|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 16 жов, 2009 09:48
Для roland_skywalker
"Если ваш депозит снят,то соответсвенно начисление процентов по нему в принципе невозможно".
Это банк говорит о том, что депозит в базе отсутствует.Но я регулярно получала по нему проценты через кассу(долг по процентам только за последний месяц).У меня есть выписки о состоянии счета(печать банка и подпись зам.дир.филиала).Еще есть нотариально заверенное заявление(подпись зам.Председателя правления)-"Банк заявляет вам о гарантии выплаты денежных средств 60 000$, начисленных процентов и морального ущерба 5 000$ по договору банковского вклада№** от **.**,****г., заключенного между вами и банком, которые будут вам выплачены до 29 сентября 2009г.включительно".Уже банк отддал 20 000$!!!
А в какой период времени была совершена кража?Это вопрос не ко мне ,а к банку.
-
чир
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:01
да,ситуация не приятная.А вы не хотите закинуть еще на какое то время оставшуюся сумму-хотя бы проценты будут капать.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:19
roland_skywalker написав:А вы не хотите закинуть еще на какое то время оставшуюся сумму-хотя бы проценты будут капать.
Какой остаток суммы? Куда закинуть?
"Суммы" ведь нет.Ее УКРАЛИ!
На следующей неделе ,на одном из центральных ТВ каналов, будет показан сюжет про эту историю.
-
чир
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 11:36
чир написав:roland_skywalker написав:А вы не хотите закинуть еще на какое то время оставшуюся сумму-хотя бы проценты будут капать.
Какой остаток суммы? Куда закинуть? "Суммы" ведь нет.Ее УКРАЛИ! На следующей неделе ,на одном из центральных ТВ каналов, будет показан сюжет про эту историю.
А нельзя ли поточнее - время и название канала. Можно в личку, хотя , думаю, желающих посмотреть будет много :0
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:54
2 чир
я имел ввиду,что если они не могут выплатить сумму сразу(ту что указана в гарантии),пусть кинут на счет депозитный без выдачи вам на руки.ну это так,как вариант,может они пойдут на это
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:56
roland_skywalker написав:2 чир я имел ввиду,что если они не могут выплатить сумму сразу(ту что указана в гарантии),пусть кинут на счет депозитный без выдачи вам на руки.ну это так,как вариант,может они пойдут на это
Правильно... И по 200 грн в день выдают  ))) Это получится... (60000*8,20)/200=2460 дней  или... 6,73 года... Ставлю что угодно, что СТОЛЬКО банк вряд ли проживет...  ))
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 жов, 2009 18:19
Для Banderas
Попытались перевести сумму депозита на текущий с лимитом 200 грн.Письменно отказался.
1.По договору перевести деньги на текущий можно только по письменному заявлению Вкладчика.
2.Деньги с текущего счета, в случае ликвидации банка /а похоже к этому идет дело/ Фондом
гарантирования вкладов не возмещаются.Это должен знать каждый.
3.Лимит в 200 грн. считаю обыкновенным жульничеством. Банк беспроцентно месяцами /а у кого и годами/ бедет пользоватся деньгами Вкладчиков получая прибиль, а Вкладчики равноценно нести убытки, да еще и ежедневно бегать в банк.
Лимит в 200 грн. у меня в договоре не прописан. А договор это закон.Будем бороться.
-
NES47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 20:34
ФГВФЛ возмещаются все средства вкладчиков - физических лиц на текущих, карточных, накопительных, сберегательных, и прочих счетах.Не возмещаются только деньги, принадлежащие субъектам предпренимательской деятельности.Не в теме Вы.
-
mdw
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 08:58
Mozart написав:roland_skywalker написав:2 чир я имел ввиду,что если они не могут выплатить сумму сразу(ту что указана в гарантии),пусть кинут на счет депозитный без выдачи вам на руки.ну это так,как вариант,может они пойдут на это
Правильно... И по 200 грн в день выдают  ))) Это получится... (60000*8,20)/200=2460 дней  или... 6,73 года... Ставлю что угодно, что СТОЛЬКО банк вряд ли проживет...  ))
обоснуйте.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 10:04
roland_skywalker написав:Mozart написав:roland_skywalker написав:2 чир я имел ввиду,что если они не могут выплатить сумму сразу(ту что указана в гарантии),пусть кинут на счет депозитный без выдачи вам на руки.ну это так,как вариант,может они пойдут на это
обоснуйте.
Без проблем, только Вы сначала подтвердите мое предположение (сделанное не сейчас, а намного раньше), что Вы являетесь работником "Имекса". Можно ответить в личку.
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1