Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22 написав:мне обьсните значения слова "столб" для меня оно ново можно и в личку, раз тут такие шифры
Первое правило бойцовского клуба гласит: никому не рассказывать о бойцовском клубе... Второе правило бойцовского клуба гласит: никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе...
leon22 написав:мне обьсните значения слова "столб" для меня оно ново можно и в личку, раз тут такие шифры
Первое правило бойцовского клуба гласит: никому не рассказывать о бойцовском клубе... Второе правило бойцовского клуба гласит: никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе...
Плюшкин написав:а зачем программистам дорабатывать сервис разными примочками? если банк скоро свалиться до первого кризисного виража... нормальный сервис нужно было делать в самом начале, и то тогда если банк рассчитывал строить свой бизнес на долгосрочной основе... невооруженным глазом было вижно что этот банк является абхаровским
Плюшкин, я как раз ждал ваших комментариев по этому поводу. Признаться, был готов к "голубым устрицам" и всякое такое. Но вы меня озадачили - что значит "абхаровский"?
clientage написав:Вот лояльность у БРС точно подкачала. Я надеялся на ограничение типа до 100К, даж до 50К не так больно было бы... Настоящий столб, без всяких условностей -- в УкрЭксИме...под 15.9%
..я вот так же , полагал что банк поведет себя как -то более нормально , что ограничения будут никто и не сомневался , да и по предыдущим ( отмена программы лояльности , пополнение валютных депо ) фактически особо и не возмущались , то что видимо ограничат пополнение и гривневых депо - предполагалось . Но чтоб под корень убрать - это уже слишком , теперь буду присматривать другой банк для депозитов с пополнением , потому как ...доверия до БРС уже нет , один раз так обошлись с вкладчиками - запросто это могут повторить .
Банк Русский Стандарт успешно разместил облигации на 100 млн. грн (пресс-релиз)
ПАО "Банк Русский Стандарт" (г. Киев, Украина) успешно разместило процентные облигации серии D на общую сумму 100 млн. грн.
Бумаги были выпущены сроком погашения через три года. Купонная ставка на первый-четвертый купонные периоды составляет 20%, выплата купона осуществляется ежеквартально. Проспект эмиссии предусматривает возможность досрочного предъявления облигаций к выкупу эмитентом через 12 и 24 месяца со дня начала размещения. Обеспечением по данному выпуску облигаций является гарантия материнского банка — ЗАО «Банк Русский Стандарт» (г. Москва, Российская Федерация), который занимает ведущие позиции на рынке потребительского кредитования в России. Андеррайтером выступила компания Dragon Capital, которая провела успешное размещение облигаций и привлекла средства на всю сумму серии всего за три недели.
Привлеченные средства будут направлены банком на финансирование программы кредитования физических лиц в Украине. «Мы видим значительный потенциал потребительского кредитования и будем продолжать укреплять наши позиции среди банков-лидеров в данном сегменте рынка, — говорит Игорь Дорошенко, Председатель Правления Банка Русский Стандарт. — По итогам пяти месяцев этого года мы значительно увеличили кредитный портфель и клиентскую базу. Учитывая масштабы нашего бизнеса, на данный момент нашим основным источником фондирования являются депозиты, но размещение облигаций для нас — важный элемент диверсификации ресурсной базы. Более того, мы рассматриваем облигации не только как фондирование, но и как часть нашей стратегии укрепления отношений с инвесторами и реализации сделок на рынках капитала».
Плюшкин написав:в инете такое выражение абхаровский не найдете значение этого выражения абхаровский -барыжный..галимый...шарамыжный... а значение абхаровцы-барыги и такдалее... то получается что в абхаровской конторе работают абхаровцы.. пс будем считать что абхаровцы абхаровские-новые слова на форуме, которые на форум принес Плюшкин из Простоквашино надеюсь что такое ноу хау повысит производительность общения на форуме... и диалог станет производительным
Спс за разъяснения! А то я уже грешным делом подумал, что вы (плюс ко всем другим вашим достоинствам) еще и... нацик. Слава Богу - ошибся...
PS. Как интересно... вроде в одной стране живем - а как богат "русский" язык!
Банк відстій! Персонал не кваліфікований (терпів через високі сиавки по депо)! Я і моя родина заберемо усі гроші і перейдемо до інших. Навіщо заключати договора? Просто так? Питання до форумчан: банк повинен повідомляти про зміну умов договору (неможливість поповнення депо)? Я дуже розчарований