Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 990991992993994 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 17:09

З Новим Роком всіх, особливо колег-вкладників Родоводу:)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 18:11

Re: Регистрация в электронной очереди

4EPTOnOJIOX написав:Гадство! Снова уже сегодня пытаюсь зарегистрироваться через сайт и опять получаю отказ "Поиск клиента по номеру договора Данные отсутствуют".

С НГ всех!

Если не сможете зарегистрироваться через сайт - Вам придется лишний раз прийти в отделение к операционисту, чтобы он(она) Вас зарегистрировала на какой-то день. Но в этом случае Вы можете потребовать поставить Вас поближе - в отличие от компьютерной программы, которая автоматом будет ставить на ПОСЛЕДНЮЮ свободную дату.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 18:26

Побажаєм Родоводу в Новому році починати нарешті розраховуватися зі всіма вкладниками. В мене закінчується невеликий вклад 1.01.2011. Отаке вітання від банку. З Новим роком усіх, удачі і терпіння.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 18:26

Я так и не понял, как это вы встряли с этим Родовидом, ведь был же шанс выгрести все деньги когда Юля пиарилась... Ну как можно быть такими лохами?
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 18:33

Mozart написав:Если не сможете зарегистрироваться через сайт - Вам придется лишний раз прийти в отделение к операционисту, чтобы он(она) Вас зарегистрировала на какой-то день. Но в этом случае Вы можете потребовать поставить Вас поближе - в отличие от компьютерной программы, которая автоматом будет ставить на ПОСЛЕДНЮЮ свободную дату.

телефонуйте на call centre
VladPC

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 19:13

vprave.kiev.ua написав:ур** банк, теперь им даже не дозвонишься
Кста, по ходу уже и в инете лимит в 100 грн установили(

Вроде не меняли, пробовал пополнять киевстар на 200 грн, платеж не прошел, звонил в банк, сообщили, что лимиты не меняли, при следующей попытке платеж прошел. Так что все о.к., если так можно назвать.

С наступающим всех, удачи в борьбе за правду и здоровья!
Jorgen

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 23:18

всех с наступающим! счастья и здоровья в новом годе! без позволения romanauscas отдаю ему принятие решений. молодой, но дюже грамотный :wink: полюбому я на связи - этих мы сделаем... а с другими :roll:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 23:19

Shadow Lord
вали му*** или дай в личку
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 13:25

Mozart написав:Если не сможете зарегистрироваться через сайт - Вам придется лишний раз прийти в отделение к операционисту, чтобы он(она) Вас зарегистрировала на какой-то день. Но в этом случае Вы можете потребовать поставить Вас поближе - в отличие от компьютерной программы, которая автоматом будет ставить на ПОСЛЕДНЮЮ свободную дату.

Спасибо, придется идти в отделение.

Но, судя по опыту регистрации в прошлой электронной очереди год назад (при переводе вкладов из Прома в Родовид), именно регистрация в отделении означала последнюю свободную дату. Впрочем, спорить не буду, наверное Вы правы.
4EPTOnOJIOX

Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 14:28

Shadow Lord написав:Я так и не понял, как это вы встряли с этим Родовидом, ведь был же шанс выгрести все деньги когда Юля пиарилась... Ну как можно быть такими лохами?

Спасибо, что снисходите до общения с такими как я.

Не буду за всех отчитываться, скажу о своём. Застряли у меня в Проме на Впевнености 18 кгрн до февраля 2011. Проценты получал, кстати, исправно. Перевели вклады в Родовид. Перерегестрировался, на год и два дня (минус два месяца срока, плюс увеличение процентной ставки), опять проценты получал. За событиями не следил, форумы не читал - есть в жизни много других интересных вещей. Может это финансовая пассивность, может нормальная жизнь, а может розовые очки. Вам, не лоху, виднее, конечно.

Что имею в итоге. С доходностью пока не прогадал. В досрочном снятии не нуждался. Из суеты - день отстоял в очереди при перерегистрации. Вклад на текущем счету, с которого теперь придется его выцеживать по 500 грн в неделю. В банке-банкроте, в коматознике, так сказать. Ну и понимание того, что игра в депозитики - это игра в пирамидку с мошенниками, покрываемыми государством, что ФГВФЛ - сказка из серии о демократии, конституции и правовом государстве.

Пока я в плюсе.

Как вариант - предлагается переоформить 90% вклада (не знаю на какой срок, вероятно год, просто меня этот вариант однозначно не устраивает, перебил операционистку, не дослушал) и оставшиеся 10% мне великодушно разрешат снимать с карты по 100 грн в день плюс по 1000 грн в день тратить на покупки.
:D

Акренеть как много. Хотя, конечно, если иметь крупный вклад - это тоже вариант.

Кстати, с этого текущего счета можно только снимать в кассе с 2% комиссией или положить на депозит. Безнал нет. Карточка нет. Ypоды.

Я сейчас в раздумьях.
Снимать по 0,5 кг в неделю и ждать просветления.
Снимать по 0,5 кг, переложив 12 кг на три месяца.
Снимать по 0,5 кг, переложив 2 кг на 3 месяца и 10 кг на 4 месяца.
Снимать по 0,5 кг, переложив 2 кг на 3, 4 кг на 4 и 6 кг на 6.
Снимать по 0,5 кг, искать контакты, ходы и варианты.
Снимать по 0,5, разделить 12 кг на двоих и перевложить на 3 месяца двумя вкладами.
Еще вариант - поторговаться в отделении насчет заключения допсоглошения к депозитному договору о переводе тела вклада и процентов по истечению срока на пластик.
Пойти по пути Monya3.

Уважаемые коллеги, что посоветуете?

Shadow Lord, а у вас есть возможность снова повысить свою самооценку, наставляя лоха на путь истинный.
4EPTOnOJIOX

#<1 ... 990991992993994 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ