|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 лип, 2010 22:33
_nata_78 написав:Diplomnet написав:sola написав:Diplomnet, у Вас там вклад был / есть? Возвращали без проблем? Если нет, то Ваш пост - пустые слова...
не у меня там нет вклада но на месяц два кинуть можно пока акция они возвращают сейчас нормально.... их подпитали....бабками
а вы из какого города? у нас в чернигове в единственном оставшемся отделении с баблом глухо.. закончился срок договора, а начальница все какие то истории выдумывает, мол у нас все окей , банк стабилен, но деньги отдавать не хотим, а то одесса по шапке надает и премии лишит за потерю клиента.
мороз это все начальника... если надо бабки забирайте!!!
а если не очень оставляйте!!. благо проценты у них сейчас топовые
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 22:37
банк работает нормально
ставочки на год 19.5 % годовых
Спасибо, после прережитого в Надре, я в банк где хоть чуть пахнет мутками на пушечній выстрел не подойду, а здесь ими просто штыняет
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 22:54
_nata_78 написав:а вы из какого города? у нас в чернигове в единственном оставшемся отделении с баблом глухо.. закончился срок договора, а начальница все какие то истории выдумывает, мол у нас все окей , банк стабилен, но деньги отдавать не хотим, а то одесса по шапке надает и премии лишит за потерю клиента.
Какое Вам дело до чужой премии и шапки? Я с банками до первого недоразумения. А с этим банком их было не одно.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 10:57
darmet Какое Вам дело до чужой премии и шапки?
Естественно ,nata_78 нет никаго дела до чужой премии.Это у банка новая фишка. http://www.reyestr.court.gov.ua/Search Реєстраційний № судового рішення:10370162
...до суду надійшло письмове клопотання представника АКБ "Імексбанк" про передачу справи на розгляд Приморського районного суду м.Одеси, у зв"язку з тим, що відділення АКБ "Імексбанку" є структурною одиницею банку та не несе відповідальності за зобов"язаннями банку.
.... Суд вважає, що для правильного та своєчасного розгляду справи матеріали цивільної справи необхідно надіслати до Приморського районного суду м. Одеси.
И таких решений полно !
Цель так называемой реорганизации сети филиалов в отделения , только одна.Если вкладчик не соглашается с условиями на местах ,то банк по подсудности затащит его в Приморский суд г.Одессы.
-
чир
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 сер, 2010 23:27
вывод один-банк под любым предлогом не хочет расставаться с деньгами.
хотя, что удивительно, лимиты на проценты сняли...
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 сер, 2010 16:38
Я вот одно не пойму, посмотрите на этом форуме фин отчёты с раскладкой по месяцам объёмов депозитов этого банка, я не могу поверить, что за последние месяцы у них прирост депозитов, как это возможно, неужели среди украинцев столько даунов.
-
mowian
-
-
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 сер, 2010 18:21
mowian написав:Я вот одно не пойму, посмотрите на этом форуме фин отчёты с раскладкой по месяцам объёмов депозитов этого банка, я не могу поверить, что за последние месяцы у них прирост депозитов, как это возможно, неужели среди украинцев столько д***.
или они вообще ничего не отдают
и растет за счет переоформивших
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 сер, 2010 19:55
а отдает ли банк деньги сегодня,помню я свои кровные в июне 2009 забирал по 200 грн в сутки,а как сейчас ситуация у этого
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 сер, 2010 01:25
melkh написав:а отдает ли банк деньги сегодня,помню я свои кровные в июне 2009 забирал по 200 грн в сутки,а как сейчас ситуация у этого
13 августа закончился у меня депозит в Имэксе... не большой правда с процентами под 2000 евро... отдали всю сумму сразу.... просили остаться.... но нужны были деньги...
-
azef.il
-
-
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|