|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 бер, 2014 20:19
sens написав:Закрытие депо открывается счет без обмежень в отделении под 25% на остаток выдают ежедневно со счета 15 000 грн подумал часть оставил на 7 дневный вклад под 25% с пролонгацией и добавлением к остатку по 0,25% за каждую пролонгацию . В отделении пусто . Клиенты при мне получали по контакту перевод с России в рублях .
В условиях этого депо написано следующее: "Процентна ставка за вкладом в національній валюті становить 21,75 % річних , в доларах США - 9,75 % річних, євро – 8,75 % річних. При кожній наступній лонгації процентна ставка за вкладом збільшується на 0,25 % річних."Так о каких 25% идёт речь? Мне, например, гораздо интереснее "Без обмежень". Там чистых 25% и текущий счёт. Захотел снять - без проблем, пришёл и снял. Ввели ВА - получите из фонда первым.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 20:48
DIV написав:deneg net Запитував про цей депозит. Банк залишає за собою право змінювати %. Тепер беруть під 12% у валюті. А через місяць може бути й 2%. 
Не зовсім так. Зміни умов договору здійснюються за взаємної згоди сторін, з оформленням додаткового правочину. Також розірваний може бути теж за взаємною згодою сторін. Тому, якщо я не буду згоден змінювати % банку прийдеться позиватися до суду. Також не буду Вам роз`яснувати, що любий банк має право змінювати % по любому депо, попередивши за стільки-то днів (зазвичай 30 днів). Тому відкривайте і користуйтесь на здоров`я.
Востаннє редагувалось deneg net в Вів 11 бер, 2014 20:49, всього редагувалось 1 раз.
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 20:48
deneg net у меня в бумажном договоре 25% . В отделении найдете правду .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 11 бер, 2014 20:55
без обмежень он будет 25% пока будет вынос поголовный , как устаканится будет получен нал и уйдет в поле банков с лояльными процентами .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 11 бер, 2014 21:38
deneg net написав:Мне, например, гораздо интереснее "Без обмежень". Там чистых 25% и текущий счёт. Захотел снять - без проблем, пришёл и снял.
Но только написав заявление за 3 дня до снятия (информация из КЦ)
-
konokrad
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 21:44
konokrad написав: deneg net написав:Мне, например, гораздо интереснее "Без обмежень". Там чистых 25% и текущий счёт. Захотел снять - без проблем, пришёл и снял.
Но только написав заявление за 3 дня до снятия (информация из КЦ)
Ну и чего здесь страшного? Три дня можно и подождать. Для срочных снятий есть дебетовые/кредитные карты или "Вильни кошти" от Платины. Зато Вам дают аж 25%, также можно пополнять безналом, а получать налом.
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:20
sensЗакрытие депо открывается счет без обмежень в отделении под 25% на остаток выдают ежедневно со счета 15 000 грн подумал часть оставил на 7 дневный вклад под 25% с пролонгацией и добавлением к остатку по 0,25% за каждую пролонгацию . В отделении пусто . Клиенты при мне получали по контакту перевод с России в рублях .
Деньги реально отдают? Тоже специально вчера зашел в отделение, посмотреть ситуацию. Народу много, правда, непонятно что делают (касса закрыта была, так как после 17-ти часов был)... А то условия депо "Без обмежень" что-то уж сильно стремные (в смысле напоминают бесплатный сыр). Есть у кого-то скан/фотокопия бумажного договора на него? DIVЗапитував про цей депозит. Банк залишає за собою право змінювати %. Тепер беруть під 12% у валюті. А через місяць може бути й 2%.
Ну так и ежику ясно, что лафа не может быть вечной. Тут вопрос не в том, что проценты рано или поздно уменьшат, а в том, чтобы вообще вернули... deneg netЗато Вам дают аж 25%, также можно пополнять безналом, а получать налом.
Точно можно безналом? например, через ИБ Дельты или Платинума какого-нибудь, простым межбанковским переводом на депо-счет?
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:17
ignorabimus написав:Зато Вам дают аж 25%, также можно пополнять безналом, а получать налом.
Точно можно безналом? например, через ИБ Дельты или Платинума какого-нибудь, простым межбанковским переводом на депо-счет?
В договоре написано, что можно. К договору дают список счетов для пополнения разными валютами.
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:01
Всё. Уехал мой депозит и картсчет в Николаев. Получил копию заявления с входящим номером и датой. Людей в отделении довольно много, обстановка напряженная, в основном, все хотят разорвать депозиты, но есть и смельчаки открывающие новые  Очень достойно ведет себя в этом бардаке начальница отделения Лялина О.А.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
|