|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 жов, 2009 11:49
Petrovich написав:_Mykola_ написав:телодвижений + получаете 14% годовых на остатки на карте + бесплатное пополнение/снятие налички. 
Да, кстати, совсем забыл сказать: В этом квартале должны ввести начисление 10% годовых на остаток по кредитным картам.
А еще забыли упомянуть, что снятие налички с кредитной части стоит 4% от суммы, а с дебетной части 1%... для операций с наличкой ну очень "привлекательно".
Для того чтобы выйти в ноль для собственных средств, нужно чтобы деньги клиента пролежали ну самую малость 40 дней. 
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 27 жов, 2009 11:53, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 11:53
Это не банк, а ерунда какая-то. Я с таким нигде не втречалася.
Итак, шесть месяцев назад чтоб обменять карточку мне предложили в добровольно-принудительном порядке заключить договор банковского вклада "Копилка" о том, что с этой самой карточки в течении 6 месяцев будет на депозитный договор отчисляться по 50 грн. ежемесячно. Ладно. Дали памятку, электронную сберкнижку и вожделенную карточку.
Шесть мексяцев прошло. Согласно условиям явилась за деньгами в день окончания депозита и оказалось, что это во всей "другой" банковской системе действуют правила начисления %% в течении договора исключая день привлечения и день возврата. "Приват" же делает иначе: он начисляет % по день окончания договора включительно, а деньги возвращает на следующий день. Все бы ничего, но ставить в известность клиента, который думает, что украинское законодательство одно для всех, ставить не обязательно, договор выдвать нет необходимости: "ну вы же анкету читали!". Интересно, это везде так или только в Черкассах????
И проценты то капец какие большие: вместо 9 грн. отдали 4. Но ведь дело в принципе: если абстрагироваться от сумм, то банк своим внутренним решением узаконил процедуру махинации, в результате которой сумма к выдаче уменьшается вдвое. В моих глазах у этого банка осталось одно достоинство: уйма банкоматов. Но я предпочту пройти лишних 2-3 квартала до банкомата другого банка, лишь бы быть уверенной, что меня не обжулят. И не важно на какую сумму.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:38
Банк отстойный  потомучто у них уже очень много клиентов а как обслуживать их не знают 3 года обслужтиваюсь как юр лицо у них в Одессе с каждым годом все хуже и хуже грубят частенько платежы вовремя не уходят и РКО непомерно большые вот и перешол в Универсал Банк так тут меня со всех сторон "облизывают" как юр. лицо чего и Вам рекомендую......... 
-
_AVALON_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 15:45
_AVALON_ написав:Банк отстойный  потомучто у них уже очень много клиентов а как обслуживать их не знают 3 года обслужтиваюсь как юр лицо у них в Одессе с каждым годом все хуже и хуже грубят частенько платежы вовремя не уходят и РКО непомерно большые вот и перешол в Универсал Банк так тут меня со всех сторон "облизывают" как юр. лицо чего и Вам рекомендую......... 
То же много лет работал с Приватом как юр. лицо. Клиентов наелись и сейчас откровенно игнорируют. Персонал еще куда ни шло, а руководство отделений - просто капец. Сейчас работаю с Укрсибом - небо и земля, даже звонятс праздниками поздравляют.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:54
может и сама система банка надежная, но "доброжелательность" сотрудников банка просто убивает!!!
Отношение как к школьнику, которій не выучил домашнее задание.... Каждый боится лишний раз рот открыть. ...
-
INNdisk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:21
чтоб обменять карточку мне предложили в добровольно-принудительном порядке
Меня тоже когда-то в добровольно-принудительном порядке Приват загнал в бизнесс-клуб. Содрали 56 грн. Что это такое до сих пор не знаю. Интересно этот лохотрон еще существует? Зато сотрудники были довольны. Наверное премию получили за привлеченного клиента. И сколько еще у Привата такой хни не пересчитать. Втюхивают кредитки, депозиты, бизнесс-клубы... Зато Петрович и Витязь рассказывают как растет процент жиров у масле...Как они внедряют новые продукты и мегатехнологии, а примитивщина как не работала так и не работает. Люди, выберите себе другой банк и все ваши проблемы как рукой снимет  Проверено!
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 13:30
26-10-2009 звонили из Днепропетровска искали отделение в котором была открыта карта.
Потом был звонок из отделения с просьбой Не беспокоить Днепропетровск над моим вопросом работают (проблемы с закрытием карты). И перезвонят.
В конце дня из Днепропетровска позвонили и сказали что 27-10-2009 деньги зайдут на карту.
Деньги пришли. Впервые проблему удалось решить без походов в отделение.
Спасибо Днепропетровску
Звонка из отделения так и не дождался. 
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 14:18
Уменьшилось и количество платежных терминалов – на 874 единицы. Больше всего их демонтировал ПриватБанк – 1,813 тыс.,...
Что продолжается уже который квартал. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/29/176132[/quote]
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 15:40
chipmunk написав:-В этом квартале должны ввести начисление 10% годовых на остаток по кредитным картам. По всем, или там только по новым, по visa-classik и т.д. - ограничения будут, в смысле ?
В планах ввести на кредитные карты "Универсальная", в том числе и действующих. Личных карт это касаться не будет, на них начислений не будет.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 15:44
_Mykola_ написав:Да, кстати, совсем забыл сказать: В этом квартале должны ввести начисление 10% годовых на остаток по кредитным картам.
А еще забыли упомянуть, что снятие налички с кредитной части стоит 4% от суммы, а с дебетной части 1%... для операций с наличкой ну очень "привлекательно". Для того чтобы выйти в ноль для собственных средств, нужно чтобы деньги клиента пролежали ну самую малость 40 дней.  [/quote]
Совершенно верно, точно так же любой владелец кредитки знает, что купить по кредитке в любом терминале можно без комиссии... Поэтому ждать 40 дней не обязательно, кредитка создана не для того чтобы накапливать средства, для этого есть вклад копилка. Кредитка нужна для расчетов в торгово-сервисной сети и в крайнем случае снятие наличности.
Кредитка позиционируется банком, как универсальный продукт, так что не удивлюсь если к ней еще что-нибудь прикрутят.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|