Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:ВЫ такие "ужасти" рассказываете... а у нас и банкоматы ВСЕ праздники были заправлеными и эквайринг (перекресток +Экомаркет +Беназир+заправки+аптеки) никто не отключает...наоборот просят еще установить... а о зампред Привата - я подумаю.. может и соглашусь... С наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ и ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ... ДОБРА ВАМ ВСЕМ!
И Вам здоровья, особенно объехать весь Киев и проверить все терминалы и банкоматы привата
Не смотря на столь полярные точки зрения правы могут оказаться и Garick и Alex777.
На примере нашего городка в традиционно суматошное время (30, 31 декабря; 29, 30 апреля) схема одна и та же: с утра, часов до 11-12 деньги в банкоматах выметают, народ вокруг носится в панике к ~ 13.00 добивают последние пару дальних банкоматов. В обед инкассация объезжает большинство банкоматов и к ~ 15.00 - 16.00 деньги в городе опять есть. Во время массовых снятий в банкоматах и терминалы начинает глючить - процессинг то у них один.
С другой стороны, зная суммы зачислений (как обычно - все в один день ) и лимиты банкоматов (определяемые в т.ч. и НБУ) понимаешь - за одну зарядку никак не справиться - нужно 2-3 по всем аппаратам. Многое зависит и от энергии, пробивной способности управляющих на местах - при достаточном обосновании можно и воскресную и праздничную инкассацию устроить.
V_Igor написав:все списания, о которых вы говорите, я вижу в П24. Тут проблема в другом (уже писал выше), что есть расхождение (и это четко видно в П24) между остатком, который ДОЛЖЕН быть (сумма пополения минус сумма списаний по карте) и балансом, который показывает П24, И это расхождение как раз и равно сумме, которая не отображена в выписке П24 (30,25грн). Другими словами - транзакции и списания этой суммы в П24 - нет. У меня таких транзакция (МОИХ операций по карте) - тоже нет. Вот у меня и возник вопрос - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
Условно пример: пополнение карты - 100000 за год, списание (и по моему личному учету и по тем транзакциям, что отображены в П24) - 94969,65 Разница получается - 5030,35 А БАЛАНС П24 показывает - (минус) 5060,70, доступный остаток - 3939,30.
А теперь прошу сотрудников и фанклуб Привата объяснить - КУДА делись МОИ 30,35 копеек?
В отделение Вы идти не хотите, менеджеру звонить – тоже, да и номера карты в личку ведь не дадите – как же конфидент. инфа – да? И как же тогда можно определить куда делись Ваши - 30,35 копеек?
Еще одно заочное предположение – раннее в П24 было 2 выписки, нормальная и ON-Line, причем в последней отображались не только снятия, но и попытки снятия и даже блокировки. Потом выписки объединили – но по каким правилам – неизвестно. Т.е. проблема в отображении вполне может быть.
Совершенно верно. Проблема в логике работы П24. И "бегать" в отделение у меня нет ни времени, ни желания. Я именно для этого плачу деньги за Голд-карту, чтобы получать голд-обслуживание.
А на счет передачи персональной ин-фы в личку - ни один разумный человек не будет ее сообщать неизвестно кому по незащищенным каналам. Это по-моему и ребенку должно быть понятно.
А по сути проблемы - общался со службой поддержки Голд-клуба. Разъяснения получил, посмотрим как это отразится в выписке. Проблема в недоработке вашего П24, т.к. он не сразу отображает все коммисии. Часть недостающих списаний уже появились в выписке. На днях будет время - сверю со своими данными. Но в любом случае, лично мне эти недоработки П24 не нравятся. Думаю, что не я первый задаю вопрос о несоответствии фактического остатка и данными выписки. Так что, несмотря на то, что интернет-банкинг у ПБ неплохой, но работать над ним еще нужно, а не булки расслаблять.
P.S. для "защитников мундира приватовца" сразу скажу - как бы вы не защищали П24 и не кричали о его супер-пупер достоинствах, багов в нем еще воз и маленькая тележка. Так что вместо того, чтобы лепить из г*вна пулю и использовать оупен-сорс и самописное ПО + кучу ламеров-программистов, лучше купите нормальную учетную систему.
Alex777 написав:ВЫ такие "ужасти" рассказываете... а у нас и банкоматы ВСЕ праздники были заправлеными и эквайринг (перекресток +Экомаркет +Беназир+заправки+аптеки) никто не отключает...наоборот просят еще установить... а о зампред Привата - я подумаю.. может и соглашусь... С наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ и ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ... ДОБРА ВАМ ВСЕМ!
И Вам здоровья, особенно объехать весь Киев и проверить все терминалы и банкоматы привата
Не смотря на столь полярные точки зрения правы могут оказаться и Garick и Alex777. На примере нашего городка в традиционно суматошное время (30, 31 декабря; 29, 30 апреля) схема одна и та же: с утра, часов до 11-12 деньги в банкоматах выметают, народ вокруг носится в панике к ~ 13.00 добивают последние пару дальних банкоматов. В обед инкассация объезжает большинство банкоматов и к ~ 15.00 - 16.00 деньги в городе опять есть. Во время массовых снятий в банкоматах и терминалы начинает глючить - процессинг то у них один.
С другой стороны, зная суммы зачислений (как обычно - все в один день ) и лимиты банкоматов (определяемые в т.ч. и НБУ) понимаешь - за одну зарядку никак не справиться - нужно 2-3 по всем аппаратам. Многое зависит и от энергии, пробивной способности управляющих на местах - при достаточном обосновании можно и воскресную и праздничную инкассацию устроить.
Вот еще один претендент на зам главы правления Понимает причины, видит аналитику, а вот проблема до сих пор не решена. Неужели топеры с меньшим iq?:) Можеть быть система kpi и bsc не совсем зрелая, что такие "эффективные" руководители несколько лет не меняются
А П24 снова заглянул в "коммунальные платежи". (спустя несколько месяцев, после предыдущего своего поста на эту же тему)
Появились там уже счета предприятий по моему региону.
НО!!!!
Ни ЖЭК, ни Лифт, ни Водное хозяйство - счета не совпали с теми, что в книжке!!!!
Оплата электричества - левая компания, даже название мне неизвестно!
Ладно, допустим, что в книжке старые данные, но счета за лифт приходят ежемесячно, и в приходящем счете НЕ те реквизиты, что в П24!
Где гарантия, что и все остальные реквизиты правильные?
Никак не пойму - зачем запускать сервис, в работе которого у меня нет уверенности?
Реально стремно получается
Уж проще по-старинке - на почту, или в банк, где комиссия ноль
04/05/2010 был возврат денег на карточку за возвращенную вещь в магазине через терминал Привет банка. Сегодня, 11/05 не выдержал и позвонил в их справочную. Выслушал весь ушат рекламы, дождался таки оператора и услышал что возврат денег "осуществляется обычно через месяц".
Внимание, вопрос: "А почему деньги они списывают за секунды, а возвращают месяцы? Они их пешком обратно несут???"
Иметь дел с таким **** банком итак непристойно, а кредитовать его - вообще никакого желания.
P.S. а еще то что в МETRO принимают только карточки Приват банка это вообще хамство.
Куда смотрит НБУ, банковский надзор и т.д.??
18:06:48 Зносков Денис: здравствуйте, я старший смены .... 18:26:52 Зносков Денис: не работает в связи с техническими проблемами ... 18:32:52 Зносков Денис: у нас работа была временно прервана по техническим причинам
striped написав:04/05/2010 был возврат денег на карточку за возвращенную вещь в магазине через терминал Привет банка. Сегодня, 11/05 не выдержал и позвонил в их справочную. Выслушал весь ушат рекламы, дождался таки оператора и услышал что возврат денег "осуществляется обычно через месяц". Внимание, вопрос: "А почему деньги они списывают за секунды, а возвращают месяцы? Они их пешком обратно несут???"
Месяц для них это совсем не время. Они способны и на гораздо, гораздо большее. Нужно спасибо сказать, что вообще деньги отдадут
18:06:48 Зносков Денис: здравствуйте, я старший смены 18:26:52 Зносков Денис: не работает в связи с техническими проблемами 18:32:52 Зносков Денис: у нас работа была временно прервана по техническим причинам
Это он чат такой? Или несколько? По чьей вине 25 минут ушло на такое - вы медленно общались, или ответов ждать приходилось?
пару месяцев назад рассказывал о том, что бегемот не заботится о тестировании своих продуктов.
рассказ касался оплаты в банкомате услуг Укртелекома. На банкоматах со старым интерфейсом вместо оплаты за связь клиенту сообщалось о выигрыше в лотерею, а на банкоматах с новым интерфейсом вместо суммы оплаты показывало абракадабру.
тогда в форуме бойко возник "Представитель Приватбанка" и бодро отрапортовал, что "все в абсолютном порядке".
сегодня я посетил несколько банкоматов с теми же намерениями (оплатить услуги укртелекома). Ничего не изменилось ! Абсолютно. старые банкоматы по-прежнему поздравляют с выигрышем, а новые радуют глаз веселенькими фразами в стиле булгаковского шарикова.