Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы можете хоть с транспарантом ходить. Мне на это плевать. А свой законодательный орган засунь куда подальше - у нас его нет! Достаточно посмотреть чем они там занимаются.
Петрович продемонстрировал корпоративное хамство "Прихватбанка"
Если меркнет свет в окошке,
Hа душе скребутся кошки,
Кто сумеет вам помочь
И прогонит кошек прочь?
Это знает всякий. Это не слова.
Преданней собаки нету существа!
Преданней собаки, ласковей собаки,
Веселей собаки - нету существа!
Если кто-нибудь решится
Hа хозяев покуситься,
Кто сумеет рядом встать
И нахала покусать?
Кто любой приказ толково
Понимает с полуслова,
Кто, не требуя наград,
Рядом быть бывает рад?
Если у меня не будет возможности оплачивать кредит по квартире - я ее отдам банку.
Нету возможности платить по кредиту и просрочка это разные вещи. Я не спорю, что если взял в долг, то нужно отдавать, но если человек просрочил платеж может стоит выяснить причину и найти решение, а не тупо завалить всех на автомате какими-то липовыми письмами или тупо без разговоров забрать машину. При том что продать ее не могут, а просто вымагают деньги. Так что с ответом вы увернулись.
zaporozhye написав:А что же ваш хозяин Коломойский не удосужился доработать законы????
Он не мой Коломойский и законы один поменять не может.
zaporozhye написав: Издали бы закон "О Приватбанке", что дескать взял кредит в моем банке, все - ты раб и дети твои рабы и правнуки.... И о каких баррикадах вы говорите? Боюсь что если дело дойдет до баррикад, вы останетесь в меньшинстве Петрович со своими кормильцами
Просто посмотрите как работает банковская система и околобанковские законы в нормальных странах.
Если у меня не будет возможности оплачивать кредит по квартире - я ее отдам банку.
Нету возможности платить по кредиту и просрочка это разные вещи. Я не спорю, что если взял в долг, то нужно отдавать, но если человек просрочил платеж может стоит выяснить причину и найти решение, а не тупо завалить всех на автомате какими-то липовыми письмами или тупо без разговоров забрать машину. При том что продать ее не могут, а просто вымагают деньги. Так что с ответом вы увернулись.
Когда у человека проблема с кредитом - он сам идет в банк. А если он не платит 3 месяца, а потом спрашивает, за что залог забираете - то это его проблемы уже.
По поводу продать не могу - это понятно. Но зачем клиенту оставлять, чтоб он ее дальше ломал? А за что мы эту машину продадим когда решение суда получим? Любой "нормальный" заемщик видя что он проигрывает дело, а он его обязательно проиграет, просто убьет машину напрочь.
Прибыль в Приватбанк" за 9 мес. 2009 г. уменьшилась на 34% - до 521,6 млн грн.
прибыль банка в третьем квартале составила 116 млн 375 тыс. грн, что в 2,2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (52 млн 558 тыс. грн).
Общие активы банка 1 октября 2009 г. увеличились на 1,6% и составляют 81 млрд 510 млн 20 тыс грн, по сравнению с показателем на 1 января 2009 г. 80 млрд 165 млн 465 тыс. грн.
За 2008 г. банк получил прибыль 1 млрд 291 млн 776 тыс. грн.
Garick написав:карты привата в интернете не работают Вывести чуть сложнее, но это вопрос надежности банка эмитента карты. Судя по тому, что Коломойский в черных списках по отмыванию денег, владельцам карт привата это (легальное получение средств через пайпал) не грозит
Гарик, может не стоит ради черного пиара так тупо врать ? Я уже пять лет пользуюсь интернет-картой привата для платежей в интернете. том самом, где "карты привата не работают".
После таких выпадов, абсолютно все ваши высказывания автоматически становятся мало заслуживающими доверия. Единожды солгав ....
Много лет пользуюсь картой НЕ привата, обычной Визой классик для платежей и НЕ плачу за транзакции с интернет карты привата. Каждая транзакция с инет карты привата с комиссией, согласно тарифов.
Garick написав:Это шарашкина контора, которая распространяет контрафактный контент? Так на него можно нормально платить и через пайпал, как и на рапиду и без комиссий
Летитбит это файлообменный сервис, как и многие другие, предоставляет дисковое пространство для хранения файлов. Я "залил" туда видео с дня рождения дочери, для друзей и родственников. Считаете это противозаконным? + Контент не может быть контрафактным, т.к. не продукция это.
Теперь про оплату этой же услуги ПейПалом - не слышал. чтобы он работал с гривней без конвертации и без дополнительных комиссий, которые берут продавцы, если выбираешь такой способ оплаты. Ликпеем же я заплатил в гривне, с комиссией всего 50 копеек, которую взял с меня Приват24, когда я на свой Ликпей-аккаунт выводил нужную сумму.
И советую, в следующий раз, попробовать сервисы перед тем, как критиковать - знание предмета добавит, а то вы плаваете...
Именно нарушение авторских прав - это и есть контрофакт. А контент - объект авторского права.
Через пейпал без всяких комиссий, даже без 50 копеек. И тут не надо "слышать", тут пользоваться надо А курс обмена - это вопрос платежной системы.
justit написав:видимо решающую роль играет то, что на Ликпэй завести деньги с карты - как два пальца об асфальт, а вот есть ли возможность так же просто завести на Пэйпал - лично я не знаю.... Ну и скажите мне - есть смысл гуглить и искать, как, если тут само нашлось
Однако оплачивать что-то через ликпэй еще не пробовал...
Пейпал отличная система, но она "обрезана" для украинского потребителя, т.к. даёт возможность только платить с виртуального аккаунта, а получать на него деньги и уж тем более выводить - нет. Карту привязать к ней не сложно, я приватовскую визу-интернет подключал. РР снимает со счета 1,90 американских денег. через пару дней смотрите выписку, в ней код для подтверждения карты.
Так чем пейпал хуже ликпея? Тем что не работает с банками, которые в черном списке по преступным деньгам, типа привата? Наоборот, если карта нормально валидируется пейпалом - значит и с банком-эмитентом все нормально.
Обсуждаемые темы: 1. Чем занимается «Центр Электронного Бизнеса» и как он появился; 2. Как развивается система «Приват-24»; 3. Как принимаются решения о запуске новых проектов; 4. Сотрудничество со Skype; 5. Зачем «ПриватБанку» корпоративный блог; 6. Эксклюзив от Александра Витязя о новом масштабном проекте «ПриватБанка» на телекоммуникационном рынке Украины. Руководитель «Центра Электронного Бизнеса» ПриватБанка рассказал о работе над системой «Приват24», развитии отдельных онлайн-сервисов, партнерстве со Skype и анонсировал один весьма интересный проект.
Что сказать, интересно, познавательно, доступно, открыто. В общем рекомендую послушать.
Вот не замечал я приватовцев на ИТ форумах и конференциях, ни в качестве докладчиков, ни в качестве активных посетителей и партнеров. Информационная система привата осталась в прошлом веке, то, что они "придумывают", давно предлагается на рынке если уж не "коробкой", то как отраслевое решение. Только приват все делает сам и топчется по "детским граблям"