|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 13 кві, 2015 20:34
Харьков результат будет одинаковый, только у меня депозит не закончился и я получу позже  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 19:33
Вот интересно - в Таврике можно было написать заявление о выплате процентов, начисленных во время ВА. Написала, получила официальное письмо, сколько должны. Положила к бумагам  .В Имэксе, наверное, тоже надо бы узнать, положены ли выплаты процентов, пусть даже в 4 очередь? Маловероятно, но все же? Hella Можете тоже написать и...положить к бумагам...У меня тоже такие бумаги - сберкнижки СССР. По четвертой очереди ещё никому ничего не заплатили! Т.к. активы распродают "своим" за 10% стоимости...А в 3-й очереди НБУ...
-
Alexnik
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 13:39
uksuskss написав::| ну что 15 е наступило, и как обычно ничего не прояснилось, теперь ждите 20е, а там может после майских и пойдут выплаты
Я про 15 не слышал(но 15 еще не закончилось, ФГВФО любит вечером опубликовывать на сайте), говорили только в конце этой недели, ну в крайнем случае начнут 26 апреля выплаты 1й очереди с продлением ВА.
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 14:06
Харьков написав: uksuskss написав::| ну что 15 е наступило, и как обычно ничего не прояснилось, теперь ждите 20е, а там может после майских и пойдут выплаты
Я про 15 не слышал(но 15 еще не закончилось, ФГВФО любит вечером опубликовывать на сайте), говорили только в конце этой недели, ну в крайнем случае начнут 26 апреля выплаты 1й очереди с продлением ВА.
я звонил на прош неделе, говорили после 15, звонил сегодня сказали после 20, думаю 20го скажут после 26 
-
uksuskss
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 15:39
uksuskss просто после 26 продолжат ВА и в теченнии продолженного месяца начнут платить и то не всем а тем кто попа  пал в реестр т.е написал соответствующее заявление на имя представителя фонда который в одессе ...
-
imexdead
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 15:49
imexdead написав:uksuskss просто после 26 продолжат ВА и в теченнии продолженного месяца начнут платить и то не всем а тем кто попа  пал в реестр т.е написал соответствующее заявление на имя представителя фонда который в одессе ...
ничего писать не нужно, заява пишется на 4 очередь, пока случаев не попадания в реест нет, по крайне мере на слуху, уточнить данные можно по телефону который тут давали, называют полную сумму к выплате
-
uksuskss
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 15:54
imexdead Это ложь!!! Никакого заявления писать не надо.Не пугайте людей,тех кто не знает процедуры. Я ничего не писал и есть в реестре.Любой может позвонить и узнать.Когда объявят банк-агент просто с собой взять взять паспорт и код(оригиналы). Заявление нужно только у кого 200+ или хочет получить проценты по депозиту во время ВА и то это заявление пишется после объявления о ликвидации.
-
Харьков
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 16:01
Харьков может и ложь но заявление я писал по двум вкладам в другом банке и получил ... каждый решает сам хочет уточняет в реестре хочет не уточняет ... тогда основание какое для выдачи денег ? кто то реестр видел И номер в реестре знает ? и в  какую очередь он попадает ? и не пролангирован ли часом его договор ...
-
imexdead
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 16:16
imexdead Основание для выдачи: выписки по текущим,договор по депозиту/текущему/карточному счету если вас не нашли. Про очередь знает большинство, так как на день ввода ВА почти все знают деньги были на текущем/карточном счете и/или на депозите. Про сумму и есть ли в реестре легко можно узнать по телефону. А вот если в телефонном режиме вас не нашли тогда нужно идти в отделение. Все зависит от отделения в котором вы обслуживались, правильно ли они составляли и хранили документы. По опыту с ССВ в некоторых областях были проблемы(отсутствовали письменные договоры) и люди писали заявление о включении в реестр.В Харькове проблем с этим не наблюдалось. И в целом по Имэксу про подобные проблемы никто не писал.
-
Харьков
-
-
-
-
Профіль
-
-
|