Так что AlexGor поздравляю.....Но как по мне то 60 тыков многовато......неосилите за 3 месяца выводить.
Вы не знаете моих аппетитов

|
|
![]()
Вы не знаете моих аппетитов ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну почему же, если заниматься....1750 (в торг.сети) +100=1850 в сутки..... За месяц почти можна.... ![]()
Хоть поживу...месяц ![]()
![]() Re: ЕВРОСУД
Прежде чем давать народу такие советы, надо хоть примерно иметь представление, как работает Европейский суд. Через какой промежуток времени попадёт ваше заявление на рассмотрение в этот суд. И сколько времени отводится на рассмотрение и вынесения решения по делу. А также не маловажный фактор способный повлиять на ускоренное рассмотрение вопроса, имеет сама тема рассматриваемого вопроса. Сразу становится достаточно понятно, что данная тема Евро суд особенно не взволнует, т.е. причин для ускоренного рассмотрения нет. И теперь легко представить, через какой промежуток времени, быстрее всего, будет вынесено решение (примерно 1.5 - 2 ) года. К тому времени или Родовида уже не будет – либо он станет приличным банком.( шутка) ![]() Да и вообще не известно, как гибко может быть сформулировано решение суда относительно вышеуказанной темы. Видимо спич получился достаточно длинным. Дело в том, что некоторые люди заблуждаются, думая, что Евро суд это волшебная полочка. На самом деле всё намного сложнее и это мнение не надуманное, а каждого кто сталкивался с данной структурой. И прибегать к такому суду имеет смысл при назревании действительно глобальных вопросов. В противном случае это чистая профанация
![]()
с предыдущими согласен, но она тут причём? немного можно.
![]()
пластик закройте. мало-ли....
![]() [b]Vial[/b]
В банке хорошо знают, что докапитализации в ближайшие 3-4 месяца не будет.
|
|