Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 482483484485486 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:09

Knop@ написав:Что касается других банков - даже если в Укрсиббе и Авале есть подобные услуги, все равно к ним я не пойду, т.к. в них я уверена меньше.

Дело ваше, конечно, но в наше время принцип "доверяй но проверяй" - самый главный. Приват достаточно удачно выплыл из-под первой волны кризиса, хотя в марте-апреле качало его очень здорово. И выплыл он, не в последнюю очередь, из-за нашего с вами доверия.

Проблема основная в том - не будет ли второй, третьей и прочих волн. Не забывайте - проценты банк может выдавать только получая прибыль от инвестициооной деятельности. Какая именно инвестиционная деятельность сейчас ведется Приватбанком - банковская тайна, оценить риски мы не в состоянии.

А если хотите серьезно сравнивать с другими банками - идите на ветку "банковская деятельность", почитайте более-менее компетентное обсуждение банков.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:18

bolex написав:Это как же ? Насколько я понимаю, банкоматы Привата разговаривать с клиентом вообще не будут пока хоть какую-то карту им не предъявишь.

Банкоматы Привата с клиентами разговаривают намного больше банкоматов других банков. :)
Что мешает выдать деньги по коду?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:20

Спасибо за совет. Захожу туда каждое первое число месяца :)
По поводу " И выплыл он, не в последнюю очередь, из-за нашего с вами доверия" - согласна. Точно так же как и любой другой банк.
Knop@

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:32

bolex написав:Дело ваше, конечно, но в наше время принцип "доверяй но проверяй" - самый главный. Приват достаточно удачно выплыл из-под первой волны кризиса, хотя в марте-апреле качало его очень здорово. И выплыл он, не в последнюю очередь, из-за нашего с вами доверия.

Откуда такая ненависть к ПриватБанку? Из-за общей очереди в кассу?

bolex написав:Проблема основная в том - не будет ли второй, третьей и прочих волн. Не забывайте - проценты банк может выдавать только получая прибыль от инвестициооной деятельности. Какая именно инвестиционная деятельность сейчас ведется Приватбанком - банковская тайна, оценить риски мы не в состоянии.

Мы готовы ко всем волнам. Причем тут инвестиционная деятельность к выплатам процентов?
Достаточно посмотреть позицию банка на финансовым рынке Украины. Наш менеджмент привык работать в условиях кризисов, поэтому у нас в отличии от других мы зарабатываем прибыль и у нас самый большой прирост депозитного портфеля. 20% депозитов которые зашли в банковскую систему - это депозиты ПриватБанка!
Во вторых Приват - это ФПГ в которой ПриватБанк является одним из приоритетных активов, никто его сливать не будет. Кстати группа, как уже писалось очень удачно вошла в финансовый кризис, распродав свои активы до него. Поэтому деньги у нас есть, достаточно посмотреть на капитал банка. За 5 лет работы еще ни разу прибыль банка не ушла на выплаты дивидендов, все шло в капитал. Наши акционеры - нас поддерживают.
Bolex - ты реально неудачник. И я не пойму, чего ты хочешь доказать на этом форуме?

bolex написав:А если хотите серьезно сравнивать с другими банками - идите на ветку "банковская деятельность", почитайте более-менее компетентное обсуждение банков.

На всех тематических форумах пишут только люди у которых были вопросы/проблемы по теме. Если клиента все устраивают, то вероятность тут появиться у него 5%. Поэтому как только заходит вопрос по качеству, все смотрят на колличество недовольных клиентов, но забывают смотреть на %% соотношения и общее колличество клиентов. Потому как 100 недовольных в Привате и 100 недовольных в Форуме(без намеков, просто как пример) - это будет, условно, 0,1% к 10%. Так где же больше проблем получаеться?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:52

Re: Банкоматы

[quote="Petrovich"][quote="RomanLion"]
У меня в ЛикПее доллары. А карта Приватовская гривнёвая. В Ликпее есть услуга вывода денег на банкомат, плохо что долларовых банокматов уже нет.
Вы не подскажите, можно ли снять деньги с Ликпейного счёта в долларах через кассу какого-нибудь отделения?[/quote]
Наверное Вам лучше будет спроисить в онлайн поддержке ликпея. Может доллары можно в гривну конвертировать. Если не хотите конвертировать, то можно открыть долларовую карту и перекинуть на нее, после снять в кассе банка. С учетом того что банкоматы не заправляют, отказать не должны.

Вот, кстати инфа с ликпея:
[b][i]С какими валютами работает Liqpay?[/i][/b]

[i]На данный момент LiqPAY работает с евро, долларом, российским рублем и украинской гривной. В планах развития системы - работа со всеми основными мировыми валютами. При не соответствии валюты карточки и счета в Liqpay, система производит автоматическую конвертацию.[/i][/quote]

Да, я все варианты просчитал. Дешевле всего перевести на банкомат и снять с него в долларах. Но долларами не заправляют. Перевести на долларовую карточку Привата можно. Но оказывается Приват перестал оформлять карточки Виза Электрон (миттєва и другие также) для текущих счетов. Это сообщили в одном отделении на Соломенке. Виза Классик или Голд мне слишком дорого. А на Маэстро или МастерКард Ликпей может не вывести (не хочу рисковать и тратить свои нервы)
RomanLion

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:02

ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТОВ!!!

Вопрос к вкладчикам Приватбанка: были ли у кого-нибудь проблемы с возвратом депозитов в валюте? Я имею ввиду последние месяца три... Заранее спасибо!

Вопрос к Петровичу: чем подкреплены ваши высокие ставки по депозитам?
Alexey_Kh

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:08

Alexey_Kh
При мне женщина забирала ЕВРОвый вклад (правда, небольшая сумма) - отдали без проблем. :D
vililit

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:24

vililit написав:Alexey_Kh
При мне женщина забирала ЕВРОвый вклад (правда, небольшая сумма) - отдали без проблем. :D

По проекту "816" от Привата сам поучаствовал на 3 месяца... :D
Теперь вот хочу сумму поболее положить... поэтому и спрашиваю...
Alexey_Kh

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:38

Petrovich написав:
bolex написав:Приват достаточно удачно выплыл из-под первой волны кризиса, хотя в марте-апреле качало его очень здорово. И выплыл он, не в последнюю очередь, из-за нашего с вами доверия.

Откуда такая ненависть к ПриватБанку? Из-за общей очереди в кассу?

Очевидно, по вашему, доверие к банку - это форма ненависти ? А непомерная очередь в кассу - это "ПОГАНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ". Посмотрите на тему этой ветки.

Petrovich написав:
bolex написав:Проблема основная в том - не будет ли второй, третьей и прочих волн. Не забывайте - проценты банк может выдавать только получая прибыль от инвестициооной деятельности. Какая именно инвестиционная деятельность сейчас ведется Приватбанком - банковская тайна, оценить риски мы не в состоянии.

Мы готовы ко всем волнам. Причем тут инвестиционная деятельность к выплатам процентов?

Ну, крупные приличные банки основной заработок имеют от инвестиционной деятельности. Мелким иногда хватает средств от обслуживания текущих операций клиентов.

Некоторые банки, правда, прикидываются подпольными менялами и зарабатывают, продавая из-под полы купленную в нацбанке "дешевую" валюту по спекулятивной цене. Но это ведь не Приватбанк, конечно, правда ?

Petrovich написав:Достаточно посмотреть позицию банка на финансовым рынке Украины. Наш менеджмент привык работать в условиях кризисов, поэтому у нас в отличии от других мы зарабатываем прибыль и у нас самый большой прирост депозитного портфеля. 20% депозитов которые зашли в банковскую систему - это депозиты ПриватБанка!

Это если закрыть глаза и смотреть только туда, куда тыкает пальцем ваш менеджмент. Убыль депозитного портфеля по сравнению с прошлым годом не увидит только слепоглухонемой. А сказки, что "мы выстоим под любой волной" только вызыаают недоверие к сказочнику.

Petrovich написав:Во вторых Приват - это ФПГ в которой ПриватБанк является одним из приоритетных активов, никто его сливать не будет. Кстати группа, как уже писалось очень удачно вошла в финансовый кризис, распродав свои активы до него. Поэтому деньги у нас есть, достаточно посмотреть на капитал банка. За 5 лет работы еще ни разу прибыль банка не ушла на выплаты дивидендов, все шло в капитал. Наши акционеры - нас поддерживают.

Время покажет, будет этот актив сливаться или не будет. Всего пару месяцев назад у тебя поджилки тряслилсь когда слухи ходили что либо ФПГ получит рефинанс либо сольет приват.

Petrovich написав:Bolex - ты реально неудачник. И я не пойму, чего ты хочешь доказать на этом форуме?

Собственно говоря, мне нечего доказывать. Все, что нужно, доказываешь ты своим отношением к клиентам.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:46

Alexey_Kh написав:ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТОВ!!!

Вопрос к вкладчикам Приватбанка: были ли у кого-нибудь проблемы с возвратом депозитов в валюте? Я имею ввиду последние месяца три... Заранее спасибо!

Фатальных проблем пока не было замечено. Проценты отдавали без вопросов, Резали тело вклада - с большой неохотой, но без категорического отказа.

Были проблемы с получением достаточно крупной суммы валюты 2 месяца назад. Несколько тысяч евро в кассе просто не оказалось (или не захотели отдавать). Пришлось делать заказ, специально оговорил время. Когда пришел в назначенный срок начали возмущаться "почему не пришли раньше, сразу после обеда" и прочее (в стиле Петровича).

Пришлось сказать, что если деньги не найдутся, на следующий раз им придется заказывать валюту под все текущие счета и депозиты сразу. Через 15 минут деньги нашлись ....
bolex

Профіль

#<1 ... 482483484485486 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор