Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 935936937938939 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 09:40

IMPRINTER написав:Bucks
да
при чем, как видите старые лимиты вновь восстановлены - новые продержались три дня с лимитом 28 000 за 4 дня - теперь снова 60 000 за 7 дней

Когда было - можно поподробней?

Не работает для второй карты...
Что скажет банк?

Повторяю вопрос:

Читаю (http://www.rsb.ua/payments/visa-money-t ... sa-to-brs/):

Лимиты
...
— Количество переводов в один календарный день на одну карту VISA БРС: 5 шт.
— Количество карт VISA других украинских банков, с которых совершаются операции пополнения карты VISA БРС за 7 календарных дней: 3 разных карты на одну карту VISA БРС
— Количество переводов за 7 календарных дней на одну карту VISA БРС: 15 раз по 1-й карте
— Общая сумма всех переводов на одну карту VISA БРС за 7 календарных дней: до 60000 UAH

Значит ли это, что если у меня ДВЕ карты VISA БРС, то эти параметры умножаются на ДВА?
Спасибо!
Bucks

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 10:14

Warhead написав:Как грится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))

Золотые слова... :D :D :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 10:27

Re: Русский Стандарт

Добрый день, уважаемый Bucks!
Лимиты по операциям VISA Money Transfer действует в рамках каждого отдельного карточного продукта, т.е., например, исчерпав лимит по количеству средств, которые можно перечислить на одну карту VISA БРС за 7 календарных дней (60 000 грн.), для дальнейших операций Вы можете использовать другую карту VISA БРС с аналогичным лимитом - 60 000 грн.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 11:57

Банк который хочет подняться на штрафах и дорогих кредитах .У меня спокойно лежала сумма в кабинете для погашения кредита , так как я был в поездке не смог перевести , они дождались когда можно будет снять штраф 20 грн !!!!!! , а потом так называемый Денис из за 20 грн. !!!! , начал звонит и вежливо требовать оплаты . Что бы я когда то связался с этими мелкими барыжниками НИКОГДА , мало того что очень не удобный , мало отделений ,
неграмотный персонал , так ещё и по мелкому мелочь тырят . Во вся ком случае эти 20 грн. несчастных , нанесут больший вред репутации этому банку .
fred

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 12:54

fred написав:Банк который хочет подняться на штрафах и дорогих кредитах .У меня спокойно лежала сумма в кабинете для погашения кредита , так как я был в поездке не смог перевести , они дождались когда можно будет снять штраф 20 грн !!!!!! , а потом так называемый Денис из за 20 грн. !!!! , начал звонит и вежливо требовать оплаты . Что бы я когда то связался с этими мелкими барыжниками НИКОГДА , мало того что очень не удобный , мало отделений ,
неграмотный персонал , так ещё и по мелкому мелочь тырят . Во вся ком случае эти 20 грн. несчастных , нанесут больший вред репутации этому банку .

Добрый день, уважаемый fred!
Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям обслуживания и предоставления кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» http://www.rsb.ua/f/1/credits/personal_ ... kredit.pdf:
Планове погашення Заборгованості здійснюється щомісяця в дату платежу за Графіком платежів, рівними по сумі платежами (сума останнього платежу може відрізнятись за розміром від сум попередніх платежів). При цьому кожний такий платіж складається з частини Основного боргу, процентів, нарахованих за користування Кредитом, щомісячної комісії за РКО.
Для здійснення планового погашення Заборгованості Клієнт не пізніше дати оплати чергового платежу (до закінчення операційного дня Банку) згідно з Графіком платежів забезпечує наявність на Рахунку суми грошових коштів, що дорівнює сумі такого чергового платежу за Графіком платежів. У разі наявності пропущеного (-их) раніше платежу(-ів), Клієнт забезпечує на Рахунку додатково до суми чергового платежу, зазначеної в Графіку платежів, суму грошових коштів, що дорівнює сумі пропущеного(-их) раніше платежу(-ів) та суми плати(плат) за пропуск чергового платежу. Списання Банком з Рахунку суми плати(плат) за пропуск чергового платежу не звільняє Клієнта від обов‘язку здійснювати погашення Заборгованості (в тому числі її простроченої частини).
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 14:07

На здоровье . Приват во всяком случае напоминает сколько и когда надо оплатить , а ваш банк ждёт когда клиент не оплатит , что бы содрать штрафные копейки , а потом начинает трезвонить , человек который мне звонил не был готов к разговору он не посмотрел в мой кабинет и не мог внятно объяснить что к чему . Но суть не в этом , я понял одно что с вашим банком который специально выжидает от клиента ошибки что бы хапнуть пару копеек не стоит связываться и об этом я постараюсь что бы узнало как больше людей . Не удобный , в единственном отделении нашего города постоянные очереди , медлительные работники старающиеся втюхать клиенту карту которая прекращает действие через 6 месяцев , банкоматов нет терминалов нет , кредиты одни из самых дорогих в Украине , да ещё и стараются по тихому пару гривен стянуть . Фу .
fred

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 14:16

fred написав:Банк который хочет подняться на штрафах и дорогих кредитах .У меня спокойно лежала сумма в кабинете для погашения кредита , так как я был в поездке не смог перевести , они дождались когда можно будет снять штраф 20 грн !!!!!! , а потом так называемый Денис из за 20 грн. !!!! , начал звонит и вежливо требовать оплаты . Что бы я когда то связался с этими мелкими барыжниками НИКОГДА , мало того что очень не удобный , мало отделений ,

"так называемому Денису" за це (нагадування) платять гроші.
А як нагадувати _до_ закінчення дати платежу - то ви б написали "ще цілий день до дати погашення кредиту, а ця падлюка Денис телефонує і ввічливо вимагає оплати". :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 15:27

fred написав:На здоровье . Приват во всяком случае напоминает сколько и когда надо оплатить , а ваш банк ждёт когда клиент не оплатит , что бы содрать штрафные копейки , а потом начинает трезвонить , человек который мне звонил не был готов к разговору он не посмотрел в мой кабинет и не мог внятно объяснить что к чему . Но суть не в этом , я понял одно что с вашим банком который специально выжидает от клиента ошибки что бы хапнуть пару копеек не стоит связываться и об этом я постараюсь что бы узнало как больше людей . Не удобный , в единственном отделении нашего города постоянные очереди , медлительные работники старающиеся втюхать клиенту карту которая прекращает действие через 6 месяцев , банкоматов нет терминалов нет , кредиты одни из самых дорогих в Украине , да ещё и стараются по тихому пару гривен стянуть . Фу .

Уважаемый fred!
Обращаем Ваше внимание, что для удобства клиентов функционирует система дистанционного обслуживания – Интернет-банк, через который можно погашать кредиты, открывать и пополнять депозитные вклады, а также многое другое.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 16:17

Support BRS написав:Добрый день, уважаемый Bucks!
Лимиты по операциям VISA Money Transfer действует в рамках каждого отдельного карточного продукта, т.е., например, исчерпав лимит по количеству средств, которые можно перечислить на одну карту VISA БРС за 7 календарных дней (60 000 грн.), для дальнейших операций Вы можете использовать другую карту VISA БРС с аналогичным лимитом - 60 000 грн.

Отказ в проведении операции. Попробуйте позже или обратитесь в Банк.
Bucks

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 16:25

Ну и с чего вы взяли что это Барсик виноват? Это ваш эмитент сказал - хватит...
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

#<1 ... 935936937938939 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор