|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 кві, 2013 21:38
Усе однаково.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 21:56
DjPavel, зачисляються то вони швидко а ось відображаються в ІБ повільніше.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 22:20
Понятно, спасибо. В общем зачисляются на следующий день, а отображаются на 3й банковский я так понимаю.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 кві, 2013 22:25
DjPavel написав:Понятно, спасибо. В общем зачисляются на следующий день, а отображаются на 3й банковский я так понимаю.
В моїй практиці відображались на наступний, тобто 2 - гий день. Але я нересилав зранку.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 23:05
Txd написав: tatop написав:А Ваш підпис тільки Дельти стосується про негарантування чи ще якихось банків?
То бред воспалённого воображения, выдернутый из контекста. 
да...бред...вот например у меня это воображение воспалилось из-за их не корявых, а прекорявейших формулировок.... им трудно пошевелить мозком и чуть чуть изменить эти священные ,не корректно написанные,формулировки....а ? не трудно.... но они не делают этого..... показывая этим,что они чихали на нервы вкладчика....
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 03:56
DjPavel написав:Коллеги. подскажите, как долго зачисляются деньги на депозитный счет если переводить напрямую по реквизитам счета с другого банка (безнал). Неужели также долго как на карту Банк в кармане? Спасибо!
Совершала перевод в конце операционного времени (где-то в 16:30). Четко после 00:00 деньги отображались на депозитном счету. Кстати, открыла для себя такую тонкость. При увеличении лимита на перевод денег ч/з ИБ сутки отсчитываются не с момента увеличения лимита, а с момента последней операции по этому лимиту. Было архиважно успеть в операционное время, а сутки еще никак не заканчивались 
Востаннє редагувалось Oльga1 в Сер 24 кві, 2013 04:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 04:17
kulikova_elena55 написав:Просто хотела бы поделиться своими ощущениями от работы с банком. Но с точки зрения сбережения-приумножения денег в сухом остатке их якобы высокие %%) - одно разочарование. Вряд ли буду работать с этим банком через ИБ, по крайней мере в таком виде. как он существует сейчас. И, естественно, никаких других операций, потому как у них очень непрозрачные правила игры. Опять же, в сравнении с работой через ИБ других банков. kulikova_elena55, как раз по поводу начисления %% (точность, своевременность) на ветке положительные отзывы. Или Вы имели в виду какие-то другие аспекты? Вам что-то недоплатили, что-то потерялось? Можно поподробней? Вы здесь листали отзывы? "Специфика" имеется, но самое главное - все четко выплачивается  На самом деле, интересны детали Ваших наблюдений.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:43
Oльga1 написав: DjPavel написав:Коллеги. подскажите, как долго зачисляются деньги на депозитный счет если переводить напрямую по реквизитам счета с другого банка (безнал). Неужели также долго как на карту Банк в кармане? Спасибо!
Совершала перевод в конце операционного времени (где-то в 16:30). Четко после 00:00 деньги отображались на депозитном счету. Кстати, открыла для себя такую тонкость. При увеличении лимита на перевод денег ч/з ИБ сутки отсчитываются не с момента увеличения лимита, а с момента последней операции по этому лимиту. Было архиважно успеть в операционное время, а сутки еще никак не заканчивались 
Про збільшенні якого ліміту Ви кажете? Де там є ліміти?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:57
Oльga1
Ольга, У меня нет претензий по поводу правильности начисления %%, но в ИБ они отражаются с задержкой в 1,5 дня. Т.е. фактически этими деньгами через ИБ я не могу воспользоваться. В других банках такой проблемы просто нет. В Дельте как правило%% отображаются порой раньше, если срок выплаты на выходные, в Платинуме деньги четко доступны после 15.00. Перевод денег между счетами (не своими) в этих банках происходит мгновенно. Больше всего мне не нравится функционал ИБ в том, что деньги идут медленно. Соответственно какие-либо другие операции кроме депозитов я для себя в БРС не рассматриваю, тем более с особенностями перевода денег между счетами (не своими) в одном банке. Но деньги все доходят:) Опять же, неудобно смотреть историю платежей. начисления %% и пр., не видно как начисляются %% - ежемесячно или в конце срока. Надеюсь, со временем банк уберет все эти шороховатости.
-
kulikova_elena55
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:15
kulikova_elena55 написав:Oльga1Ольга, У меня нет претензий по поводу правильности начисления %%, но в ИБ они отражаются с задержкой в 1,5 дня. Т.е. фактически этими деньгами через ИБ я не могу воспользоваться. В других банках такой проблемы просто нет. В Дельте как правило%% отображаются порой раньше, если срок выплаты на выходные, в Платинуме деньги четко доступны после 15.00. Перевод денег между счетами (не своими) в этих банках происходит мгновенно. Больше всего мне не нравится функционал ИБ в том, что деньги идут медленно. Соответственно какие-либо другие операции кроме депозитов я для себя в БРС не рассматриваю, тем более с особенностями перевода денег между счетами (не своими) в одном банке. Но деньги все доходят:) Опять же, неудобно смотреть историю платежей. начисления %% и пр., не видно как начисляются %% - ежемесячно или в конце срока. Надеюсь, со временем банк уберет все эти шороховатости.
Також надіюсь, що забере.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-