|
|
![]() Re: Регистрация в электронной очереди
Если не сможете зарегистрироваться через сайт - Вам придется лишний раз прийти в отделение к операционисту, чтобы он(она) Вас зарегистрировала на какой-то день. Но в этом случае Вы можете потребовать поставить Вас поближе - в отличие от компьютерной программы, которая автоматом будет ставить на ПОСЛЕДНЮЮ свободную дату. ![]() Я так и не понял, как это вы встряли с этим Родовидом, ведь был же шанс выгрести все деньги когда Юля пиарилась... Ну как можно быть такими лохами?
телефонуйте на call centre ![]()
Вроде не меняли, пробовал пополнять киевстар на 200 грн, платеж не прошел, звонил в банк, сообщили, что лимиты не меняли, при следующей попытке платеж прошел. Так что все о.к., если так можно назвать. С наступающим всех, удачи в борьбе за правду и здоровья!
Спасибо, придется идти в отделение. Но, судя по опыту регистрации в прошлой электронной очереди год назад (при переводе вкладов из Прома в Родовид), именно регистрация в отделении означала последнюю свободную дату. Впрочем, спорить не буду, наверное Вы правы.
![]()
Спасибо, что снисходите до общения с такими как я. Не буду за всех отчитываться, скажу о своём. Застряли у меня в Проме на Впевнености 18 кгрн до февраля 2011. Проценты получал, кстати, исправно. Перевели вклады в Родовид. Перерегестрировался, на год и два дня (минус два месяца срока, плюс увеличение процентной ставки), опять проценты получал. За событиями не следил, форумы не читал - есть в жизни много других интересных вещей. Может это финансовая пассивность, может нормальная жизнь, а может розовые очки. Вам, не лоху, виднее, конечно. Что имею в итоге. С доходностью пока не прогадал. В досрочном снятии не нуждался. Из суеты - день отстоял в очереди при перерегистрации. Вклад на текущем счету, с которого теперь придется его выцеживать по 500 грн в неделю. В банке-банкроте, в коматознике, так сказать. Ну и понимание того, что игра в депозитики - это игра в пирамидку с мошенниками, покрываемыми государством, что ФГВФЛ - сказка из серии о демократии, конституции и правовом государстве. Пока я в плюсе. Как вариант - предлагается переоформить 90% вклада (не знаю на какой срок, вероятно год, просто меня этот вариант однозначно не устраивает, перебил операционистку, не дослушал) и оставшиеся 10% мне великодушно разрешат снимать с карты по 100 грн в день плюс по 1000 грн в день тратить на покупки. ![]() Акренеть как много. Хотя, конечно, если иметь крупный вклад - это тоже вариант. Кстати, с этого текущего счета можно только снимать в кассе с 2% комиссией или положить на депозит. Безнал нет. Карточка нет. Ypоды. Я сейчас в раздумьях. Снимать по 0,5 кг в неделю и ждать просветления. Снимать по 0,5 кг, переложив 12 кг на три месяца. Снимать по 0,5 кг, переложив 2 кг на 3 месяца и 10 кг на 4 месяца. Снимать по 0,5 кг, переложив 2 кг на 3, 4 кг на 4 и 6 кг на 6. Снимать по 0,5 кг, искать контакты, ходы и варианты. Снимать по 0,5, разделить 12 кг на двоих и перевложить на 3 месяца двумя вкладами. Еще вариант - поторговаться в отделении насчет заключения допсоглошения к депозитному договору о переводе тела вклада и процентов по истечению срока на пластик. Пойти по пути Monya3. Уважаемые коллеги, что посоветуете? Shadow Lord, а у вас есть возможность снова повысить свою самооценку, наставляя лоха на путь истинный.
|
|