чир написав:26 мая состоялось заседание апелляционного суда(воровство денег работниками банка ).Тело депозита и проценты, которые не получила(последний месяц), постановили отдать.В моральной шкоде отказали.Можно открывать исполнительное производство..
Чир, как успехи? Переживаю за Вас. Исполнительная служба не всегда на высоте. Жалоб я слышал предостаточно.
mxm Дякую за відповідь.
Мені цікаво - невже немає людей які забирали депозити нещодавно і без проблем? Невже всіх обманюють?
Мій депо там незначний, але начитавшись всього вище стає млосно...
Поділіться досвідом, якщо є клієнти цього банку тут
darmet Наши суды-это отдельная тема. Апелляционный суд огласил решение 26 мая. Неделю печатали это решение.Три недели его некому было доставить в Печерский суд.Потом в Печерском суде, в течении нескольких дней, сшивали ниткой решения Печерского и Апелляционного.Далее Печерский суд сдавал статистическую отчетность и никому ничего не выдавал.Наконец решение забрала!!! Написала заявление на выдачу исполнительного листа.Жду.Выдали лист ,который совершенно не соответствует ст.19 Закона про виконавче впровадження.Заставила переделывать.16 июля наконец получила исполнительный лист. Ура.
Пошла в Киевский филиал с заявление добровольно исполнить решение суда.Они несколько дней советовались с Одессой, а потом отказали.В эту пятницу-субботу еду в ГИС Приморского района Одессы.Киевская Печерская ГИС не подходит.
чир написав:darmet Наши суды-это отдельная тема. Апелляционный суд огласил решение 26 мая. Неделю печатали это решение.Три недели его некому было доставить в Печерский суд.Потом в Печерском суде, в течении нескольких дней, сшивали ниткой решения Печерского и Апелляционного.Далее Печерский суд сдавал статистическую отчетность и никому ничего не выдавал.Наконец решение забрала!!! Написала заявление на выдачу исполнительного листа.Жду.Выдали лист ,который совершенно не соответствует ст.19 Закона про виконавче впровадження.Заставила переделывать.16 июля наконец получила исполнительный лист. Ура. Пошла в Киевский филиал с заявление добровольно исполнить решение суда.Они несколько дней советовались с Одессой, а потом отказали.В эту пятницу-субботу еду в ГИС Приморского района Одессы.Киевская Печерская ГИС не подходит.
В общем, я понял, что решения суда это промежуточный результат, хотя и важный, безусловно. Начинается новый виток - ГИС. Пожалуйста, держите нас в курсе событий. Пусть никогда не оставляет Вас желание бороться и побеждать!!!
Сергей Малина написав:Lambada, ыы, так ведь давно не "клали" тудыть. Чаво и кому отдавать-то тепер уж??
Хъх, )), у кой кого-та ишо терплица надежда хоть каму-нибудь как-то впарить шарагу, гыы.. )).. А нууу, сотруднички, колитесь: чой тама у вас про ваши ЗП вам хазява вталдыкивают?? .. и не труть ли ани с вами шось отаке: "шо, мол, ежели шо, то.. вы, мол, дложны панимать.." ))??
ай-яй-яй :shock: , прошу прощения. Я перепутал ветку, писал про ФИНАНСОВУЮ ИНИЦИАТИВУ. Приношу свои извинения. Про ИМЕКСБАНК ничего плохого сказать не могу, не знаю
Lambada написав:mxm Дякую за відповідь. Мені цікаво - невже немає людей які забирали депозити нещодавно і без проблем? Невже всіх обманюють? Мій депо там незначний, але начитавшись всього вище стає млосно...
Поділіться досвідом, якщо є клієнти цього банку тут
Я не клієнт цього банку (з задоволенням послухаю клієнтів), але на Вашому місці дочекався би кінця депозиту і переклав би його в друге місце. Панікувати та забирати достроково не бачу причин, діла в Імексі налагоджуються, але й лишати там - лотерея, як на мій погляд. Дуже сильно все залежить від ситуації у власників, загальнополітичної ситуації, просто того, як зірки на небі стануть. А гроші люблять тишу.
sola написав:Diplomnet, у Вас там вклад был / есть? Возвращали без проблем? Если нет, то Ваш пост - пустые слова...
не у меня там нет вклада но на месяц два кинуть можно пока акция они возвращают сейчас нормально.... их подпитали....бабками
а вы из какого города? у нас в чернигове в единственном оставшемся отделении с баблом глухо..
закончился срок договора, а начальница все какие то истории выдумывает, мол у нас все окей , банк стабилен, но деньги отдавать не хотим, а то одесса по шапке надает и премии лишит за потерю клиента.