Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ага. И вааще, предлагаю БРС выдать по чекушке Русского Стандарта, ну в качестве успокоительного...всем, хто предъявит 3 и более СМСок, которые подряд пришли с 16-25 до 16-35, причем две даже с одинаковым паролем на платёж (капец!!)
clientage написав:Ага. И вааще, предлагаю БРС выдать по чекушке Русского Стандарта, ну в качестве успокоительного...всем, хто предъявит 3 и более СМСок, которые подряд пришли с 16-25 до 16-35, причем две даже с одинаковым паролем на платёж (капец!!)
clientage написав:Ага. И вааще, предлагаю БРС выдать по чекушке Русского Стандарта, ну в качестве успокоительного...всем, хто предъявит 3 и более СМСок, которые подряд пришли с 16-25 до 16-35, причем две даже с одинаковым паролем на платёж (капец!!)
А мне тоже 5 штук сразу пришло ... Хотел днём позвонить в колл-центр БРС , но не смог дозвониться ... У них там наверное днём жарко было от звонков ...
Вчера еле выбил себе Доходную визу. Сначала сотрудник Днепродзержинского отделения Шевченко Виктория утверждала, что банк больше с визой не работает. После того как я ей очень подробно обьяснил что она неправа - начала заполнять анкету. Попыталась меня сфотографировать на анкету для дебетной карты. Обьяснил ей своё нежелание этого делать. Она начала нести какую то чушь про внутренние распоряжения банка запрещающие выдавать ДЕБЕТНЫЕ карты без фото клиента. Её успокоил лишь мой звонок в КЦ. Пока я ждал соединения с оператором она сходила к какой то тётеньке (видимо нач. отделения или более опытная) и после общения с ней таки отправила заявку на Доходную. И наконец уходя из отделения спросил по поводу договоров по онлайн депозитам. Она (Шевченко Виктория) ответила что договора по ним НИКОГДА выдаваться не будут. Далее цитирую "Хотите договор - оформляйте депозит в отделении". Так же она сообщила что банк при открытии онлайн вклада якобы заранее предупреждает что договора не будет. На вполне логичную просьбу продемонстрировать это предупреждение менеджер ничего показать не смогла.
Sergiys2009 написав:1.Мгновенное пополнение не работает!!! Есть ли процедура замены на карту VISA для работоспособности данной возможности. 2. Про оформлении в отделении выдали тарифы, которые отличаются от тарифов опубликованых на сайте банка. Печально
Доброе утро, уважаемый Sergiys2009! 1. Уточните, пожалуйста, какой именно способ пополнения не работает, какие трудности у Вас возникли? Если Вы о мгновенном пополнении карт Visa «Банк в кармане» в сети терминалов EasyPay, то, да, данная возможность предусмотрена только для карт «Банк в кармане» МПС Visa. 2. Пришлите, пожалуйста, скан тарифов, выданных Вам в отделении Банка при оформлении «Банк в кармане», на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Проходили такое... Надо закрывать Мастер и через энное количество дней открывать Визу. Лично я не дождался. Плюнул на это дело. А тут и тарифы на мгновенные переводы на Визу повысили, так что все, что не делается - к лучшему...