Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Bucks да при чем, как видите старые лимиты вновь восстановлены - новые продержались три дня с лимитом 28 000 за 4 дня - теперь снова 60 000 за 7 дней
Лимиты ... — Количество переводов в один календарный день на одну карту VISA БРС: 5 шт. — Количество карт VISA других украинских банков, с которых совершаются операции пополнения карты VISA БРС за 7 календарных дней: 3 разных карты на одну карту VISA БРС — Количество переводов за 7 календарных дней на одну карту VISA БРС: 15 раз по 1-й карте — Общая сумма всех переводов на одну карту VISA БРС за 7 календарных дней: до 60000 UAH
Значит ли это, что если у меня ДВЕ карты VISA БРС, то эти параметры умножаются на ДВА? Спасибо!
Добрый день, уважаемый Bucks! Лимиты по операциям VISA Money Transfer действует в рамках каждого отдельного карточного продукта, т.е., например, исчерпав лимит по количеству средств, которые можно перечислить на одну карту VISA БРС за 7 календарных дней (60 000 грн.), для дальнейших операций Вы можете использовать другую карту VISA БРС с аналогичным лимитом - 60 000 грн.
Банк который хочет подняться на штрафах и дорогих кредитах .У меня спокойно лежала сумма в кабинете для погашения кредита , так как я был в поездке не смог перевести , они дождались когда можно будет снять штраф 20 грн !!!!!! , а потом так называемый Денис из за 20 грн. !!!! , начал звонит и вежливо требовать оплаты . Что бы я когда то связался с этими мелкими барыжниками НИКОГДА , мало того что очень не удобный , мало отделений , неграмотный персонал , так ещё и по мелкому мелочь тырят . Во вся ком случае эти 20 грн. несчастных , нанесут больший вред репутации этому банку .
fred написав:Банк который хочет подняться на штрафах и дорогих кредитах .У меня спокойно лежала сумма в кабинете для погашения кредита , так как я был в поездке не смог перевести , они дождались когда можно будет снять штраф 20 грн !!!!!! , а потом так называемый Денис из за 20 грн. !!!! , начал звонит и вежливо требовать оплаты . Что бы я когда то связался с этими мелкими барыжниками НИКОГДА , мало того что очень не удобный , мало отделений , неграмотный персонал , так ещё и по мелкому мелочь тырят . Во вся ком случае эти 20 грн. несчастных , нанесут больший вред репутации этому банку .
Добрый день, уважаемый fred! Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям обслуживания и предоставления кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» http://www.rsb.ua/f/1/credits/personal_ ... kredit.pdf: Планове погашення Заборгованості здійснюється щомісяця в дату платежу за Графіком платежів, рівними по сумі платежами (сума останнього платежу може відрізнятись за розміром від сум попередніх платежів). При цьому кожний такий платіж складається з частини Основного боргу, процентів, нарахованих за користування Кредитом, щомісячної комісії за РКО. Для здійснення планового погашення Заборгованості Клієнт не пізніше дати оплати чергового платежу (до закінчення операційного дня Банку) згідно з Графіком платежів забезпечує наявність на Рахунку суми грошових коштів, що дорівнює сумі такого чергового платежу за Графіком платежів. У разі наявності пропущеного (-их) раніше платежу(-ів), Клієнт забезпечує на Рахунку додатково до суми чергового платежу, зазначеної в Графіку платежів, суму грошових коштів, що дорівнює сумі пропущеного(-их) раніше платежу(-ів) та суми плати(плат) за пропуск чергового платежу. Списання Банком з Рахунку суми плати(плат) за пропуск чергового платежу не звільняє Клієнта від обов‘язку здійснювати погашення Заборгованості (в тому числі її простроченої частини).
На здоровье . Приват во всяком случае напоминает сколько и когда надо оплатить , а ваш банк ждёт когда клиент не оплатит , что бы содрать штрафные копейки , а потом начинает трезвонить , человек который мне звонил не был готов к разговору он не посмотрел в мой кабинет и не мог внятно объяснить что к чему . Но суть не в этом , я понял одно что с вашим банком который специально выжидает от клиента ошибки что бы хапнуть пару копеек не стоит связываться и об этом я постараюсь что бы узнало как больше людей . Не удобный , в единственном отделении нашего города постоянные очереди , медлительные работники старающиеся втюхать клиенту карту которая прекращает действие через 6 месяцев , банкоматов нет терминалов нет , кредиты одни из самых дорогих в Украине , да ещё и стараются по тихому пару гривен стянуть . Фу .
fred написав:Банк который хочет подняться на штрафах и дорогих кредитах .У меня спокойно лежала сумма в кабинете для погашения кредита , так как я был в поездке не смог перевести , они дождались когда можно будет снять штраф 20 грн !!!!!! , а потом так называемый Денис из за 20 грн. !!!! , начал звонит и вежливо требовать оплаты . Что бы я когда то связался с этими мелкими барыжниками НИКОГДА , мало того что очень не удобный , мало отделений , неграмотный персонал , так ещё и по мелкому мелочь тырят . Во вся ком случае эти 20 грн. несчастных , нанесут больший вред репутации этому банку .
"так называемому Денису" за це (нагадування) платять гроші. А як нагадувати _до_ закінчення дати платежу - то ви б написали "ще цілий день до дати погашення кредиту, а ця падлюка Денис телефонує і ввічливо вимагає оплати".
fred написав:На здоровье . Приват во всяком случае напоминает сколько и когда надо оплатить , а ваш банк ждёт когда клиент не оплатит , что бы содрать штрафные копейки , а потом начинает трезвонить , человек который мне звонил не был готов к разговору он не посмотрел в мой кабинет и не мог внятно объяснить что к чему . Но суть не в этом , я понял одно что с вашим банком который специально выжидает от клиента ошибки что бы хапнуть пару копеек не стоит связываться и об этом я постараюсь что бы узнало как больше людей . Не удобный , в единственном отделении нашего города постоянные очереди , медлительные работники старающиеся втюхать клиенту карту которая прекращает действие через 6 месяцев , банкоматов нет терминалов нет , кредиты одни из самых дорогих в Украине , да ещё и стараются по тихому пару гривен стянуть . Фу .
Уважаемый fred! Обращаем Ваше внимание, что для удобства клиентов функционирует система дистанционного обслуживания – Интернет-банк, через который можно погашать кредиты, открывать и пополнять депозитные вклады, а также многое другое.
Support BRS написав:Добрый день, уважаемый Bucks! Лимиты по операциям VISA Money Transfer действует в рамках каждого отдельного карточного продукта, т.е., например, исчерпав лимит по количеству средств, которые можно перечислить на одну карту VISA БРС за 7 календарных дней (60 000 грн.), для дальнейших операций Вы можете использовать другую карту VISA БРС с аналогичным лимитом - 60 000 грн.
Отказ в проведении операции. Попробуйте позже или обратитесь в Банк.