|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 бер, 2013 20:50
chipmunk написав: pavyak написав:Когда вернут деньги? Ответ - минимум через 2 недели.
злі люди... коли в мене зжер гроші - зразу ж відкрили його та віддали...
Сначала вообще сказали приходите завтра с паспортом ( а вдруг зачислят). И вот состояние ни денег ни чека и работающий банкомат, поджидающий очередную жертву.Но он у меня случайно оказался и тогда заяву приняли, а чтобы вскрыть никто такой вопрос даже не поднял - будем рассматривать.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 21:01
serg 2012 написав:AlexJ Вы, если я не ошибаюсь, типичный ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ так чем Вас привлек БРС?Или Вы так куражитесь?
Ошибаетесь, ибо представляете меня в "узком формате". Но в принципе покуражиться я люблю - нежно и иронично. К вопросу. Я - не типичный дельтапланерист, а типичный классический "столбист". В "Дельте" нет на сегодня (вот раньше были времена - любо-дорого ностальгически вспомнить, хотя бы пополняемые 4-е "Кола друзив") нормальной возможности для реализации этой "классики" в отличие от других банков (в т.ч. и БРС, коль о нем пошла речь). В "Дельте" присутствую лишь той частью средств, которую могу "заморозить" на не пополняемых, но с хорошими ставками, депозитах; и той частью, которая мне нужна для оперативного маневрирования (с целью последующего пополнения ближайших по сроку окончания столбов), но временно (периодами) отлеживается на ЗГ с достаточно хорошими (как для текущих счетов) ставками: 7,5% - долл., 6,5% - евро. Так что "Дельта" на момент - скорее транзитно-гостиничный для моих средств банк, в котором несколько "копеек" всё же отлеживается в ее номерах-депозитах. БРС (ибо его ветка, о нем и говорить) сейчас в той стадии развития, которую я ностальгически вспоминаю у "Дельты", в то время готовую на всё. Сейчас она повзрослела, если хотите, с опытом постарела, и не так привлекательна, как молодые, залетные и временно готовые на всё. Так грех этим не воспользоваться - дав им возможность обогатиться опытом. Со временем они станут такими же "противными" (к классическим "столбам"), как и нынешняя "Дельта". Но, возможно, в этот период заведут/завезут нового "свежего, молодого, неопытного товара" и тогда всё (жизнь "столбовая") опять повторится сначала! Помните классику советского периода? Вновь мы с ними пройдем, Детство, юность, вокзалы, причалы. Будут внуки потом, Всё опять повторится сначала.(К. Я. Ваншенкин, «Я люблю тебя, Жизнь») Это, если хотите, гимн классического "столбиста" (о круговороте "столбов" в природе), а не типичного дельтапланериста, которому адекватнее петь: "Fly, Robin, fly".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 21:04
много признаков неплатежеспособности банка... которые выдают системные ухищрения начиная от отказа оформления документов на депозиты в инетбанкинге...и заканчивая разными уловками..которые имеют системный характер и расчет делается на финансовую неграмотность и беспечность клиентов 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 22:25
Support BRS написав: AntonK написав:Оформить 2 депозита за 35 минут - это быстро или медленно? И при этом мне ещё повезло, т.к. в очереди к специалисту я ждал не более 5 минут, и в кассу тоже не было столпотворения.
Также напоминаем, что для удобства клиентов предусмотрен сервис Интернет-банк, где можно выполнить целый ряд операций, не выходя из дома или офиса, - оформить или пополнить вклад, совершить денежный перевод, произвести оплату услуг и т.д.
Спасибо за реакцию. Я знаю о возможностях ИБ банка, но в случае с оформлением депозитов его удобство мне кажется сомнительным: чтобы получить на руки формальный документ для онлайн-депозита мне придётся сходить в отделение 2 (два) раза - один раз, чтобы написать заявление на выдачу "справки", а второй раз, чтобы эту чудо-справку забрать (и оба раза я вынужден буду ждать очередь из кредитчиков, которых тоже оформляют медленно, но там, видимо, свои засады). Мне проще один раз зайти в отделение, прождать очередь, оформить депозиты и получить на руки все квитанции и оригиналы договоров. Причём я даже не теряю проценты, т.к. по программе лояльности в отделении добавляют тот же "полупроцент" по гривне  Надеюсь, банк таки найдёт силы для улучшения условий обслуживания.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 22:36
pavyak написав: chipmunk написав: pavyak написав:Когда вернут деньги? Ответ - минимум через 2 недели.
злі люди... коли в мене зжер гроші - зразу ж відкрили його та віддали...
Сначала вообще сказали приходите завтра с паспортом ( а вдруг зачислят). И вот состояние ни денег ни чека и работающий банкомат, поджидающий очередную жертву.Но он у меня случайно оказался и тогда заяву приняли, а чтобы вскрыть никто такой вопрос даже не поднял - будем рассматривать.
Ребята!!! Используйте ИБ и будет Вам счастьбе...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 23:00
vovan711 написав: BVA написав:Ребята!!! Используйте ИБ и будет Вам счастье...
С таким ИБ так и хочется первую букву заменить на "Е".
Читая отзывы о БРС я все чаще пупею... У меня интерес к банке был по поводу мгновенных переводов на карту Виза. К великому сожалению этот "проект" реализовать не удалось... Так вот думаю, может вообще оставить эту затею... Приспособился после работы заходить в Дельту и там "удовлетворять" свои потребности...
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2013 10:31
Donnald написав: Support BRS написав: Donnald написав:Support BRS А на мой вопрос Вы когда-нибудь ответите? А то я Вам начну кошек рисовать в больших количествах! 
Уважаемый Donnald! Ответ на Ваш вопрос в процессе подготовки. Support BRSБыстрее отвечайте и доначисляйте проценты! А то послезавтра уже 8 марта! Хочу купить жене сапоги! 
Уважаемый Donnald! По вкладам, оформленным в число месяца, которое больше последнего дня месяца за который осуществляется начисление ( в данном случае 28.02.2013г.),проценты фактически выплачиваются за период с дня следующего, после поступления денежных средств на счет (в данном случае 01.02.2013г.), по день, предшествующий дате, которая соответствует дате подписания Договора (в данном случае 27.02.2013г). Соответственно начисленные проценты за последний день такого месяца (в данном случае проценты за 28.02.2013г.) будут автоматически включены в общую сумму процентов к выплате за следующий расчетный период.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2013 12:00
BVA написав: vovan711 написав: BVA написав:Ребята!!! Используйте ИБ и будет Вам счастье...
С таким ИБ так и хочется первую букву заменить на "Е".
...У меня интерес к банке был по поводу мгновенных переводов на карту Виза. К великому сожалению этот "проект" реализовать не удалось...
Почему не удалось? Регулярно пользуюсь и перевожу средства с других карт Виза на БвК через ИБ БРС. Удобно и мгновенно.
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2013 12:03
Support BRS написав:Уважаемый Donnald! По вкладам, оформленным в число месяца, которое больше последнего дня месяца за который осуществляется начисление ( в данном случае 28.02.2013г.),проценты фактически выплачиваются за период с дня следующего, после поступления денежных средств на счет (в данном случае 01.02.2013г.), по день, предшествующий дате, которая соответствует дате подписания Договора (в данном случае 27.02.2013г). Соответственно начисленные проценты за последний день такого месяца (в данном случае проценты за 28.02.2013г.) будут автоматически включены в общую сумму процентов к выплате за следующий расчетный период.
Уважаемый Support BRS! Ну а в моём случае ? Вопрос был задан позавчера, тогда же сбросил Вам в личку свои данные. Вклад был открыт 29/01, а проценты начислены за период 30/01- 27/02. И как же тогда Ваша витиевая формулировка " по день, предшествующий дате, которая соответствует дате подписания Договора" (в данном случае 28/02)? Не отвечаете в личку - ответьте на форуме, плиз! Или вопрос настолько сложный, что по два дня на ответные формулировки уходит? 
-
Doubting Thomas
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
1