|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 жов, 2009 20:52
int13 написав:кредитку с нулевым лимитом попробовать в качестве интернет-карты
еще раз повторю: приватбанковская кредитка не дает использовать для расчетов в интернет кредитные средства (только личные дебетные предварительно зачисленные средства).
-
sandy_zc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2009 22:15
sandy_zc написав:int13 написав:кредитку с нулевым лимитом попробовать в качестве интернет-карты
еще раз повторю: приватбанковская кредитка не дает использовать для расчетов в интернет кредитные средства (только личные дебетные предварительно зачисленные средства).
Ну а я что написал?  Кредитка с нулевым лимитом = кредитных денег 0, только свои, предварительно пополненные. Получается та же личная Classic / Standart, но бесплатно. К сожалению кредитка с приличным лимитом уже есть, вторую не дадут.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 11:37
int13 написав:Это комиссия при пополнении налом всех карт без наличия собственно карты.
Лично для меня эта ситуация выглядит фирменным приватовским абсурдом в квадрате. Мало того, что за пополнение моей собственной карты с меня берут деньги, так еще и издеваются (а каким образом я могу предъявить карту, которую сам банк выпускал как виртуальную ?). Если теперь еще и за платеж берется комиссия, то получается вообще цирк. От этой виртуальной карты не остается никакой пользы, один убыток .... int13 написав:Кстати попробуйте пополнить один из предоставляемых изначально в П24 текущих счетов с соотв. валютой. Месяца 3 назад пополняли - было бесплатно. Ну а далее, переброска на И-нет карту за 10 коп и безопаснее так - не держать деньги на "светящейся" в интернете карте. Кроме того гривню можно завести через киоски в отделениях - при физическом присутствии карты (кредитка, зарпл, пенс, личная ) - без комиссии, потом переброска с конвертацией - курс практически всегда аналогичен курсу в отделении. Можно жаловаться, что по старому не бесплатно (ну так большинство банков сейчас зарабатывают так), а можно искать новые пути.
Что-то мне кажется, что поиск нового пути для меня начнется с похода в другой банк. И вполне возможно, еще одной точкой моего соприкосновения с ПБ станет меньше ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 12:39
int13 написав:sandy_zc написав:int13 написав:кредитку с нулевым лимитом попробовать в качестве интернет-карты
Ну а я что написал?  Кредитка с нулевым лимитом = кредитных денег 0, только свои, предварительно пополненные. Получается та же личная Classic / Standart, но бесплатно. К сожалению кредитка с приличным лимитом уже есть, вторую не дадут.
Так открываете себе карточку АД+ от Укрсиббанка, там сразу идет бесплатная visa classic ekonom которая без проблем сразу работает в интернете, только для безопасности стоит 0 лимит, через службу поддержки увеличиваете его до необходимого Вам уровня, можно на постоянной основе, можно на время или вообще на транзакцию, и пользуетесь без лишних телодвижений + получаете 14% годовых на остатки на карте + бесплатное пополнение/снятие налички. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 13:16
23-10-2009 Переоформлял карту "Найкраший подарунок".
В отделении на Подоле поинтересовались есть ли остаток денег на карте, в ихнем отделение открывал эту карту. Написал заявление о перевыпуске карты в сязи с окончанием срока действия. Сказали что сумма перейдет автоматически и карта заработает на слудующий день.
Карта заработала  но все деньги испарились неизвестно куда
P.S.
Служба поддержки посылает в отделение.
Написал жалобу на сайте Приватбанка.
Продолжение следует....
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 16:00
riwalir написав:Petrovich написав:Когда работники Привата будут хоть иногда заглядывать в собственные тарифы???
Если Вы директор молокозавода, то Вам совсем не обязательно знать с какого поля именно поля косят траву.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 16:01
bolex написав:при пополнении наличными через кассу - комиссия отнюдь не 10 копеек.
Касса - это самое последнее дело, лучше уж басстерминал, там 50 коп.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 16:23
int13 написав:Меня подобная тарифная политика тоже отталкивает от новой Visa Internet, ведь есть магазины, любящие по нескольку раз тестировать доступность карты, блокируя мелкие суммы. А старая VI за 5$ в год заканчивается и уже не перевыпускается - меня она полностью устраивала  . Наверное Visa Classic открою, еще бы кредитку с нулевым лимитом попробовать в качестве интернет-карты, но 2 шт в одни руки не дается к сожалению.
Если и правду платежи платные сделали, то наверное тоже перейду на платежи в интернет через кредитку благо долги я уже позакрывал.
Классик денег стоит - кредитка бесплатно.
К тому же, был разговор о том, что разрешат снова проплачивать товар в интернет с кредиток за счет лимита.
p.s. Для разблокировки карт теперь кстати в отделение ходить не надо, все можно сделать в Приват-24.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 16:30
_Mykola_ написав:телодвижений + получаете 14% годовых на остатки на карте + бесплатное пополнение/снятие налички. 
Да, кстати, совсем забыл сказать:
В этом квартале должны ввести начисление 10% годовых на остаток по кредитным картам.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 17:05
Petrovich написав:bolex написав:при пополнении наличными через кассу - комиссия отнюдь не 10 копеек.
Касса - это самое последнее дело, лучше уж басстерминал, там 50 коп.
А с каких пор терминалы стали принимать доллары ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|