jokk написав:Депозит Постоянный вкладчик попадает под гарантии фонда? Он акционный или это не важно?
Читайте свой договор. Акционность депозита не влияет на его гарантии от Фонда. Если депозит индивидуальный (не покрывается Фондом), то в договоре это должно быть прямо указано.
спасибо за информацию. Очень полезная. Передам знакомым, которые спрашивали. Действительно, звучит очень обнадеживающе.
Мне можно сказать повезло. Выплаты одобрили без предоставления доп. документов, но лучше, при подаче документов сразу предоставлять выписку о состоянии счета и начисленных процентов на любую дату после 30.03. Я не знаю почему мои два заявления (Терра и Финростбанк) и одно заявление жены (Финрост) одобрили без запроса доп. выписок, но очень многим после месяца рассмотрения приходит сообщение о необходимости досылки выписки. А это ещё месяц. Единственное, что могу предположить, что выписки запрашивают у тех, кто расчитывает на получение %, начисленных до 01.04., а также у тех у кого депо с капитализацией или выплатой в конце срока. Если нужно, пишите в личку, буду отвечать там, чтобы не засорять чужую ветку. http://fotohost.org/images/a1355aab-142kB.jpg
А що навіть постійним вкладником вважається вкладник іншого банку? *Вклад доступний для клієнтів: 1) які підтверджують статус депозитного клієнта будь-якого банку.
KIM30 Да, у них проходит депозит с другого банка для того, чтобы стать постоянным клиентом У меня жена в конце прошлого месяца так открывала этот депозит (2 столба, на 6 и 13 месяцев). Дала им договор с другого банка и они с него себе ксерокопию сделали. Точно не знаю, но кажется только одну страницу отксерили.
Alexander_s написав:KIM30 Да, у них проходит депозит с другого банка для того, чтобы стать постоянным клиентом У меня жена в конце прошлого месяца так открывала этот депозит (2 столба, на 6 и 13 месяцев). Дала им договор с другого банка и они с него себе ксерокопию сделали. Точно не знаю, но кажется только одну страницу отксерили.
А ничего что этим Вы "разгласили" коммерческую тайну-Ваши деловые отношения с другим банком???
Востаннє редагувалось AlexSV в Сер 02 лип, 2014 22:09, всього редагувалось 1 раз.