Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 986987988989990 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 13:35

"la-zar47" А почему не наоборот 150 000 через три дня.
50 000 неделя и т.д. :?: :D

это с разряда фантастики :))
Marisha

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 13:36

"romanauscas"
н и еще там явно есть зависимость от наличия на руках именной карточки

нету зависимости...
Marisha

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 13:49

И так,повторюсь,депо закончилось 27/12/10,пришли в банк,нач.отделения зарегила нас в очереди,сказала перезвонить завтра,звоню завтра,тоесть вчера и узнаю,что нам назначено на завтра,то есть на сегодня 29/12/10.
Пришли мы сегодня,очереди-0000000 :?: :?: :?: у меня был шок,а может просто Новый год и некто не хочет париться,зашли к манагеру или как их там в банке называю,сказали,что нам на сегодня назначен,она предложила нам присесть,очень все вежливо,никакого пресса по поводу переоформления.Первый ее вопрос-че делаем с вашими деньгами,будете перекладывать или забирать,а то я смотрю,что вы заказали именную карту?Я сказал,что будем переводить на карту,но не всю сумму(маму не удалось переубедить)короче хотим половину(50%)в нашем случае-это 60тис.грв.не вопрос,сказала она и все сделала в течении 20 минут.
И так 60тис.на три месяца продлили,60тис перевели на именную.
Карточка будет готова в середине января,праздники...
Не знаю как в других отделениях,но в моем похоже все работники в здравом уме,доброжелательны,не хамят(если вы конечно с ними также любезны).
Скоро начну пробежки к банкомату,за заветной сотней гринов.
Востаннє редагувалось AlexGor в Сер 29 гру, 2010 14:07, всього редагувалось 1 раз.
AlexGor

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 13:51

Ребята, как Вы планируете отпраздновать тот день, когда заберёте все деньги из Родовида?
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 13:56

AlexGor написав:И так,повторюсь,депо закончилось 29/12/10,пришли в банк,нач.отделения зарегила нас в очереди,сказала перезвонить завтра,звоню завтра,тоесть вчера и узнаю,что нам назначено на завтра,то есть на сегодня 29/12/10.

Я почему-то ничего не понял... Депо точно закончилось 29/12/10 или всё же 27/12/10?
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 14:01

Marisha написав:"Vial"

золото всегда было в цене и судя по последним новостям цены на него ростут и будут расти....

Золото не всегда было в цене. Только в моменты кризисов. Что хорошо видно по известным графикам цен на золото за последние н-надцать лет.

Принцип "буиттокадаражать" не применим ни к чему, в том числе и к золоту. Может быть, оно будет рости еще год, два или три. А потом может быть спад. Прошлый раз, например, золото подешевело раза в три от максимальных цен.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 14:08

Vial написав:Я почему-то ничего не понял... Депо точно закончилось 29/12/10 или всё же 27/12/10?

ошибся-27/12/10 :oops:
AlexGor

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 14:10

[quote="bolex"]Золото не всегда было в цене. Только в моменты кризисов. Что хорошо видно по известным графикам цен на золото за последние н-надцать лет.

Принцип "буиттокадаражать" не применим ни к чему, в том числе и к золоту. Может быть, оно будет рости еще год, два или три. А потом может быть спад. Прошлый раз, например, золото подешевело раза в три от максимальных цен.[/quote]

но за эти год, два или три можно и заработать....
Marisha

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 14:17

"Vial" Ребята, как Вы планируете отпраздновать тот день, когда заберёте все деньги из Родовида?

ну, мне забирать нечего :(
а жаль... :)
а то я бы обязательно отпраздновала такую победу.. :))
Marisha

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 14:36

Нацбанк Украины снял ограничения для банков по смене курса валюты

Национальный банк Украины с сегодняшнего дня снял ограничения, которыми предусматривалось, что банки могут лишь один раз в день менять курс покупки/продажи наличной иностранной валюты, удерживая его значение в рамках 2%-ого отклонения от официального курса.

Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ, текст которого опубликован 28 декабря в правительственной газете «Урядовый курьер».

По моему банкам всё больше развязывают руки, предоставляют возможность манипулировать
интересами народа и получать выгоду направленную исключительно только в свою пользу.
la-zar47

#<1 ... 986987988989990 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ