Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BVA написав:Как заменить выданую MASTERCARD на VISA Electron?
Проходили такое... Надо закрывать Мастер и через энное количество дней открывать Визу. Лично я не дождался. Плюнул на это дело. А тут и тарифы на мгновенные переводы на Визу повысили, так что все, что не делается - к лучшему...
На карточку "Русский стандарт" без комисии зачисление. Или где повысили. Ссылку если можно?
-VICTOR- написав:AlexJ шаблон возможно сделать только после проведения операции из платежки сформированной уже или открытой из ранее сделанных платежек - в меню "заявки" И никак иначе ) изменение шаблона не предусмотрено ( кроме изменения названия шаблона ) ), только удаление шаблона предусмотрено . Что мешает сделать платеж на..10 коп. уже и сейчас и сформировать после этого шаблон ?)
Мы тут с Mirax'ом сходу подсчитали, сколько будет: 10 коп. х 10 шаблонов х число пользователей ИБ БРС. Причем эта сумма нарастает с каждым редактированием/созданием шаблона, проводимым каждым клиентом.
Неплохие деньги можно делать, если не делать (элементарный функционал).
Ваащето, обычно, мин. платеж = 1грн, я поэтому в свох экспериментах делаю переводики типа 1.15, 1.17... так их легче отлавливать потом Конечно, с одной стороны, подготовить шаблон заранее, када есть свободное время все обдумать и понаходить, а затем у нужный момент усе запулять по назначению эт -- здорово. НО, нуна ж ОТДЕЛЬНО верифицировать/проверить этот шаблон банку. Будет не очень карашо, када платеж по новому шаблону не пройдет и клиенту уже в попыхах прийдется чето искать/исправлять. Шаблон, сделанный по уже отправленному платежу гораздо надежен. Вообщем практика--хритерий истинны, ёптель.
-VICTOR- написав:AlexJ кто-то спрашивал ..как это работает - я ответил , так меня и по "шапке" теперь ? ...ну могу в другой раз и промолчать о "особенностях " русского банкинга встречаемых тут ). И где интересно или в чем было усмотрено что я защищаю кривой банкинг?) Просто я человек прагматичный..и знаю долгую волокиту с возможным улучшением или внедрением - дал совет исходя из возможности УЖЕ иметь способ решить для себя задачу. ...Мне кажется зайдя в банк и ознакомившись с продуктами и инструментами - нужно освоиться и привильно использовать то что есть , найти способы обойти ограничения и недостатки . Но если Вы ,для начала желаете побороться с "ветряными мельницами".... то я ж, опять таки , ничего не имею против А пожелания..пишите..пишите ..может быть , в каком то году ....
-VICTOR- Не взыщите - не хотел обидеть. Возможно, не правильно интерпретировал Ваш пост, спонтанно поддавшись "стадному" мнению, видящему в Вас исключительно "защитника банков". Отделив зерна от плевел - приношу извинения.
Вместе с тем, если "ветряные мельницы" не будут в курсе "недовольства народных масс", то они по-прежнему будут безмятежно "молоть чепуху".
Почему информация в ИБ не осответствует действительности - наипсано "Автоматическое продление договора банковского вклада отменено" но отдельно по каждому депозиту звонят и сообщают что депозит автоматом пролонгируется и если не хочеш чтоб это случилось то нада звонить в поддержку или приходить в отлделение
GeForce написав:Почему информация в ИБ не осответствует действительности - наипсано "Автоматическое продление договора банковского вклада отменено" но отдельно по каждому депозиту звонят и сообщают что депозит автоматом пролонгируется и если не хочеш чтоб это случилось то нада звонить в поддержку или приходить в отлделение
В марте (или чуть ранее) этого года мега-программизды БРС сделали гениальный шаг - заменили строку "включена" (или как там было?) на "отменена" для автопролонгации, отображаемой для всех без разбору депозитов в ИБ (см. раннее сообщение). Только что проверил - воз и ныне там: все автопролонгации по моим депозитам показаны в ИБ как отменённые, хотя я знаю точно, что по двум (контрольным) она точно действует. Стандарт по-русски!