|
Укрiнбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 09 тра, 2009 00:21
Влад! написав:Возникшие трудности и говорят о том, что банк вел неправильную политику. Пусть акционеры думают о ликвидности банка, а не о шаровых рекапитализациях. Ведь это "они" довели банк до такого состояния, кредитуя свои коммерческие структуры. И не надо рассказывать о том, какие они несчастные. Не можете вести нормальный бизнес вон с рынка. Только деньги верните людям.
+1 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 23:10
Ну что за х..ня!!! Работал с банком, в котором введена ВА. Открыл расчетный счет в другом банке, так тот тупа съехал и теперь до него 200км. Ладно, думаю, переживем и это. Открыл счет в Укринбанке, сделал большой объем работ, отгрузил уникальнейшую линию оборудования. Пришли деньги из РФ. Продал валюту, расчитываться с людьми - стойте и курите, как все в очереди. Что за очередь?  Где мои бабки???
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:59
Что-то комсомольцев из числа преданных сотрудников банка в последнее время не слышно на этой ветке с пламенными речами и с горящими в непоколебимой вере в светлое будущее глазами...
ау, где вы?
Сейчас самое время для поднятия морального духа, или, нечего рассказать?....
-
InterForever
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 11:10
Узнал ситуацию: стенд с покупкой-продажей валют не стоит - ЗНАЧИТ ДЕНЕГ У БАНКА НЕТ, операционисты отмараживаются и бросают трубку, управляющий филиала "типа" в отпуске, нач.отдела банковских операций "типа" в отпуске, зам.управляющего что-то бубнит нечленораздельное. Одинм словом банку конец!!! Люди, не верьте украинским банкам - предлагаю верить тоько себе, а те ур**, что довели до такого состояния банк долго не протянут. 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 15:20
Оболонский филиал. Закончился депо в евро еще в конце апреля, вовремя вернули половину суммы с приговоркой: вам на поездку хватит, а то все деньги возьмете - все потратите. А сегодня ВЕРНУЛИ ОСТАТОК ДЕПО до последнего евроцента. Все-таки есть Бог на свете!
Резюме: нервы не трепали, за что СПАСИБО, с руководством утрясала все только банковский специалист, настойчиво пытались продлить мой депо еще на месяц-другой, вернули пол-суммы с опозданием в 2 недели.
-
asarevichi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 23:13
REDиска написав:Узнал ситуацию: стенд с покупкой-продажей валют не стоит - ЗНАЧИТ ДЕНЕГ У БАНКА НЕТ, операционисты отмараживаются и бросают трубку, управляющий филиала "типа" в отпуске, нач.отдела банковских операций "типа" в отпуске, зам.управляющего что-то бубнит нечленораздельное. Одинм словом банку конец!!! Люди, не верьте украинским банкам - предлагаю верить тоько себе, а те ур**, что довели до такого состояния банк долго не протянут. 
Повторю то, что уже много раз озвучивалось на форуме: банки с иностранным капиталлом показали себя с лучшей и более надежной стороны, чем украинские... Делаем выводы.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 12:30
Цікаво як проходять розрахунки по еквайрингу. Укрінбанк як це не дивно звучить буводним з банків еквайрів в Укркарті
-
Nykytos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 13:54
Сьогодні закінчується термін депозиту. Завтра буду намагатися забрати гроші.
Востаннє редагувалось H.Oleksandr в Чет 30 лип, 2009 20:23, всього редагувалось 2 разів.
-
H.Oleksandr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 13:59
В банке реальные проблемы, говорю как клиент, у которого там счет спд еще с 2003 года... Недавно начали задерживать платежи сильно. У меня сейчас реально висят 2 платежа, принятые банком еще 08.05.09, на сегодня деньги еще не ушли, хотя мне говорили что сейчас 5 рабочих дней у них задержки, на самом деле сегодня уже 18.05 а воз и ныне там, как говориться.
Уже открыл счет в другом банке, жду пока активируют его и ухожу туда. Как можно работать с банком, который ТВОИ деньги не может 10 дней по назначению отправить, я не представляю.
-
4aklun
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 00:30
Закрыл счет без лишнего скандала, быстро и доброжелательно. Жалко. Почти 10 лет работали. Но бизнес жесток. Хотя, жалко людей, которые там работают, но не акционеров, которые на них наживаются 
-
Влад!
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему