|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 лип, 2014 20:14
0720, фиксируем вас как защитника и, возможно, юриста Терра Банка.  О том, совершаете ли конкретно вы и другие сотрудники банка уголовное преступление можно будет доказать в суде, а не на форуме.  Я не дурак, чтобы давать вам подготовку к защите. Идиотами я называю тех, кто верит насильнику, что его больше не отымеют, потому что насильник подобреет.Зная ситуацию по банку, я понимаю, что в теме не столько идиоты-клиенты, сколько заинтересованные лица и боты Терра банка, подталкивающие людей к совершению нужного банку действия - перезаключению договоров. Терра банк имеет проблемы. Терра банк нарушает договора. Терра банк нарушает Законы Украины. Большинство людей наивно полагает, что через месяц, два, три банк станет честнее и перестанет воровать деньги клиентов. Это не идиотизм, а правовое бессилие основной массы населения, которым пользуются банки, ворующие деньги у своих клиентов. Дорогие рабы и боты Терра банка, не дай Бог вам столкнуться с волками. Не надо злить своих клиентов. Действуйте по Закону Украины, перестаньте обманывать людей. Перестаньте втягивать своих сотрудников в особо тяжкие уголовные преступления. Не ломайте их судьбы
-
Пума
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лип, 2014 20:25
Пума написав:0720, фиксируем вас как защитника и, возможно, юриста Терра Банка.  О том, совершаете ли конкретно вы и другие сотрудники банка уголовное преступление можно будет доказать в суде, а не на форуме.  Я не дурак, чтобы давать вам подготовку к защите. Идиотами я называю тех, кто верит насильнику, что его больше не отымеют, потому что насильник подобреет.Зная ситуацию по банку, я понимаю, что в теме не столько идиоты-клиенты, сколько заинтересованные лица и боты Терра банка, подталкивающие людей к совершению нужного банку действия - перезаключению договоров. Терра банк имеет проблемы. Терра банк нарушает договора. Терра банк нарушает Законы Украины. Большинство людей наивно полагает, что через месяц, два, три банк станет честнее и перестанет воровать деньги клиентов. Это не идиотизм, а правовое бессилие основной массы населения, которым пользуются банки, ворующие деньги у своих клиентов. Дорогие рабы и боты Терра банка, не дай Бог вам столкнуться с волками. Не надо злить своих клиентов. Действуйте по Закону Украины, перестаньте обманывать людей. Перестаньте втягивать своих сотрудников в особо тяжкие уголовные преступления. Не ломайте их судьбы
Фиксируйте что хотите, только бред писать не надо.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 01:07
kos-i4 написав: IMPRINTER написав: kos-i4 написав:Банк нормальный, проценты платит исправно, а это главное.
главное, когда тело платит исправно
Я несу деньги в банк для того чтобы на них получать проценты, а цель отдать деньги банку а потом бороться за их получение мне не нужна.
стокгольмский синдром )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 13 лип, 2014 12:31
Любим борьбу ради борьбы.
-
kos-i4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:54
kos-i4 Не видели Вы еще проблемных банков. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 13:20
Видать реально банку кронты Завтра заканчивается депо-пошел узнать кода приходить за деньгами -в ответ-"У нас денег нет"приходите через недельку.!!как бы там небыло напишу жалобу в НБУ-что банк -не выполняет условия договора и т д!МРАК!!!!!!!!!!!!!
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 14:39
кстати и сайт ТЕРРЫ с самого утра-"лежит." 
-
1967asa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 16:19
сайт заработал-а депо не отдают.!!
-
1967asa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 10:15
Неделю назад пришел за закончившимся депо, сказал хочу снять 5000 (25% от тела), а остальное перевложу на 3 мес. Предложили 5000 положить на недельный депозит и через неделю прийти забрать. Так и сделал, деньги выдали лесяукраинками из толстой пачки.
-
ushanka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|