца марта (и списались банком 01.04), и тогда не будут начисляться на эту сумму 49% годовых, которые бы начислялись, если бы собственные 150 грн. не появились бы на карте?