|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 гру, 2010 22:53
romanauscas написав:ukrprombank написав:romanauscas написав:Господа, какие кредитные программы??? Какой вывод Банка на "жизненный" уровень??? Зачем? Нам нужно просто получить обратно свои деньги Это все неактуально если Банку не доверяют и все хотят забирать. А потом, с нуля, пусть что хотят с ним делают. Хоть Банк развития, хоть аграрный Банк, хоть ипотечный, хоть ликвидация... Мне реально все равно, что с этой конторой будет потом За последние 2 года в этом Банке сделано все, чтобы текущие клиенты не стали постоянными.
К сожалению, получение нами своих денег напрямую связано с благополучием банка.
да, но каждый выданный сейчас кредит в Родовиде это неотданный кому-то В СРОК депозит. и честно говоря у меня большие сомнения в том что кредиты он не выдает
Очень хитро создана позиция НБУ.Всех активных из Укропа отсеяли,отдав деньги,оставили в Розвидбанке одних терпил.Теперь некому перекрывать движение на Л.Украинки и дудеть в дудки на майдане.
У Вас есть уже пример.И Вас будут пользовать,потому что Вы этому не сопротивляетесь.
Нагибайтесь ниже... 
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 23:40
Жестокие слова...Больше половины вкладчиков-пенсионеры.Что они могут?
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 10:17
papik2063 написав:Заканчивается депо,хочу подать заяву на возврат,понимаю,что все сразу не выдадут,но хотя бы добиться перевода на именную карту и снимать по сотке в деньПодскажите,а заяву в двух экземплярах писать и нужно ли на моей копии,штамп или печать бакнка. Писать в то отделение,где заключал договор?
Всё именно так как вы пишите: перевод части депо на карту и съём хоть по сто грв., заяву пишите заранее в 2 экземплярах заверяеете в своём отделении , входящий№, штамп банка подпись должностного лица. Это будет своеобразной регестрацией вас на снятие части денег ( но всё равно надо продублиравать.) Шапка заявы у вас в конце договора где пропечатаны реквезиты вашего отделения и соответственно ваши.
А навіщо писати заяву?
От мені на НЕіменну картку відмовились перерахувати деп...
Іменну ще не видали, але після реєстрації телефоном http://www.rodovidbank.com/ukr/emailreg.php вже повідомили, що начебто можна йти за депом в банк 
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 10 гру, 2010 10:30
Как сходите за депо,отпишитесь плиз здесь...
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 10:47
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 11:16
альтвижен написав:http://delo.ua/dengi/banki/prokuratura-vybivaet-iz-mostobuda-rodovid-banka-148747/
Это на долго... 
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 11:20
альтвижен написав:http://delo.ua/dengi/banki/prokuratura-vybivaet-iz-mostobuda-rodovid-banka-148747/
Я думаю, что пошумят и затихнут, так как в этом замешан вице-премьер от ПР. Возможно скинут все на Щербину. Вопрос, а почему, когда в марте выдавался кредит (уже при новой власти) Минфин это пропустил (значит был согласен).
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 11:33
AlexGor написав:Жестокие слова...Больше половины вкладчиков-пенсионеры.Что они могут?
Нынешне поколение пенсионеров имеет гораздо больше здоровья чем мы с Вами.Да и свободного времени у них гораздо больше.
Укроповские пенсионеры палками стучали в двери НБУ,и собирали подписи.
Слезы и просьбы уже не действуют.
Пора перекрывать улицы.
Самые активные получат свои деньги в первую очередь.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 12:24
у кого есть образец заявления в банк на возврат денег по окончании депозита
-
alexkkbk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 12:50
alexkkbk написав:у кого есть образец заявления в банк на возврат денег по окончании депозита
А зачем вообще писать заявление на возврат денег по окончанию депозита? У Вас в договоре четко указан порядок возврата денег. Если Вы хотите его изменить, тогда и напишите соответствующее заявление. Заявление пишется в произвольной форме лучше на имя ВА с указанием адреса, по которому пришлют ответ в течение 30 дней.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему