|
|
![]() Что ві рассказываете, срок пришел - верните вклад. А откуда это уже ваши проблемы. Пусть Климов вливает капитал и побольше, отдайтесь государству (пожадничали), экономте, ужимайтесь, работайте. Ищите еще инвесторов, фондируйтесь за рубежем. Но срок пришел - вклад отдайте, никто же не говорит о досрочном, вы в срок поступаете некрасиво.
![]()
Банк это та организация которая работает с рисками, соответственно управление банком должно строится с учетом рисков. Если все ринулись за кредитами это не означало автоматически что нужно всем эти же кредиты выдавать... а насчет ипотеки, так вон посмотрите на укрсиб лидера ипотечного рынка украины и притом в валюте. ниче банк выстоял. а почему выстоял? потому что "мама" денег дала. А еще потому что банк работает с заемщиками, реструктуризирует предлагает варианты и прочее. значит менеджмент банка четко понимал что риски покрыты, для меня как вкладчика неважно кем и как они покрыты. это головная боль руководства банков. А Климов сейчас деньги на выборы собирает ему не до вкладчиков.
![]() У каждого банка своя политика управления и развития. Для начала Укрсиб - это банк 75% акций которого принадлежит французам. Но, как Вы сказали Вам это абсолютно всё равно. В банке очень лояльный подход к кредитованию. Знакомые брали машину, он моряк, так кредит дали под справку о будущей зарплате и всё. В банках с иностранным капиталом вводится структура работы максимально приближённая к западу. Можно сказать продвинутая по сравнению с нашими банками, наши ещё не доросли до менеджмента, маркетинга и подобных страшных слов. Это общее упущение всех наших банков. Работают как последний день. И Укрсиб первый кто проводил информационную рейдерскую атаку на Имэкс, пытался повторить ситуацию с Проминвестом.
![]() Поджигатели теперь и до Имекса добрались . . . . Зажали в Кировограде 2,5 лимона по депозиту с окончившимся сроком - получите самосожженца. Кто в курсе, что там за ситуация с охранником, пострадавший говорит в интервью что он только облился а зажигалкой чиркнул охранник.
![]() А я всё "вывожу" деньги с депозита... Перезаключил опять на 2 недели...Только на таких условиях выдают пол-суммы. По началу ярости не было предела, но почитав отзывы других вкладчиков на сайте банка понял, что мне предложили "наилучший" вариант! Основнаямасса народу снимает по 200грн в сутки...мне типа на встречу пошли ибо живу далеко от ближайшего банкомата. Думаю что через 2 недели получу оставшиеся деньги и забуду про этот Банк. Одного понять не могу: неужели собственники ИМЕКСа не понимают, что репутация банка ими же опущена до уровня с которого её поднять практически невозможно!!!
![]() ну находятся же люди покупающи..ну к примеру ПИБ, а там с репутацией все еще глуше
![]() Результатом работы Банка в направлении развития и совершенствования услуг, предоставляемых пенсионерам, стало создание комплексной программы, ориентированной на укрепление финансового благополучия этой категории населения.
Развивая социально-ориентированный вектор, АO «ИМЭКСБАНК» внедрил проект «Социальная карта одессита», предусматривающий получение социально- незащищенными гражданами дотаций по следующим программам: дешевый хлеб, горячее питание, приобретение необходимых медикаментов, а также дотация на оплату жилищно-коммунальных услуг.
![]() Чего - чего????
Имэксбанк тут выступает только как инструмент, предоставляет только техническую сторону. Деньги то горсовет выделяет. Пошлёт горсовет банк и всё, нет социальной карты одессита под эгидой имэксбанка. Да и по телику горсовет говорил про эту программу и ни слова про имэксбанк. Так что не повод это для рекламы.
![]() Покупаете продукты и необходимые товары в магазинах торговых сетей «Таврия-В» и «Копейка»? Наш совет - не спешите рассчитываться наличными. Предоставив кассиру карту НСМЭП, Вы сэкономите в универсамах «Копейка», супермаркетах «Аэропортовский», «Вузовский», «Греческий» и «Европа» 2% от стоимости покупки и целых 4% в других супермаркетах «Таврии-В».
Не беда, если платежной карты НСМЭП у Вас нет. Ее можно легко и быстро оформить в любом отделении АО «ИМЭКСБАНК», в Головном офисе Банка, а также в сети Интернет.
![]() Где в г. Запорожье можно рассчитаться НСМЭП, в отделении банка ответили: "Нигде".
|
|