Здравствуйте. Судя по всему состояние банка "не очень". Банк в апреле в наглую заморозил депо вкладчиков Крыма (где-то 30% всех депо банка), а теперь "придумал" необходимость предоставления Справок российских!!! организаций в Крыму... Так что ДУМАЙТЕ ребята. А таким как я предлагаю объединяться и "бить в колокола". Буду организовывать депутатский запрос из ВР и информационную поддержку в СМИ с которыми я сотрудничаю.
EmiR написав:депо вкладчиков Крыма (где-то 30% всех депо банка)
Ого! Откуда инфа?
EmiR написав:необходимость предоставления Справок российских!!! организаций в Крыму
Дайте угадаю: справка с ФГВ РФ?
У Терры было тоже самое. Чтобы разблокировать счета нужно было либо регистрироваться на материке, либо Вид на Жительство в Крыму. У меня Вид, так что мои счета разблокировали, все % забрал, забрал "хвостик" превышавший сумму в 700 000 рублей, гарантируемый путинским фондом, а само тело забирал через фонд по курсу 0,263.
Solar_simfi написав:а само тело забирал через фонд
а сколько времени у вас на это ушло?
Суммарно чуть больше месяца. Заявление на разблокировку счетов писал 29 апреля, Вид на жительство иностранца получил 6 июня, 13 июня в Киеве забрал все проценты за 2,5 мес. Заявление на компенсацию 700 000 руб. в Фонд подал 18 мая, выплату одобрили 19 июня, забрал 24 июня.
это не такой уж большой срок для такого дела. Значит, вкладчики вполне могут рассчитывать на положительное решение вопроса. Это очень обнадеживающая новость.