|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 кві, 2013 12:04
kievlyanka написав: apis написав: volia написав:С сегодняшнего дня банк ввел запрет на пополнение валютных вкладов, по гривне без изменений -информацию получил на горячей линии банка. Ну что-же придется столбики позакрывать - что зря держать. А БРС -ГАНЬБА.
От паразиты. Пару недель до перекладки не хватило.Придется выносить зелень, видно банку не нужна, в топку такую банку.  не все столбики срабатывают 
Да уж... не все. Особенно в последнее время. У меня за месяц не сработали в Идее, Кредитпроме, теперь БРС... Тенденция однако. Еще пара таких приколов и будет повод думать, есть ли смысл столбиться.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 12:08
tatop написав:Cdjbkru, крім Дельти Ваш підпис, ще яких банків стосується? Ну що в договорі ввели пункти що допомагають Фонду не гарантувати вклади до 200 000.
Да. Платинум.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 12:37
Философ написав:Да уж... не все. Особенно в последнее время. У меня за месяц не сработали в Идее, Кредитпроме, теперь БРС... Тенденция однако. Еще пара таких приколов и будет повод думать, есть ли смысл столбиться.
нужно стоблиться, но не авось чтобы было, а чтобы этот столбик был рабочим, иначе просто голый столб получается и распыление финансов
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 12:42
Так золотое время столбов прошло. Банки быстро учатся. Вернее мы их обучаем.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 13:26
dobrynya написав:Меня уверили, что запрет пополнения - временная мера. Но когда снимут запрет - затрудняются ответить.
Вот в этом и вопрос. Нет более постояного, чем временное.
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:08
volia написав:А БРС -ГАНЬБА.
Ну чо ганьба - предупредили за пару дней до введения запрета на пополнение. Некоторые и этого не делают, есть конкретные "тихушники".
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:13
kievlyanka написав: Философ написав:Да уж... не все. Особенно в последнее время. У меня за месяц не сработали в Идее, Кредитпроме, теперь БРС... Тенденция однако. Еще пара таких приколов и будет повод думать, есть ли смысл столбиться.
нужно стоблиться, но не авось чтобы было, а чтобы этот столбик был рабочим, иначе просто голый столб получается и распыление финансов
Поделитесь, как определить банк, в котором столбик будет рабочим, а не станет "голым". И можно пару названий банков с "рабочими" столбиками в личку, чтобы не оффтопить здесь? А то у меня не то, чтоб "распыление" финансов, но что-то который раз - впустую.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:15
Философ написав: kievlyanka написав: Философ написав:Да уж... не все. Особенно в последнее время. У меня за месяц не сработали в Идее, Кредитпроме, теперь БРС... Тенденция однако. Еще пара таких приколов и будет повод думать, есть ли смысл столбиться.
Поделитесь, как определить банк, в котором столбик будет рабочим, а не станет "голым". И можно пару названий банков с "рабочими" столбиками в личку, чтобы не оффтопить здесь? А то у меня не то, чтоб "распыление" финансов, но что-то который раз - впустую.
интуиция просто 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:17
Философ написав: kievlyanka написав: Философ написав:Да уж... не все. Особенно в последнее время. У меня за месяц не сработали в Идее, Кредитпроме, теперь БРС... Тенденция однако. Еще пара таких приколов и будет повод думать, есть ли смысл столбиться.
Отвечу просто - никак. Тут есть риск. И он отчасти оправдан.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-