Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:На кожному депо в іб "автопролонгация отменена" По тому що вчора закінчився раніше спеціально дзвонили, питали чи буду продовжувати, сказав що ні. Фігвам, сьогодні бачу пролонгований. Розірвати тільки у відділенні на Половецькій, інші не підходять, інет певно не такий... маразм.
А що, в відділенні не треба писати заяву про відміну пролонгації? Тут у них в порівнянні з Платиную великий прокол.
Скажу от себя. Я собирался открыть депозитный вклад. На тот момент ставки по депозитам у Русского Стандарта и Дельта банка были одинаковые. Имея опыт сотрудничества с двумя банками, я уже знал, что качество обслуживания в Русском стандарте очень и очень хромает. Дельта конечно тоже не идеальный банк, но на порядок выше уровень клиентской поддержки, плюс присвоили ВИП-статус.
На мой выбор где открыть депозит повлияло как раз обещание Русского стандарта предоставить право его пополнения.
Лично для себя в очередной раз я убедился, что в действиях Русского стандарта есть признаки несоблюдения действующего законодательства в части недобросовестной конкуренции и рекламы, вводящей в заблуждение.
-VICTOR- написав:
ALEX66 написав:
MasterV написав:Банк відстій! Персонал не кваліфікований (терпів через високі сиавки по депо)! Я і моя родина заберемо усі гроші і перейдемо до інших. Навіщо заключати договора? Просто так? Питання до форумчан: банк повинен повідомляти про зміну умов договору (неможливість поповнення депо)? Я дуже розчарований
Прочитайте пункт 4.2 договора и все станет понятно ... Банк условий договора не нарушил ...
ну давайте банку поаплодируем может ??? там еще есть возможность ввести плату за пополнение - так же будете одобрять ?? .. я повторюсь в договор заложены драконовские нормы , которые используют в архисложных ситуациях , я такого форс мажора не наблюдаю сейчас ..да формально банк воспользовался тем пунктом , который себе сам заложил ..н А есть примеры кто из банков прописывает в депозитных договорах такие нормы вплоть до платного входа ?? кажется ВТБ , больше не знаю . А теперь давайте вдумаемся в суть ... ваш вклад был оформлен для одного вида депозита , а теперь он совершенно другой , был с пополненем - теперь без пополнения и это совершенно разные вещи . И пресрелиз - это игра слов , чтоб попытаться сохранить лицо при плохой игре ...Если бы у банка наблюдались какие то намеки на партнерские или лояльные отношения к клиентам - вкладчикам , то в таком случае нужно предложить клиентам не согласным с таким изменением условий по вкладу - свободный выход без потери уже начисленных % . Это было бы паритетной мерой и выбором для вкладчика - остаться или уйти , а то как банк применил к своим вкладчикам свое право и пункт договора- чистой воды свинство !
Назовите не "абхаровские" банки, и критерии, по которым таковые можно распознать - "абхаровские". По-моему, очередной бред...
я уважаю мнение каждого участника форума..... а критерии очень просты..это качество обслуги....на сколько прозрачные отношения банка с клиентами....и сопровождение депозитного договора во время действия договора.. в принципе это одни из главных критериев
Назовите не "абхаровские" банки, и критерии, по которым таковые можно распознать - "абхаровские". По-моему, очередной бред...
я уважаю мнение каждого участника форума..... а критерии очень просты..это качество обслуги....на сколько прозрачные отношения банка с клиентами....и сопровождение депозитного договора во время действия договора.. в принципе это одни из главных критериев
+ желание банка выдавать депо по окончании без задержек...
tatop написав:Ну що, грошенята з Руського Стандарта геть. Тепер слід агітувати за Дельту. Він лідер в жовтій майці серед трійки Платина, Дельта, Руський Стандарт.
Вариант Но там пополнение ограничено: не более чем в 5 раз от начального вклада рву голые столбики в БРС и закладываю пнищи в Дельте
tatop написав:Ну що, грошенята з Руського Стандарта геть. Тепер слід агітувати за Дельту. Він лідер в жовтій майці серед трійки Платина, Дельта, Руський Стандарт.
Вариант Но там пополнение ограничено: не более чем в 5 раз от начального вклада
Зате правила гри зафіксовані і не змінюються під час гри. Девіз Руського Стандарту - велкам в Дельту.
ЭТО СОСТАВЛЯЮЩАЯ сопровождение дапозита в принципе значение абхаровский или абхаровцы Вам понятны... и по каким критериям эти значения можно отнести к любой конторе и сотруднику конторы
...я уважаю мнение каждого участника форума..... а критерии очень просты..это качество обслуги....на сколько прозрачные отношения банка с клиентами....и сопровождение депозитного договора во время действия договора.. в принципе это одни из главных критериев
ЭТО СОСТАВЛЯЮЩАЯ сопровождение дапозита в принципе значение абхаровский или абхаровцы Вам понятны... и по каким критериям эти значения можно отнести к любой конторе и сотруднику конторы
Мені здається, що ви, пане Плюшкін, вказали не ту букву, нагороджуючи БРС епітетом "абхаровец"
Ну а стосовно припинення поповнення БРС, то як "воююча сторона з втб", скажу, що за умовами договору БРС мав повне право так вчинити...
Той факт, що це неклієнтоорієнтовано - сумніву не підлягає, але менеджери БРС вирішили, можливо помилково, що тоді, коли їм знадобляться гроші і клієнти, то вони їх просто куплять, піднявши ставки до рівня, коли відмовитися буде важко... Але це покаже лише час і дії клієнтів, які зараз невдоволені БРС...
здравствуйте,кто имеет опыт перечисления средств он-лайн с БРС в ДЕЛЬТУ на карту "ощадна №1",какая будет комиссия ДЕЛЬТЫ, если в кассе ДЕЛЬТЫ снять наличными эти переведенные средства ? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ