|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 вер, 2009 11:11
int13
Спасибо за информацию. Выходит по 100 грн. за год обслуживания + 50 грн. выпуск. Хотя Петрович написал, что 100 грн. за 2 года обслуживания + 50 грн. выпуск.
Petrovich, не хорошо обманывать клиентов.
На счет, MasterCard Standard и MasterCard Mass. Когда я выпускал карту, она называлась MasterCard Mass, при последнем перевыпуске карта называлась MasterCard Standard (даже слово Standard написали на карте). Насколько я знаю, Mass и Standard - это идентичные карты.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 вер, 2009 15:57
parenok написав:Пополнял счет Киевстара ч/з сайт с помощью карты: деньги списались, счет не пополнился. В поддержке Приватбанка сказали, что в течении 3-6 дней средства вернут на картсчет, посмотрим-с... Довольно активно пользуюсь картой при расчетах в интернете, такое - впервые.
Я тоже попалась на удочку с перечислением денег на киевстар 16-го сентября... Лишь поздним вечером удалось выяснить, что у них был сбой в системе... На мое пожелание уведомлять о невозможности проплат консультанты (за время выяснения вопроса из сменилось трое) ответили гордым молчанием.
Все равно кредитка - хорошая вещь, особенно сейчас...
-
Linda_2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 16:55
Все равно кредитка - хорошая вещь, особенно сейчас...
не вижу никакого кайфа в ней, если бы по ней были ощутимые бонусы при использовании в торговой сети, то да, но их нет?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 23:05
А кредитка универс. принимает участие в акции "Гривна возвращается", али нет ?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 23:33
Linda_2009
у меня не "кредитка" - карта другого банка
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 12:13
int13 написав:- банк платит за привлечение - этого никто и не скрывает, но это не премия и за копилку в 10 грн ничего не платят - автор просто поиздевался над сотрудницей и высосал из пальца выводы.
Банк не платит ничего сотрудникам за открытие карточек, но при невыполнении плана по карточкам (в т.ч. и по приросту новых клиентов, иногда не важно с какой суммой вклада) сотрудникам не платят премию/надбавку/как там это еще обзовут, без которой зарплата в размере оклада это просто смех.
-
Госпожа К
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 13:50
justit написав:в банке, где моя карта вообще нет такого понятия, как перевыпуск - кончилась - заказал новую, уплатил тариф за выпуск и все.
Карты мгновенного выпуска - не перевыпускаются. Перевыпускаются в основном эмбоссированые карты.
Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 18 вер, 2009 14:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 14:00
bolex написав:Не в том дело, что "Выдача кредиток - это плохо", а в том, что это оказание незапрошенной услуги. Кредитки впихивались всем желающим и нежелающим. Вплоть до "вам что, жалко, пусть лежит, не пользуйтесь ею"
А потом, конечно, банк оказывается номером один по парку кредитных карт ....
Причем №1 по активным кредиткам.
Действительно - очень плохая стратегия. К примеру у меня на отделении залежи лежат в 2000 неактивированых кредиток... это конечно плохо, но посмотреть с точки зерняи того, что я их выдал 12 000, то +10 000 активных кредиток с лихвой оправдывают все затраты и действия направленные на их изготовление и выдачу....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 14:05
riwalir написав:Petrovich, не хорошо обманывать клиентов.
Я Вам писал, что карта стоит 150грн. и срок действия карты 2 года.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 14:08
Госпожа К написав:Банк не платит ничего сотрудникам за открытие карточек, но при невыполнении плана по карточкам (в т.ч. и по приросту новых клиентов, иногда не важно с какой суммой вклада) сотрудникам не платят премию/надбавку/как там это еще обзовут, без которой зарплата в размере оклада это просто смех.
Чтобы такое писать надо в банке работать. Иначе просто смех читать ваши выдумки...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|