ksv написав:Откуда такая информация, что 15 тыс. в сутки?
по номеру КЦ , вы ничего не узнаете , как и в ФИ отправляют в отделение . У них , уточнил , что срочный вклад , но в сутки не более 15 000 грн наличными . карту с 15% оформлял ранее , и ее пополнять на кассе , как и снимать будет без комиссии
sens написав:deneg net вот и верьте что терра не под Цыплой
Ну я как бы писал об этом раньше, но меня закидали помидорами. И должен признать по делу: по крайней мере изучение списка акционеров на сайте банка Цыпу ни прямо ни косвенно не выявило...
Так все-таки снятие с этого их "Без обмежень" по 1000 гривен в день или как-то иначе? Поскольку по ссылке http://www.terrabank.ua/ua/no-limits ничего на этот счет не сказано
Заходил сегодня в отделение в Симфере. Пенсы в легкой панике, переживают за свои депозиты в случае аншлюса. Узнал насчет лимитов - 1000 гривен в день с карты "Без обмежень". Поговорил о переводе счетов в Николаев, сказали без проблем и два дня времени.
Solar_simfi написав:Заходил сегодня в отделение в Симфере. Пенсы в легкой панике, переживают за свои депозиты в случае аншлюса. Узнал насчет лимитов - 1000 гривен в день с карты "Без обмежень". Поговорил о переводе счетов в Николаев, сказали без проблем и два дня времени.
Пенсионеры и др. народ проголосует за Россию. А подумать, как им быть со своим капиталом в грн. - слабо. Советую бегом ехать в Николаев, а то останетесь ни с чем.
Закрытие депо открывается счет без обмежень в отделении под 25% на остаток выдают ежедневно со счета 15 000 грн подумал часть оставил на 7 дневный вклад под 25% с пролонгацией и добавлением к остатку по 0,25% за каждую пролонгацию . В отделении пусто . Клиенты при мне получали по контакту перевод с России в рублях .