Терра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 143144145146147 ... 274>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Терра Банк - БАНКРОТ 3.2 5 118
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
9
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
34
Всього голосів : 118
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 23:58

Solar_simfi написав:
  Stringer написав:
  Solar_simfi написав:Средства по тек. счетам выплачиваются сразу после ввода ВА, наравне с депозитами срок которых истёк.
это ложь, не вводите людей в заблуждение, они такой информации наслушаются и превращаются в аленей..., вон в пивденкомбанке уже месяц как ВА, и непонятно когда начнут выплачивать с текущих счетов

Читать умеем, понимать нет? Главное написать "ложь" и модное слово "алень" с буквы "а". :mrgreen:
Ещё раз: при вводе ВА, средства с тек. счетов выплачиваются сразу как только начинаются какие-либо выплаты. В том же Южке как объявят о выплатах, так первыми и получат те у кого окончился депозит и обладатели средств на тек. счетах. В Интербанке, в кот. ввели ВА перед Южком, выплаты начали примерно через 1,5 месяца.
:-)
Я и говорю - внимательно подбирайте слова к своим текстам..., а то делаем вид, что ни писать, ни читать, ни понимать не умеем - то пишем, что "сразу после ввода ВА", то "сразу как только начинаются какие-либо выплаты". Исправились - прекрасно, че демагогию то разводить ;-)
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 06:32

Stringer, судя по тому, что подобных "уточняющих" комментариев ни от кого не прозвучало, то написанием бессмысленных сообщений занимается явно кто-то другой, но не я :mrgreen:
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 12:55

Solar_simfi написав:Stringer, судя по тому, что подобных "уточняющих" комментариев ни от кого не прозвучало, то написанием бессмысленных сообщений занимается явно кто-то другой, но не я :mrgreen:

Вы, крымчане, в последнее время стали явно злоупотреблять своим чувством искаженного понимания действительности ;-)
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 13:03

Stringer написав:
  Solar_simfi написав:Stringer, судя по тому, что подобных "уточняющих" комментариев ни от кого не прозвучало, то написанием бессмысленных сообщений занимается явно кто-то другой, но не я :mrgreen:

Вы, крымчане, в последнее время стали явно злоупотреблять своим чувством искаженного понимания действительности ;-)

На это могу заметить, что вы, милый человек из ниоткуда, явно злоупотребляете, печатанием бессмысленных комментариев, слов "алень" через "а" и иных глупых реплик, как минимум в данной теме форума, да и не только в ней. :roll:
Solar_simfi

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 13:13

Solar_simfi написав:
  Stringer написав:

На это могу заметить, что вы, милый человек из ниоткуда, явно злоупотребляете, печатанием бессмысленных комментариев и глупых реплик, как минимум в данной теме форума, да и не только в ней :roll:

Как невежественному и упрямому, малообразованному и невоспитанному представителю низших слоев общества, я прощаю Вам Ваш хамский тон
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 13:19

Stringer написав:Как невежественному и упрямому, малообразованному и невоспитанному представителю низших слоев общества, я прощаю Вам Ваш хамский тон

Пан аристократ? :mrgreen: You made my day!
В свою очередь, я прощаю вам насилие на русским языком и написание "вы" с большой буквы.
Solar_simfi

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 13:21

Solar_simfi написав:я прощаю вам насилие на русским языком и написание "вы" с большой буквы.
хм :-) ну ну
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 13:24

Stringer написав:
  Solar_simfi написав:я прощаю вам насилие на русским языком и написание "вы" с большой буквы.
хм :-) ну ну

Хозяйке на заметку: ещё можно англоязычным товарищам написать "You" вместо "you". Поверьте, это оценят :D
На самом деле "вы" - это уже уважительная форма письменного обращения к адресату (ср. с "ты") во множественном числе. Не нужно бояться писать "вы" с маленькой буквы. Это правильно и грамотно, а вот рекламно-подобострастное (с) "Вы" - это насилие над языком.
Solar_simfi

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 15:05

Solar_simfi написав:На самом деле "вы" - это уже уважительная форма письменного обращения к адресату (ср. с "ты") во множественном числе. Не нужно бояться писать "вы" с маленькой буквы. Это правильно и грамотно, а вот рекламно-подобострастное (с) "Вы" - это насилие над языком.

Это верно. Написание "вы" с заглавной (буквы делятся на заглавные и строчные, а не на большие и маленькие, как по мне - так все буквы довольно маленькие) по нормам грамматики допустимо в двух случаях: в личной переписке и в формализованных анкетах. Во всех прочих следует использовать написание со строчной.

Но личные выпады по этому поводу считаю неуместными всё равно.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 01:16

В банку настільки все добре, що списи ламають над всякою сторонньою муйньою? :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 143144145146147 ... 274>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор