Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 819820821822823 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 14:05

Oльga1 написав:Благодарю.
Получается, карта "БвК" привязана к счету, который Вы назвали карточным (на сайте он называется расчетным). Можно именно ЭТОТ счет пополнить с помощью ИБ другого банка?
А что подразумевается под текущим? сберегательный? Можно ли потом, позже, при посещении отделения подвязать к "БвК" еще и сберегательный счет?
Возможно ли в торовой точке при оформлении "БвК" отказаться от сопутствующих услуг (например, СМС-сервис, выписки, страховка и т.д.) Имеют ли Ваши представители в торговых точках полномочия принять соответствующие заявления? Можно ли настаивать на принятии таких заявлений? Какие из вышеперечисленных услуг прикреплены по умолчанию?
Пополнить карту "БвК", видимо, стоит денег (комиссия)? И это, наверное, невозможно, если в моем городе нет Ваших и партнерских банкоматов?

Доброе утро, уважаемая Oльga1!

Карту «Банк в кармане» можно пополнить различными способами, в том числе через Интернет-банк другого банка, достаточно ввести верные реквизиты получателя платежа.
Также Вы можете внести средства на карту через терминалы самообслуживания, выбрав на терминале пункт «Пополнение Банк в кармане».
Весь список терминалов представлен на сайте http://www.rsb.ua/payments/servicepayment/terminals/. Большинство из них не взымают комиссию за эту операцию.
Таким образом, карта «Банк в кармане» является не просто инструментом для осуществления расчетов, а еще и ключом к Интернет-банку. После оформления данного продукта Вы можете дополнительно открыть в Отделении Банка Текущий и/или Сберегательный счета для осуществления операций по таким счетам уже через Интернет-банк.
Текущий счет –это счет в Банке Русский Стандарт с неограниченным доступом к размещенным на нем средствам. Также обращаем Ваше внимание, что в линейке продуктов Банка представлен текущий счет под депозит. Он может быть как в национальной, так и в иностранной валюте. Плата за его открытие и пополнение не взымается. Если переводить с текущего счета средства на внутренние счета в Банке, такая операция также бесплатна. За внешние переводы, при осуществлении операций через Отделение Банка взимается комиссия в размере до 1% от суммы (зависит от валюты операции). При проведении указанных операций через Интернет-банк комиссия не взимается, то есть перевод средств осуществляется бесплатно.
Режим работы Сберегательного счета аналогичен Текущему счету. Ключевое отличие – более высокая ставка, которая начисляется на остаток средств по счету.
Тарифы и другая подробная информация представлены на сайте http://www.rsb.ua/deposits/time_deposit ... _nyischet/.
Обращаем Ваше внимание на то, что открытие текущего или сберегательного счета возможно только в отделении Банка.

Отказаться от дополнительных услуг при оформлении карточного продукта «Банк в кармане» возможно. Просто укажите о таком своем желании сотруднику Банка в процессе оформления документов на карту.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 14:11

Support BRS написав:Отказаться от дополнительных услуг при оформлении карточного продукта «Банк в кармане» возможно. Просто укажите о таком своем желании сотруднику Банка в процессе оформления документов на карту.

просто - не всегда получается ))) иногда это приходится делать в грубой форме прослушав до этого лекцию о важности страхования и смс-информирования для простых смертных ))) это от пирожка, который предлагают купить, если заказываешь кофе в макдональдсе просто отказаться )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 15:21

Re: Русский Стандарт

Оформлял сегодня "Банк в кармане". Конечно обстановка супер, обслуживание - предельно вежливо, девочка-консультант на входе встречает, людей немного.
Пока ждал - прибежала женщина со скандалом, что ей начислили какую-то там сумму на кредитку которой быть не должно. Стал свидетелем примерно следующего разговора:
- Что за сумма начислена по карте, я ей давно не пользуюсь?!!
- Вам надо было закрыть карту...
- Я закрыла карту и вот справка от вас!!
Начинают разбираться, что-то там смотреть..
Ответ менеджера меня убил наповал, я чуть со стула не сполз:
- Ну у вас же дополнительные услуги подключены.... :lol:

^^ Ну данная ситуация бывает в любом банке я думаю.

Русский Стандарт такой русский, что заставляет все бумажки заполнять на мове, гг.
Вообще должен сказать, что обслуживание мне понравилось, всё предельно вежливо и к банкомату провели и всё объяснили как активировать карту и т.д., просто некоторые моменты улыбают)
Обещали смс с логином-паролем для входа в ИБ - что-то до сих пор нету(( Может потому, что отказался от смс-информирования за 10грн??
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 15:32

Warhead, раніше слід було дзвонити до них саме з того номера що в заявці або з мобільного щоб прислали логін і пароль.
Памятаю як познущались над імяреком.
Дзвонив з стаціонарного тещі.
Все випитували хвилин з 5 (типу ідентифікували) а потім сказали, що не з того номера дзвоню і послали.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 15:34

tatop
Я со своего мобильного и звонил. Сказали, что придет ссылка, а также логин и пароль. Прошло уже часа 3 - нету ничего. :cry:
Warhead

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 15:38

Warhead написав:tatop
Я со своего мобильного и звонил. Сказали, что придет ссылка, а также логин и пароль. Прошло уже часа 3 - нету ничего. :cry:

Бардак. Мені також прийшлося з мобільного дзвонити. Дуже довго агітували за СМС інформування, ледь відбився. Але логін і пароль прислали швидко, навіть 2 логіни і паролі.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 15:39

elson0000 написав:я в восхищении скоростью :shock: ....
ночью 8) ,по совету бывалых..оправил тыщу (через дб) на текущий счет...
уже! в 12дня её увидел :shock: ....
открыл,(за 15сек.)под 24 на 370д 8) ...
спасибо за детальное обсуждение процессов IMPRINTER clientage и cdjbkru :D

Что Вас так удивляет? На 2620 в БРС всегда быстро деньги поступают. В отличие от 2625...
Воffka

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 15:40

IMPRINTER написав:просто - не всегда получается ))) иногда это приходится делать в грубой форме прослушав до этого лекцию о важности страхования и смс-информирования для простых смертных ))) это от пирожка, который предлагают купить, если заказываешь кофе в макдональдсе просто отказаться )))

Может лучше банку научить сотрудников не впаривать дополнительные услуги?Каждый сотрудник обязан детально проинформировать клиента о его правах и обязанностях...и указать...где основные услуги...а где дополнительные...А так совковый подход...хто наглее окажется...Если клиент- лох...впарим ему доп.услугу...Если сильно вумный...так мы ему такую физиомордию скорчим...чтобы он осознал свою ничтожность.... :( Так не пойдет...идти и морально готовится к бою со злыми тетками...А молоко за вредность будут выдавать? :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 15:45

IMPRINTER написав:
  Support BRS написав:Отказаться от дополнительных услуг при оформлении карточного продукта «Банк в кармане» возможно. Просто укажите о таком своем желании сотруднику Банка в процессе оформления документов на карту.

просто - не всегда получается ))) иногда это приходится делать в грубой форме прослушав до этого лекцию о важности страхования и смс-информирования для простых смертных ))) это от пирожка, который предлагают купить, если заказываешь кофе в макдональдсе просто отказаться )))

Вот в яблочко просто, мне почему-то тоже захотелось очень нагрубить после выноса мозга по телефону о великой важности смс-информирования, причем девчонка тараторит как бот, ее не волнует, что я уже отказался в отделении от этой услуги и объявил об этом менеджеру - главное рассказать заученный текст. В конце, возмущенно-непонимающе:
- Как, вы хотите остаться без защиты карточки??
- Да, я хочу остаться без защиты! - успел вставить слово я :D :D :D

Ну как им можно грубить, когда все вокруг в отделении такие вежливые))
Warhead

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 15:48

Warhead написав: В конце, возмущенно-непонимающе:
- Как, вы хотите остаться без защиты карточки??

А это непрофессиональная реакция на действия клиента... :(
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

#<1 ... 819820821822823 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему