Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 написав:Благодарю. Получается, карта "БвК" привязана к счету, который Вы назвали карточным (на сайте он называется расчетным). Можно именно ЭТОТ счет пополнить с помощью ИБ другого банка? А что подразумевается под текущим? сберегательный? Можно ли потом, позже, при посещении отделения подвязать к "БвК" еще и сберегательный счет? Возможно ли в торовой точке при оформлении "БвК" отказаться от сопутствующих услуг (например, СМС-сервис, выписки, страховка и т.д.) Имеют ли Ваши представители в торговых точках полномочия принять соответствующие заявления? Можно ли настаивать на принятии таких заявлений? Какие из вышеперечисленных услуг прикреплены по умолчанию? Пополнить карту "БвК", видимо, стоит денег (комиссия)? И это, наверное, невозможно, если в моем городе нет Ваших и партнерских банкоматов?
Доброе утро, уважаемая Oльga1!
Карту «Банк в кармане» можно пополнить различными способами, в том числе через Интернет-банк другого банка, достаточно ввести верные реквизиты получателя платежа. Также Вы можете внести средства на карту через терминалы самообслуживания, выбрав на терминале пункт «Пополнение Банк в кармане». Весь список терминалов представлен на сайте http://www.rsb.ua/payments/servicepayment/terminals/. Большинство из них не взымают комиссию за эту операцию. Таким образом, карта «Банк в кармане» является не просто инструментом для осуществления расчетов, а еще и ключом к Интернет-банку. После оформления данного продукта Вы можете дополнительно открыть в Отделении Банка Текущий и/или Сберегательный счета для осуществления операций по таким счетам уже через Интернет-банк. Текущий счет –это счет в Банке Русский Стандарт с неограниченным доступом к размещенным на нем средствам. Также обращаем Ваше внимание, что в линейке продуктов Банка представлен текущий счет под депозит. Он может быть как в национальной, так и в иностранной валюте. Плата за его открытие и пополнение не взымается. Если переводить с текущего счета средства на внутренние счета в Банке, такая операция также бесплатна. За внешние переводы, при осуществлении операций через Отделение Банка взимается комиссия в размере до 1% от суммы (зависит от валюты операции). При проведении указанных операций через Интернет-банк комиссия не взимается, то есть перевод средств осуществляется бесплатно. Режим работы Сберегательного счета аналогичен Текущему счету. Ключевое отличие – более высокая ставка, которая начисляется на остаток средств по счету. Тарифы и другая подробная информация представлены на сайте http://www.rsb.ua/deposits/time_deposit ... _nyischet/. Обращаем Ваше внимание на то, что открытие текущего или сберегательного счета возможно только в отделении Банка.
Отказаться от дополнительных услуг при оформлении карточного продукта «Банк в кармане» возможно. Просто укажите о таком своем желании сотруднику Банка в процессе оформления документов на карту.
Support BRS написав:Отказаться от дополнительных услуг при оформлении карточного продукта «Банк в кармане» возможно. Просто укажите о таком своем желании сотруднику Банка в процессе оформления документов на карту.
просто - не всегда получается ))) иногда это приходится делать в грубой форме прослушав до этого лекцию о важности страхования и смс-информирования для простых смертных ))) это от пирожка, который предлагают купить, если заказываешь кофе в макдональдсе просто отказаться )))
Оформлял сегодня "Банк в кармане". Конечно обстановка супер, обслуживание - предельно вежливо, девочка-консультант на входе встречает, людей немного. Пока ждал - прибежала женщина со скандалом, что ей начислили какую-то там сумму на кредитку которой быть не должно. Стал свидетелем примерно следующего разговора: - Что за сумма начислена по карте, я ей давно не пользуюсь?!! - Вам надо было закрыть карту... - Я закрыла карту и вот справка от вас!! Начинают разбираться, что-то там смотреть.. Ответ менеджера меня убил наповал, я чуть со стула не сполз: - Ну у вас же дополнительные услуги подключены....
^^ Ну данная ситуация бывает в любом банке я думаю.
Русский Стандарт такой русский, что заставляет все бумажки заполнять на мове, гг. Вообще должен сказать, что обслуживание мне понравилось, всё предельно вежливо и к банкомату провели и всё объяснили как активировать карту и т.д., просто некоторые моменты улыбают) Обещали смс с логином-паролем для входа в ИБ - что-то до сих пор нету(( Может потому, что отказался от смс-информирования за 10грн??
Warhead, раніше слід було дзвонити до них саме з того номера що в заявці або з мобільного щоб прислали логін і пароль. Памятаю як познущались над імяреком. Дзвонив з стаціонарного тещі. Все випитували хвилин з 5 (типу ідентифікували) а потім сказали, що не з того номера дзвоню і послали.
Warhead написав:tatop Я со своего мобильного и звонил. Сказали, что придет ссылка, а также логин и пароль. Прошло уже часа 3 - нету ничего.
Бардак. Мені також прийшлося з мобільного дзвонити. Дуже довго агітували за СМС інформування, ледь відбився. Але логін і пароль прислали швидко, навіть 2 логіни і паролі.
elson0000 написав:я в восхищении скоростью .... ночью ,по совету бывалых..оправил тыщу (через дб) на текущий счет... уже! в 12дня её увидел .... открыл,(за 15сек.)под 24 на 370д ... спасибо за детальное обсуждение процессов IMPRINTER clientage и cdjbkru
Что Вас так удивляет? На 2620 в БРС всегда быстро деньги поступают. В отличие от 2625...
IMPRINTER написав:просто - не всегда получается ))) иногда это приходится делать в грубой форме прослушав до этого лекцию о важности страхования и смс-информирования для простых смертных ))) это от пирожка, который предлагают купить, если заказываешь кофе в макдональдсе просто отказаться )))
Может лучше банку научить сотрудников не впаривать дополнительные услуги?Каждый сотрудник обязан детально проинформировать клиента о его правах и обязанностях...и указать...где основные услуги...а где дополнительные...А так совковый подход...хто наглее окажется...Если клиент- лох...впарим ему доп.услугу...Если сильно вумный...так мы ему такую физиомордию скорчим...чтобы он осознал свою ничтожность.... Так не пойдет...идти и морально готовится к бою со злыми тетками...А молоко за вредность будут выдавать?
Support BRS написав:Отказаться от дополнительных услуг при оформлении карточного продукта «Банк в кармане» возможно. Просто укажите о таком своем желании сотруднику Банка в процессе оформления документов на карту.
просто - не всегда получается ))) иногда это приходится делать в грубой форме прослушав до этого лекцию о важности страхования и смс-информирования для простых смертных ))) это от пирожка, который предлагают купить, если заказываешь кофе в макдональдсе просто отказаться )))
Вот в яблочко просто, мне почему-то тоже захотелось очень нагрубить после выноса мозга по телефону о великой важности смс-информирования, причем девчонка тараторит как бот, ее не волнует, что я уже отказался в отделении от этой услуги и объявил об этом менеджеру - главное рассказать заученный текст. В конце, возмущенно-непонимающе: - Как, вы хотите остаться без защиты карточки?? - Да, я хочу остаться без защиты! - успел вставить слово я
Ну как им можно грубить, когда все вокруг в отделении такие вежливые))