|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:59
tatop написав:... Все вірно пишете. Але РС прописав і лише скористався обмеженням в 100000 грн, яке потім відмінив. А ВТБ нічого не прописав, але ввів комісію незаконно, що було доведено в суді потім. Ось і вся різниця.
Вы прям глаза мне открыли на известные мне события и нюансы. Одного не пойму - чего такая "болезненная реакция" в защиту БРС? Я на него напраслину не гнал, а изложил лишь факты, а Вы вдруг "бросились грудью" рассказывать о разнице. Сейчас, чувствую, -VICTOR- подключится в тандем к Вам с оправдывающими объяснениями происходящих процессов в банке. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 00:03
SILVER написав:elson0000 все ровно уже желания открывать депозит нет так как первое знакомство себя показало не с лучшей стороны, а во вторых с завтрашнего дня ставки еще понижаются так что пойду ка я в свой родной банк!!!! а хотел и в этом банке обслуживаться просто потеряли клиента с рынка 
..не горячитесь..просто вы же не знали сроков зачисления на карту, а они (сроки )разные в зависимости от канала пополнения , возможно было и сегодня пополнить и увидеть деньги на счету - нужно было зайти на ветку и спросить совета.... Ваша обиженость понятна , ставки убегают , но если таков регламент - то есть только два пути или приспособиться и оптимально использовать..ну или ваш вариант )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2013 00:07
SILVER написав:cdjbkru во первых сумма не маленькая что бы через банкоматы ее пихать, во вторых я привык в банках все делать через кассу !
для этого есть значительно более цивизизованный и подчеркну - безопасный для вас (ганстеры не дремлют ) способ - межанковские переводы.)
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2013 00:07
AlexJ написав: tatop написав:... Все вірно пишете. Але РС прописав і лише скористався обмеженням в 100000 грн, яке потім відмінив. А ВТБ нічого не прописав, але ввів комісію незаконно, що було доведено в суді потім. Ось і вся різниця.
Вы прям глаза мне открыли на известные мне события и нюансы. Одного не пойму - чего такая "болезненная реакция" в защиту БРС? Я на него напраслину не гнал, а изложил лишь факты, а Вы вдруг "бросились грудью" рассказывать о разнице. Сейчас, чувствую, -VICTOR- подключится в тандем к Вам с оправдывающими объяснениями происходящих процессов в банке. 
Так це зовсім не болезненная, це правда матка, яку Ви підтвердили що знаєте. А негативу на Руський Стандарт я знаю ого-го. Але, позитив, як на мене, переважає. Та й з оптимізмом слід дивитись вперед. Весна розпочинається. А якщо Руський Стандарт буде зловживати пунктом про поповнення? На то не буде ради.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 00:08
В банкомате, часиков эдак после 16-ти. Или посредством ИБ. Улетают деньги быстрее, чем из той же дельты.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 00:12
спасибо кто выслушал пойду ка я спать! может в РСБ есть отдел мониторинга так пусть полистают, почитают и сделают выводы по качеству обслуживания в банке!!!!
-
SILVER
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 00:13
tatop написав:А якщо Руський Стандарт буде зловживати пунктом про поповнення?На то не буде ради.
..буде.. вкладник а якщо не один - завжди має право пошукати кращого обслуговування , думаю жоден банк не може на сьогодні собі дозволити таку розкіш - як відтік вкладників).
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2013 00:17
Не знаю. Ви поповнювали БВК через касу? Доступність через добу з 15-00 до 17-00. Зняття через касу 1% комісії. Якби для Ваших цілей підходив поточний рахунок. То поповнивши його через касу зразу ж можна було перекинути на Дельту через ІБ РС. Вже в 9-00 12. о4. 2013 можна було зняти в Дельті без комісії.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 00:33
Козак-характерник написав: SILVER написав:спасибо кто выслушал пойду ка я спать! может в РСБ есть отдел мониторинга так пусть полистают, почитают и сделают выводы по качеству обслуживания в банке!!!!
Им пофиг... 
)..вы не правы - вы не владеете нужной информацией...но процессы медленные , тут не поспоришь )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2013 00:36
-VICTOR- написав:)..вы не правы - вы не владеете нужной информацией...но процессы медленные , тут не поспоришь )
Очень хочу ошибиться...но читая ветку и отзывы "неподкованных" клиентов...впечатления как в анекдоте...  Жестко...но справедливо...  Банк не в достаточной мере работает над своими косяками...  А кто решил как бонус за убитые нервные клетки взять высокую % ставку...его право...Меня этот банк настораживает...Никак не пойму...это русская безолаберность...или генеральная политика?На авось...и так пройдет... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-