Укрiнбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1112131415 ... 91>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрiнбанк - БАНКРОТ 2.9 5 98
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
34%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.е.
10%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
17
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
27%
26
Всього голосів : 98
Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 00:21

Влад! написав:Возникшие трудности и говорят о том, что банк вел неправильную политику. Пусть акционеры думают о ликвидности банка, а не о шаровых рекапитализациях. Ведь это "они" довели банк до такого состояния, кредитуя свои коммерческие структуры. И не надо рассказывать о том, какие они несчастные. Не можете вести нормальный бизнес вон с рынка. Только деньги верните людям.

+1 :!:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 23:10

Ну что за х..ня!!! Работал с банком, в котором введена ВА. Открыл расчетный счет в другом банке, так тот тупа съехал и теперь до него 200км. Ладно, думаю, переживем и это. Открыл счет в Укринбанке, сделал большой объем работ, отгрузил уникальнейшую линию оборудования. Пришли деньги из РФ. Продал валюту, расчитываться с людьми - стойте и курите, как все в очереди. Что за очередь? :twisted: Где мои бабки???
REDиска

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 09:59

Что-то комсомольцев из числа преданных сотрудников банка в последнее время не слышно на этой ветке с пламенными речами и с горящими в непоколебимой вере в светлое будущее глазами...
ау, где вы?
Сейчас самое время для поднятия морального духа, или, нечего рассказать?....
InterForever

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 11:10

Узнал ситуацию: стенд с покупкой-продажей валют не стоит - ЗНАЧИТ ДЕНЕГ У БАНКА НЕТ, операционисты отмараживаются и бросают трубку, управляющий филиала "типа" в отпуске, нач.отдела банковских операций "типа" в отпуске, зам.управляющего что-то бубнит нечленораздельное. Одинм словом банку конец!!! Люди, не верьте украинским банкам - предлагаю верить тоько себе, а те ур**, что довели до такого состояния банк долго не протянут. :twisted:
REDиска

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 15:20

Оболонский филиал. Закончился депо в евро еще в конце апреля, вовремя вернули половину суммы с приговоркой: вам на поездку хватит, а то все деньги возьмете - все потратите. А сегодня ВЕРНУЛИ ОСТАТОК ДЕПО до последнего евроцента. Все-таки есть Бог на свете!
Резюме: нервы не трепали, за что СПАСИБО, с руководством утрясала все только банковский специалист, настойчиво пытались продлить мой депо еще на месяц-другой, вернули пол-суммы с опозданием в 2 недели.
asarevichi

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 23:13

REDиска написав:Узнал ситуацию: стенд с покупкой-продажей валют не стоит - ЗНАЧИТ ДЕНЕГ У БАНКА НЕТ, операционисты отмараживаются и бросают трубку, управляющий филиала "типа" в отпуске, нач.отдела банковских операций "типа" в отпуске, зам.управляющего что-то бубнит нечленораздельное. Одинм словом банку конец!!! Люди, не верьте украинским банкам - предлагаю верить тоько себе, а те ур**, что довели до такого состояния банк долго не протянут. :twisted:

Повторю то, что уже много раз озвучивалось на форуме: банки с иностранным капиталлом показали себя с лучшей и более надежной стороны, чем украинские... Делаем выводы.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 12:30

Цікаво як проходять розрахунки по еквайрингу. Укрінбанк як це не дивно звучить буводним з банків еквайрів в Укркарті
Nykytos

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 13:54

Сьогодні закінчується термін депозиту. Завтра буду намагатися забрати гроші.
Востаннє редагувалось H.Oleksandr в Чет 30 лип, 2009 20:23, всього редагувалось 2 разів.
H.Oleksandr

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 13:59

В банке реальные проблемы, говорю как клиент, у которого там счет спд еще с 2003 года... Недавно начали задерживать платежи сильно. У меня сейчас реально висят 2 платежа, принятые банком еще 08.05.09, на сегодня деньги еще не ушли, хотя мне говорили что сейчас 5 рабочих дней у них задержки, на самом деле сегодня уже 18.05 а воз и ныне там, как говориться.
Уже открыл счет в другом банке, жду пока активируют его и ухожу туда. Как можно работать с банком, который ТВОИ деньги не может 10 дней по назначению отправить, я не представляю.
4aklun

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 00:30

Закрыл счет без лишнего скандала, быстро и доброжелательно. Жалко. Почти 10 лет работали. Но бизнес жесток. Хотя, жалко людей, которые там работают, но не акционеров, которые на них наживаются :evil:
Влад!

#<1 ... 1112131415 ... 91>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє