Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS написав:Уважаемый Donnald! По вкладам, оформленным в число месяца, которое больше последнего дня месяца за который осуществляется начисление ( в данном случае 28.02.2013г.),проценты фактически выплачиваются за период с дня следующего, после поступления денежных средств на счет (в данном случае 01.02.2013г.), по день, предшествующий дате, которая соответствует дате подписания Договора (в данном случае 27.02.2013г). Соответственно начисленные проценты за последний день такого месяца (в данном случае проценты за 28.02.2013г.) будут автоматически включены в общую сумму процентов к выплате за следующий расчетный период.
вообще как по мне, самая понятная практика в выплате ежемесячных процентов (и для банка и для вкладчика) - это выплата процентов в первое число каждого месяца и в дату возвращения ... месячные % в число даты заключения договора выплачивают единицы
BVA написав:...У меня интерес к банке был по поводу мгновенных переводов на карту Виза. К великому сожалению этот "проект" реализовать не удалось...
Почему не удалось? Регулярно пользуюсь и перевожу средства с других карт Виза на БвК через ИБ БРС. Удобно и мгновенно.
Осмелюсь предположить, поскольку человеку не удалось получить карту БВК-Виза.
Все верно. Найти БвК на Визе сложно. Мне, правда удалось найти, но подал заявку на закрытие БвК на Мастере. Ждать надо аж 2 месяца. Пока не закроют - новую БвК не выдают. Думаю, пока пройдут эти 2 месяца, того БвК на Визе уже не будет...
ForumArc написав:BVA Если есть в пределах досягаемости магазин «Фокстрот», то можно попытаться получить карту «Фокстрот мгновенный» - они, кажется, пока ещё Виза.
Был во всех "Фокстротах". Там тоже на Мастере. Но, в любом случае, надо ждать 2 месяца пока не закроют БвК.
Support BRS написав:Уважаемый Donnald! По вкладам, оформленным в число месяца, которое больше последнего дня месяца за который осуществляется начисление ( в данном случае 28.02.2013г.),проценты фактически выплачиваются за период с дня следующего, после поступления денежных средств на счет (в данном случае 01.02.2013г.), по день, предшествующий дате, которая соответствует дате подписания Договора (в данном случае 27.02.2013г). Соответственно начисленные проценты за последний день такого месяца (в данном случае проценты за 28.02.2013г.) будут автоматически включены в общую сумму процентов к выплате за следующий расчетный период.
Уважаемый Support BRS! Ну а в моём случае ? Вопрос был задан позавчера, тогда же сбросил Вам в личку свои данные. Вклад был открыт 29/01, а проценты начислены за период 30/01-27/02. И как же тогда Ваша витиевая формулировка "по день, предшествующий дате, которая соответствует дате подписания Договора" (в данном случае 28/02)? Не отвечаете в личку - ответьте на форуме, плиз! Или вопрос настолько сложный, что по два дня на ответные формулировки уходит?
Уважаемый Doubting Thomas! Начисленные проценты за последний день месяца (в данном случае проценты за 28.02.2013г.) будут автоматически включены в общую сумму процентов к выплате за следующий расчетный период.