|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 січ, 2010 20:39
чир, внимательнейше наблюдаю за развитием Вашего дела. Только что прочитал статью в "Фактах", решил зайти на ветку "любимого" банка - а здесь уже Вы со статьей... Пожалуйста, держите в курсе, если есть какие-то подробности, которые Вы не хотите разместить здесь - милости прошу на BANKER или в личку ко мне, все будет обнародовано...
Для сведения общественности. На самом деле ПОДОБНЫЕ ситуации, увы, далеко не редкость... В 2003-2005 году уважаемый "Приватбанк" прославился тем, что сразу в ДВУХ городах - Мариуполе и самом Днепропетровске - мошенники уровня начальника и замначальника отделения брали у VIP-клиентов деньги, оформляли фиктивные договора -а в результате люди потеряли свои деньги. Кстати, в ТЕХ случаях все было проще - никто никаких банковских гарантий не предоставлял и никому НИЧЕГО не вернули.
Так что Вам еще "повезло", что хоть банк сразу не отказался от всего... Искренне желаю НАИСКОРЕЙШЕГО решения проблемы.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 січ, 2010 11:09
uomo
Якщо б Вашою порадою скористались усі вкладники цього дивного банку, то крізь шибку нічого не було б видно.  Думаю, банк без майбутнього.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 11:18
Всім, кому винні - пробачать, змінять вивіску і все почнеться спочатку. Жоден банкір за такі діі не те ,що не сів на лаву підсудних, а навіть не втратив апетит
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 14:30
Bet Fighter, ворам ничего дарить не собираюсь. На моих экземплярах документов подписи девяти должностных лиц.Согласно ст. 1172 Гражданского Кодекса Украины юридическое лицо возмещает ущерб, причиненный его работником во время выполнения им своих трудовых обязанностей, а последний отвечает перед ним в порядке регресса (статьи 130, 132–134 КЗоТ).Гражданский Кодекс никто не отменял .
Банковский юрист утверждает:"А мы будем на любое решение не в нашу пользу подавать апелляции и кассации".Хотят пять лет судиться-пожалуйста.Банк видимо заинтересован в том ,чтобы я все эти годы делала ему антирекламу .В начале марта будет завершено расследование уголовного дела и антиреклама выйдет на новый качественный уровень.Я не виновата в том ,что банк пригрел банду .Это проблема банка.
Вот еще один пример.Интересно ,в каком городе работает этот товарищ?
На даний час працює директором філії АКБ “ІМЕКСБАНК”.
http://reyestr.court.gov.ua/Search
В окошко "Реєстраційний № судового рішення:" вставляем 7312477
Стаття 191. Привласнення, розтрата майна або заволодіння
ним шляхом зловживання службовим становищем
Стаття 366. Службове підроблення
-
чир
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 15:30
Крапива написав:Расплатилась карточкой в ИМЭКСовском ПОСе. Деньги сняли 2 раза. Торговец не увидел ни разу. Перепуганный кассир долго связывался с клиентской поддержкой. После полуторочасового (не выдержала, ушла, оставив сумму чека наличными и номер своего мобильного) этапа дозвона хамоватая девушка-оператор сказала писать заявление и, может быть, дней через 180 деньги на счет вернут. Зашибись!!! Теперь смотрю внимательно, чьи ПОСы стоят на кассах. Да и учитывая любовь банкоматов "жрать" карточки или снимать со счета средства без выдачи наличных, дешевле снять с комиссией в другом банкомате, чем полгода ждать своего счастья в части возврата денег...
Ну что, деньги вчера вернули. Но ОСАДОК ОСТАЛСЯ. Вряд ли буду расчитываться этой картой еще раз...
-
Крапива
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 14:09
Вчера блестяще выиграли суд !  Судья постановила удовлетворить мои требования в полном объеме, хотя представитель Имэксбанка настаивал на том ,что вся пачка оригиналов моих экземпляров документов(за полтора года, т.к. это был долгосрочный валютный депозит) является никчемной.Вот только аргументировать свою позицию Имэксбанку было нечем.Сверх наглость!У меня на руках договор, квитанция о внесении денег на счет, выписки о состоянии счета, гора квитанций на получение процентов, банк сам выдает мне нотариально завереную гарантию ,а потом просит суд отказать истцу в "задоволенні позовних вимог".
-
чир
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 16:22
Імексбанк - банк шахраїв!
Закінчився депозит в гривні. Повертають по 5000 гривень на тиждень. Без будь-яких пояснень...
Пишу скарги в НБУ та прокуратуру.
-
anatoliy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 22:30
Отток вкладов из «Имэксбанка» и «Укргазбанка» в 2009 году прекрасно демонстрирует тенденцию на украинском финансовом рынке, так сказать процесс бегства средств из национальных в зарубежные банки. Что касается «Укргазбанка», то ситуация состоялась на фоне рекапитализации, в частности введения временной администрации, что отпугнуло вкладчиков. Между тем, «Имэксбанк» таких потрясений не переживал, но отток вкладов оказался самым мощным среди крупных банков. По итогам п.г. «Имэксбанк» сократил свою долю вкладов населения более чем на 47%.
Чистый убыток АО «Имэксбанк» в 2009 г. составил 115,794 млн. грн. против прибыли за 2008 г. в сумме 62,277 млн. грн. Активы банка в прошлом году уменьшились на 9% и на 1 января 2010 г. составили 5,663 млрд. грн., обязательства – на 11% - до 4,823 млрд. грн., кредиты и задолженность клиентов увеличились на 7% - до 3,902 млрд. грн., собственный капитал увеличился на 4% - до 839,863 млн. грн. Уставный капитал банка по итогам 2009 г. увеличился на 23% и на 1 января т.г. составил 795 млн. грн.
http://economics.unian.net/rus/detail/37853
Источник УНИАН
-
sols2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 16:43
після скандалу повернули всю суму депозиту...
-
anatoliy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему