Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 957958959960961 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 14:46

Можно ли оплачивать именной карточкой услуги жкх? В каком банке?
Дело в том, что собственно в Родовиде и в ряде других (был сегодня в пяти разных)- нельзя сказали(((
В маркетах оплату в пределах лимита по карточке принимают без вопросов...на бензозаправках и т.д.....
Но как заплатить ЖКХ?....за несколько лет... :D
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 14:56

Завсiх
Портмоне принимает и не именную. Можно и за услуги ЖКХ, но, вроде, только для ЖКХ Киева.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 14:56

альтвижен

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 15:44

альтвижен написав:http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2010/12/13/220281

Да что вы бояните...
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 16:34

В случае ликвидации Фонд Гарантирования Вкладов выплачивает не более 150 тыс.грн. Интересно, а если сумма вклада выше, чем 150 тыс.грн., что происходит с остатком? Как-то выплачивается или пропадает?
Если есть кто-то, кто знает достоверно ответ на этот вопрос, а не просто предположения - спасибо заранее!
lanka

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 16:59

Виплата надлишку понад 150тис. грн фондом НЕ ГАРАНТУЄТЬСЯ. Які ще можуть бути питання?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 17:35

lanka написав:В случае ликвидации Фонд Гарантирования Вкладов выплачивает не более 150 тыс.грн. Интересно, а если сумма вклада выше, чем 150 тыс.грн., что происходит с остатком? Как-то выплачивается или пропадает?
Если есть кто-то, кто знает достоверно ответ на этот вопрос, а не просто предположения - спасибо заранее!

Если у Вас сумма превышает 150К, то 150К Вы получите через ФГВ (при этом сюда включаются и начисленные проценты). Остальное Вы можете получить по 3-й или 4-й очереди (точно не помню) кредиторов от ликвидатора банка. Для этого после объявления о ликвидации у Вас есть 1 месяц, чтобы подать заявление ликвидатру, для включения Вас в список кредиторов. Расчет ликвидатора с заявителями происходит следующим образом. В начале полностью расчитываются с первой очередью (это по моему долги по зарплате сотрудников), затем переходят ко второй очреди и т.д. Переход к следующей очереди происходит после полного расчета с предыдущей очередью. Поэтому денег может не хватить. В лучшем случае могут вернуть только часть и процесс может затянуться на годы.
Более точную информацию можно получить в законе "О банках и банковской деятельности".
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 19:24

Сегодня позвонил - зарегистрировали в КАЛЛ-центре на 29 декабря на получение.....
Я сказал что хочу часть переоформить а часть на карту.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:18

Я продлеваю часть депо в день окончания его под (12-16%), а часть автоматом переходит на транзитный счет под 1% годовых - которые ждут даты КАЛЛ-центра, а потом переводят на карту (в моем присутствии). Вот такой совет по минимизации потери %.
MP19

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:44

[b]ukrprombank[/b]

ukrprombank, спасибо за исчерпывающий ответ.
В принципе, если бы я была уверена, что деньги при любом раскладе в случае объявления банкротства не пропадут - я бы даже и не занималась этим цирком с получением по 100 грн./день, положила бы на год (кстати при мне сегодня так делали) и забыла бы до лучших времен.

Дурное у нас государство, само доводит банки до банкротства. Если бы я была уверена, что деньги застрахованы и мой депозит при любом раскладе (банкротстве/ликвидации и т.д.) будет мне выдан - я бы (и тысячи других вкладчиков) не вынимали бы судорожно деньги по дурным схемам с потерями на курсе, комиссиями в кассе и т.д.
lanka

#<1 ... 957958959960961 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ