lov2108 написав:Сегодня позвонил - зарегистрировали в КАЛЛ-центре на 29 декабря на получение.....
Я сказал что хочу часть переоформить а часть на карту.
А у вас уже закончился договор или вы заранее зарегились?
|
|
![]()
А у вас уже закончился договор или вы заранее зарегились?
![]() Подскажите, для пенсионеров такиеже условия если ВР в банке? Пенсионеру реально забрать вес депозит сразу. Интерисуют любые варианты.
![]() Я так понял,что за 10 дней до окончания депо,смысла звонить в Калл центра нет,только после?
![]() pЗвонить для регистрации в калл центр вообще надо на следующий день после окончания депо зитного договора. а потом еще очередь на 10 и более дней.
![]() 14.12.2010 11:10
НБУ решил продлить работу временной администрации в Родовид Банке Национальный банк Украины (НБУ) решил продлить работу временной администрации в подконтрольном правительству Родовид Банке (Киев) до середины марта 2011 года, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в центральном банке. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/12/14/220440
![]() Государственным бюджетном на 2010 год предусматривается выделение 20 млрд грн на рекапитализацию банков. Из этой суммы пока израсходовано лишь 6,4 млрд грн на капитализацию государственного Укрэксимбанка.
Правительство планирует продолжить рекапитализацию банков в 2011 году, но лишь в рамках остатка средств, использование которых на эту цель было запланировано на 2010 год При этом, предусматривается в декабре-2010 привлечь авторитетных международных финансовых и юридических советников для проведения оценки финансовых возможностей и потенциала банков, капитализированных за счет бюджетных средств (Родовид Банк, Укргазбанк, банк Киев). Советники должны разработать рекомендации для решения проблем этих банков, с наименьшими затратами для правительства. А про народ ( вкладчиков ) и ни гу-гу…В первую очередь хозяин. Вот это власть ![]()
А если прийти на следующий день после окончания депо,то меня примут или надо все равно записываться в очередь?
|
|