|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 січ, 2011 14:53
4EPTOnOJIOX написав:Еще вариант - поторговаться в отделении насчет заключения допсоглошения к депозитному договору о переводе тела вклада и процентов по истечению срока на пластик.
доп.согласшение подпишут. НО НЕ ВЫПОЛНЯТ!
я такое подписал в прошлом году. проценты без проблем выплачивают. а с телом депозита у них единый порядок для всех (на договора им срать, прикрываются ВА)
На пластик путь только через электронную очередь...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 січ, 2011 15:35
Вот это проблема! Аж 18 тыс грв! У меня в Родоводе-бубководе в 2008 застряло 1 млн 200 тыс грв. Так просто продал с дисконтом в 23% и все. Остальное, плюс проценты (16% годовых что-ли) проконвертировал в евро-доллар и уже давно отыграл потерянное. Вывод - не нужно жлобиться раз уж так случилось, нервы дороже. Может стоит поступить как я - продать и забыть это? Конечно если эта схема еще работает. А нет - так снимайте по 100 грв в день, а по безналу покупайте товар. Я на % родоводовские покупал серебрянные столовые приборы в "Украине" в Киеве, бытовую химию, расплачивался в супермаркетах, но старался как можно быстрее закрыть эту тему. Вы же сами говорите "есть в жизни много других интересных вещей". Так не концентритуйтесь на "проблеме" с этим банком!
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 січ, 2011 16:24
romanauscas написав:доп.согласшение подпишут. НО НЕ ВЫПОЛНЯТ! я такое подписал в прошлом году. проценты без проблем выплачивают. а с телом депозита у них единый порядок для всех (на договора им срать, прикрываются ВА) На пластик путь только через электронную очередь...
Благодарю за ответ, Уважаемый!
Спасибо за предупреждение, буду готов к такому повороту.
Если можно - объясните подробней про путь к пластику через электронную очередь. Уж очень мне неудобно ездить в отделение и очень я картами привык платить.
В отделении мне сказала операционистка - никакого пластика, только через кассу. А оказывается не только. Врушки некомпетентные.
Как получить больше чем 10% вклада на карту через электронную очередь?
С наступившим Вас!
-
4EPTOnOJIOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 січ, 2011 16:33
Polly написав:Вот это проблема! Аж 18 тыс грв! У меня в Родоводе-бубководе в 2008 застряло 1 млн 200 тыс грв. Так просто продал с дисконтом в 23% и все. Остальное, плюс проценты (16% годовых что-ли) проконвертировал в евро-доллар и уже давно отыграл потерянное. Вывод - не нужно жлобиться раз уж так случилось, нервы дороже. Может стоит поступить как я - продать и забыть это? Конечно если эта схема еще работает. А нет - так снимайте по 100 грв в день, а по безналу покупайте товар. Я на % родоводовские покупал серебрянные столовые приборы в "Украине" в Киеве, бытовую химию, расплачивался в супермаркетах, но старался как можно быстрее закрыть эту тему. Вы же сами говорите "есть в жизни много других интересных вещей". Так не концентритуйтесь на "проблеме" с этим банком!
Спасибо за ответ.
18 тысяч, разумеется, сумма небольшая. С другой стороны, сколько дней Вы, лично, тратите на её зарабатывание? Вот именно, я тоже не один и не десять. Так что это не гривна на земле у ларька, буду поднимать. Но нервы, безусловно, дороже, не спать - переживать не стану.
Я бы и продал депозит с дисконтом. Подскажите куда смотреть. Дремуч я в финансовых тонкостях.
-
4EPTOnOJIOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 січ, 2011 16:41
Забудьте, 18 тыс вы потихоньку заберёте ( 100+ 1750 в торговой сети). Это не лимон 200, который по определению невозможно забрать из проблемного банка. Смог столько украсть- делись
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 січ, 2011 16:43
romanauscas написав:доп.согласшение подпишут. НО НЕ ВЫПОЛНЯТ! я такое подписал в прошлом году. проценты без проблем выплачивают. а с телом депозита у них единый порядок для всех (на договора им срать, прикрываются ВА) На пластик путь только через электронную очередь...
Додаткові угоди про переведення тіла на пластик ще місяць тому виконували, але, безумовно, після особистого візиту у відділення й тривалої розмови з начальником відділення 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 січ, 2011 17:09
minus15k$ написав:Забудьте, 18 тыс вы потихоньку заберёте ( 100+ 1750 в торговой сети). Это не лимон 200, который по определению невозможно забрать из проблемного банка. Смог столько украсть- делись
На данный момент меня огорчает принципиальный отказ банковского клерка перевести тело окончившегося депозита на карту. Деньги с карты я бы потратил без проблем. Кстати, лимит в торговой сети уменьшен до [ложная информация удалена автором] в сутки, не более 5 операций. (Одна дама сказала). Надеюсь, уважаемый romanaiscas подскажет, как всё-таки загнать деньги на картсчёт. А путь с возвратом депозита через дисконт действительно не мой вариант, там разговор начинается от 100 кгрн. Спасибо за ответ! BBC написав:Додаткові угоди про переведення тіла на пластик ще місяць тому виконували, але, безумовно, після особистого візиту у відділення й тривалої розмови з начальником відділення 
Чорт, до тривалої розмови я не готовий, не втримаюсь та зроблю щось... minus15k$ написав:у менегеров задача- как можно большему числу отказать, так что без скандала не обойтись.
Наверное, разговаривать надо было с начальником отделения, а не операционистом...
Востаннє редагувалось 4EPTOnOJIOX в Пон 03 січ, 2011 11:15, всього редагувалось 4 разів.
-
4EPTOnOJIOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 січ, 2011 17:13
у менегеров задача- как можно большему числу отказать, так что без скандала не обойтись.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 січ, 2011 17:36
4EPTOnOJIOX написав: Как получить больше чем 10% вклада на карту через электронную очередь?
С наступившим Вас!
Спасибо! И Вас тоже с наступившим!
я просто на следующий день после окончания вклада позвонил в колцентр и записался на выплату вклада на карту. назначили на 10 января.
сколько перекинут еще не знаю.
оператор сказала что не дает никаких гарантий (точнее точно можно перекинуть 10% депо но это не вариант). надеюсь получиться выбить все 100% вклада на карту....
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 січ, 2011 21:32
4EPTOnOJIOX написав:........ Кстати, лимит в торговой сети уменьшен до 1000 в сутки, не более 5 операций. (Одна дама сказала)....
Когда сказала, какая дама? Извините, это важно....Такая информация появляется первый раз...
Похоже на безответственную "утку", но мало ли....
Вы уж "ответьте за базар" плз...
-
Завсiх
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-