21 марта (пятница) в 10.30 Терра Банка приглашает на пресс-ланч на тему: "Новый акционер Терра Банка о планах развития банка". Место проведения: ресторан «Индиго» (ул. Кудряшова, 3, ст. м. Вокзальная). Цель мероприятия: знакомство с новым акционером «ТЕРРА БАНКа», а также информирование СМИ о планах развития банка. На пресс-ланче у Вас будет возможность задать все интересующие вопросы касательно банковского сектора. Участники: новый акционер ПАО «ТЕРРА БАНК», Председатель Правления ПАО «ТЕРРА БАНК» Савощенко О.А., Заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу ПАО «ТЕРРА БАНК» Шевченко И.В. http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... tiya_banka
в ознаменование данного грандиозного события, Терра только что по картам установила лимиты 500 грн. в сутки - даже на покупки в торговой сети !:
IMPRINTER написав:Терра только что по картам установила лимиты 500 грн. в сутки
Контакт-центр подтверждает. Только все-таки: 500 на покупки + 500 на торговую сеть. Итого, 1000 в сутки.
ну я так и написал. похоже писец подкрался и до терры - такие лимиты ставят не то что в агонии такие лимиты ставят покойнику ... 500 грн. на банкомат то ладно ... но на покупку 500 грн. - это конечно нечто ..
Причем прикрываются техработами, срок окончания которых назвать затрудняются. Как, впрочем, и вид техработ, при котором требуется установка столь жестких лимитов Мне до конца депозита весьма крупного меньше 3х месяцев осталось. Жаль. Прошлую партию процентов снимал тоже порциями по 500 гривен, но было доступно 5 транзакций в день, т.е. 2500. Получается лимит урезали впятеро
IMPRINTER написав: ну я так и написал. похоже писец подкрался и до терры - такие лимиты ставят не то что в агонии такие лимиты ставят покойнику ... 500 грн. на банкомат то ладно ... но на покупку 500 грн. - это конечно нечто ..
Угу...то то я смотрю шо мну как врага народа приняли... Работать не хотят...вот и разоряются... Захожу седня...охрана показала куда ити...иду ...Тетка..смотрю злая...шо то со охранником перетерла....Тот грит шо я за картой...Она зырк на меня...я аж испугался...мегера... Она мне:"Шо за карта?" ...Я :"Здрасьте! Такую то и такую то... "....Она:"Аааа...сюда..."...Прохожу в каморку...там 2 мегеры и один телок...на мну бараньими глазами....явление Христа народу... По моему очень удивились шо к ним хто то зашел... Опять же нихто ни здоровается...не учили мама с папой наверное....Грят не даем...она щас не выдается... Начали ездить по ушам...шо типа вроде мона..но для этого нуна быть клиентом..провести какую то операцию...или валюту купить...Шось по ушам ездят...Я грю: "Ну давайте мобилу пополню или тилипон?"...Опять кривятся....Вообщем впарили "Прибуткову"....взял шоб пустым не уходить...типа стал клиентом....Напоследок сказали...шо как возобновят кредитование перезвонят...Сомневаюсь....
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 21 бер, 2014 22:30, всього редагувалось 2 разів.
Solar_simfi написав:Причем прикрываются техработами, срок окончания которых назвать затрудняются. Как, впрочем, и вид техработ, при котором требуется установка столь жестких лимитов Мне до конца депозита весьма крупного меньше 3х месяцев осталось. Жаль. Прошлую партию процентов снимал тоже порциями по 500 гривен, но было доступно 5 транзакций в день, т.е. 2500. Получается лимит урезали впятеро
еще вчера торговый лимит был 10 000, а банкомат 1 000 ... .. ну да понятно все ради и воимя безопасности клиента - берегут нас от киберпреступников