Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 374375376377378 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 11:28

Цитата:
П.С. Оригинальное определение болезни общества по половой принадлежности. Постарайтесь не заниматься сексом, чтоб не заразиться.

я уверен. если бы Вы писали ответ мне минут через 30 после прочтения, такого Вы бы не написали!

Если это намек на то, что я должна извиниться- напрасно.
Ни один человек прямо или косвенно защищающий этот ...................(эпитеты сами можете подставить) банк не заслуживает моих извинений.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 13:22

Если это намек на то, что я должна извиниться- напрасно

Никоим образом!
Извиняться передо мной?
За что? Я не заметил, где Вы меня обидели.

Поскольку Вы на протяжении 2-х страниц не поняли о чем я говорил - полагаю спор сей не имеет смысла, закончить его пора, к тому же он никак не относится к теме.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 14:17

softm написав:Скажите, начинать с ними ругаться, или ждать сентября? Денег надо, ибо конец света, но справки нет. Что скажете? Срок депо подходи т концу ...

Ругаться с ними бесполезно, справки предъявлять, кстати, тоже, даже имея весьма уважительные причины. Лично я и справки предъявляла, и в Киев писала, и ругалась с ними до умопомрачения - все без толку.А мой депозит закончился 10 апреля, . Судиться можно, но вряд -ли исполнительная служба сможет выбить с них деньги, даже имея положительное решение суда. Так что не тратьте зря нервы. Пока остается только ждать.
Nataly49

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 16:57

To justit
Сестру Вашу убила болезнь, но никак не отсутствие денег или действия банка.

Уважаемый justit!
Я не про сестру писала!! где там слово "сестра" ? :?:
Такая "внимательность" многое обясняет.

Убило ее отсутствие очередных десяти тысяч гривен. Да, она не выздоровела бы, но еще полгода, год была бы со своей семьей.
Хотя для этих ..... (как говорилось предыдущим автором - определение вставьте сами) сумма небольшая, если судить по тому, что они напяливают на себя для "статусности".
Rentiere

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 17:40

С таким же успехом можно было написать, что виноват сам больной что
заболел, а потом умер, потому что: не то съел, не то выпил, не там
перешел дорогу на зеленый цвет и т.д. Вкладчики, что отнесли в банк,
знали о нашей медицине и о правилах игры в нее: есть деньги купишь
себе и препараты и лечение обеспечишь и эти правила никто не менял и не
отменял у нас. А вот что касается банкиров, то ради спасения своего так
называемого бизнеса они будут грызть глотку кому угодно и когда
угодно, при этом не смотря ни на какие справки и горе у людей.
Adept

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 17:54

Вкладчики, что отнесли в банк,
знали о нашей медицине и о правилах игры в нее

А о правилах игры "Вас обманули - подавайте в суд" выходит не знали?
В данном случае разница с игрой в медицину есть?

Я вроде написал выше - заканчиваем бессмысленные дискуссии.
В жизни всегда были и буду обиженные и те, кто обижает.
Богатые и бедные, и так далее, и тому подобное!
Мой пойнт был в том, что никакие деньги не заставят меня идти и РЕЗАТЬ других людей!
Я говорил о себе, если присутсвующие тут дамы готовы убить за свои "кровные", то.. сами пусть решают.
Именно поэтому я подметил их половую принадлежность, так как войны обычно начинают мужчины.

Теперь уже открытым текстом написал, чтобы не было недосказанности.

На этом, давайте закончим эту пургу гнать, потому как языком на форуме молоть, и предпринимать реальные действия - это разные вещи.
а реальных действий в итоге никогда не будет, все мирно подождут осени, а потом еще подождут и так всю жизнь.
Востаннє редагувалось justit в Суб 20 чер, 2009 18:01, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 18:00

Это уже просто хреновый цирк

Третий временный администратор за три месяца.

По некоторым неофициальным сведениям, долги юрлицам наш сраный бубкобанк всё-таки выплачивает. Физлиц же игнорирует напрочь.

Интересные дела..
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 18:47

Rentiere написав:Судя по Вашей осведомленности Вы скорее всего читатель, а не писатель.
Знаете, мне сейчас больше улыбается тема побыть "вязальщицей" - и гильотина у меня бы не ржавела.
Вот скажите,почему смена вр. админа осуществляется согласно положению о застосування Національним банком України заходів впливу за порушення банківського законодавства,
новый будет кого-то уже немножко вешать?
или (повторюсь) администрирование родовида приравнивается к ссылке?
ИЛИ это для того, чтобы ЮВТ было удобнее кого-то на атомы с молекулами разбирать?

Мадам, в мое недолгое отсутствие вы опять шокируете публику своими познаниями? Прошу пардону за невольную чесслово провокацию :lol: В следующий раз не буду упоминать ничего французского!! :oops:
Кстати, а в чем крамола? Rentiere хочет стать членом такой себе верховной рады военного времени и следить за неотвратимостью сурового наказания разжиревшим буржуа? ничего оригинального - об этом уже пол-форума пишет.
Определитесь с разрешенными темами, и вывесите в рамочке . Так можно договориться до того, что резговоры на страницу о том как там триста гривен по ликпею не проходит -тоже пурга.
kelly

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 21:58

Хорош расшаркиваться -что сказано, то сказано. Вы хотели про акции, kelly? пожалуйста, вот мнения сразу двух кмпаний
ИК«Галт энд Таггарт Секьюритиз» :
Сейчас трудно говорить об окончательной доле того или иного акционера после рекапитализации, так как детально механизм этого процесса еще не обнародован. Единственное, что относительно достоверно известно на данный момент, это объемы капитальных вливаний, заявленные правительством: 2,8 миллиарда гривен для Родовид Банка и 3,2 миллиарда гривен для Укргазбанка. В случае если рекапитализация будет проходить путем дополнительной эмиссии, уставный капитал Родовид Банка вырастет более чем в семь раз, а Укргазбанка — почти в шесть. Вряд ли кто-либо из миноритарных акционеров (большинство из которых — западные фонды) будет участвовать в допэмиссии. Хотя в этом вопросе также нет однозначности — все будет зависеть от цены акций, а она как раз еще не определена.
Таким образом, доля государства в Родовид Банке сразу после допэмиссии может составить около 86%. Плюс те акции, которые текущий основной акционер, скорее всего, передаст в госсобственность, увеличат долю правительства в «Родовиде» до 98%. В Укргазбанке государство может получить долю в размере 82%, у прежнего мажоритарного акционера останется приблизительно 16%, а доля миноритарных акционеров уменьшится до 2%.
До рекапитализации доли миноритариев в Родовид Банке и Укргазбанке составляли 15% и 10% соответственно. Рыночная стоимость акций обоих банков после рекапитализации будет зависеть от цены, по которой будет проводиться допэмиссия акций. Если предположить, что это будет по номиналу , то технически рыночные котировки, которые сейчас существенно ниже, могут подтянуться к этим уровням. Однако, принимая во внимание отсутствие ликвидности по данным бумагам, не стоит ожидать существенного роста котировок.
ИК Astrum Investment Management
Планируемая рекапитализация Укргазбанка и Родовид Банка предусматривает увеличение капиталов банков на 3,2 миллиарда гривен и 2,8 миллиарда гривен соответственно путем допэмиссии акций за счет бюджетных средств. В результате государство будет владеть 84% акций Укргазбанка и 99,9% акций Родовид Банка.
Перед выделением средств уставные капиталы обоих банков уменьшены до уровня их регулятивного капитала путем уменьшения номинала акций. В результате рыночная капитализация этих банков также уменьшится. Кроме того, выпуск новых акций, которые будут выкуплены государством, приведет к размытию доли существующих акционеров.
Акции Укргазбанка и Родовид Банка являются неликвидными, с начала года было всего несколько сделок по ним на фондовом рынке. В связи с этим реальный free float (количество акций в свободном обращении ) оценить сложно. (По состоянию на начало 2009 года количество акций, находящихся в свободном обращении, по нашим оценкам, составляло не более 12,6% для Укргазбанка и 14,5% для Родовид Банка.)
Средства, поступившие от планируемой рекапитализации, будут направлены на выполнение обязательств перед вкладчиками и клиентами банков. Суммы 3,2 миллиарда гривен и 2,8 миллиарда гривен составляют соответственно 36% и 41% от сумм обязательств Укргазбанка и Родовид Банка перед клиентами, поэтому средств, которые сейчас планируется выделить на рекапитализацию, будет недостаточно. Таким образом, недостающие средства будут получены в том числе от дополнительной рекапитализации, что менее вероятно, а также от продажи активов банков.
Так что очередь мне можете не занимать!
Бумаги дома хватает.
Rentiere

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 23:27

И еще -
Ассоциация украинских банков (АУБ) на заседании парламентского Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики высказалась за продление моратория на налогообложение процентных доходов от депозитных вкладов в банках на время экономического кризиса.
Как известно, действие упомянутого моратория, предусмотренного действующим законодательством, заканчивается 1 января 2010 года. В связи с этим в парламент представлен ряд законопроектов по этому вопросу. Один из них - законопроект "О внесении дополнений в Закон Украины "О налоге с доходов физических лиц" (относительно поддержки малообеспеченных слоев населения) (регистрационный N 4601) предусматривает с 1 января 2010 года включать в общего месячного налогооблагаемого дохода налогоплательщика - резидента часть доходов, полученных им как проценты по вкладу в банке или небанковских финансовых учреждениях, включая дисконтные доходы на именной сберегательный (депозитный) сертификат, которая превышает размер минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января того года, в котором осуществляется такая выплата (начисление).

Другой законопроект - "О внесении изменений в Закон Украины "О налоге с доходов физических лиц " (относительно продолжения неналогообложения банковских вкладов физических лиц) (регистрационный N 4366) предусматривает продление моратория на налогообложение процентных доходов населения от их вкладов в банковских и других финансовых учреждениях до 1 января 2013 года. Также 10 июня в парламент подан Кабинетом министров Украины законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей проведения мероприятий по финансовому оздоровлению банков" (регистрационный. N 4630 от 10.06.2009р.), которым тоже предлагается продление моратория до 1 января 2013 года.
Rentiere

#<1 ... 374375376377378 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ