melkh написав:а отдает ли банк деньги сегодня,помню я свои кровные в июне 2009 забирал по 200 грн в сутки,а как сейчас ситуация у этого
13 августа закончился у меня депозит в Имэксе... не большой правда с процентами под 2000 евро... отдали всю сумму сразу.... просили остаться.... но нужны были деньги...
melkh написав:а отдает ли банк деньги сегодня,помню я свои кровные в июне 2009 забирал по 200 грн в сутки,а как сейчас ситуация у этого
13 августа закончился у меня депозит в Имэксе... не большой правда с процентами под 2000 евро... отдали всю сумму сразу.... просили остаться.... но нужны были деньги...
повезло....
и ...... не столбовой банк .))))
да как раз наоборот. можно так застолбиться надолго, что мало не покажется:))))
Смотрю по сайту, у них резко уменьшилось количество банкоматов в Киеве. Было что то около 15-ти, осталось 5. И не факт, что все работают. Лимиты на %% по депозитам они действительно сняли, хотя и раньше приходя в филиал в день выплаты %% просил снять лимиты и они всегда снимали без вопросов - просто приходилось ждать минут 10.
P.S. Закончился депозит в марте этого года, без вопросов вернули 50 тыс. грн + %%, остаток переоформил под 23% годовых. В принципе неплохо.
Бывшие работницы первого отделения киевского филиала , всем скопом ,подали иск против банка , в котором требовали, чтобы он им выплатил моральный ущерб по 10 000 грн.,каждой.
скажу и я....в отделении бывшего Трансбанка открылось отделение Имексбанка.символично......
кризис показал,кто есть кто. кто не усвоил его урок-вините только себя.
mowian написав:Я вот одно не пойму, посмотрите на этом форуме фин отчёты с раскладкой по месяцам объёмов депозитов этого банка, я не могу поверить, что за последние месяцы у них прирост депозитов, как это возможно, неужели среди украинцев столько д***.
или они вообще ничего не отдают
и растет за счет переоформивших
Объём депозитов растёт, потому что хорошие ставки по депозитам и банк имеет прибыль, а не убытки как некоторые банки... Я с мамой на прошлой неделе снимал депозит 52000 грн. Нам даже за 3 дня до окончания позвонили с банка и сказали, чтобы если будем снимать депозит, за 2 дня написали заявление. Хотим поменять на доллары и снова положить деньги на 3 месяца. Слышал, что банк скоро будет открывать новые отделения по Украине, а значит деньги есть, так как сейчас банки только закрывают отделения и всего пару банков открывает новые. У меня друга магазин, так он открыл у них счет, так ему даже специальные тарифы сделали, которые выгоднее чем у других банков! Он даволен банком и нас и привел в этот банк.