|
|
![]() Ребята я из Харькова...тут автомат сестры карточку проглотил чё делать?куда обращаться?
![]()
На банкомате обычно пишутся телефоны, куда звонить, но как самый простой вариант в колцентр.
![]() ??? сотрудникам банка
подскажите-сравните варианты зачисления % по депо на карты (чтобы не ходить в банк ежемесячно за %): Другими словами, я вижу несколько вариантов: 1- % на новую Депозит карту (цена карты 25 грн, все остальное- зачисление, снятие - бесплатно.. по идее можно 1 карту подвязать под все депо в одной валюте... ) 2 - % зачисляем на зарплатную карту (не понятны тарифы на зачисление-снятие % ) 3 - % зачисляем на кредитку универсальная (? по тарифам аналогично предыдущему) 4 - % зачисляем на пенсионную карту (? по тарифам аналогично предыдущему) Заранее благодарю за ответ ![]()
Хм, я раньше уже писал по этому поводу. Так, у меня были одни условия по погашению кредита (когда открывал кредитку то просил чтоб был срок погашения кредита 55 дней и меня заверили что так и будет). Но после ЧЕТЫРЕХ лет пользования кредиткой оказалось что это не так. И вот примерно с февраля начались начисчления % которых раньше небыло. И за послендние 4 мес насчитали около 200грн. Я думаю у вас таже ситуация. Просто ПриватБанк меняет условия не предупредив клиента (ни СМС ни звонок из банка, хотя у меня поключен СМС банкинг). И КЛИЕНТ ПОПАДАЕТ НА РАЗНЫЕ %. Вобщем клиент в понимании привата ЛОХ и всегда должен платить за свое сотрудничество с этим банком. З.Ы для петровичей, алехов777, интр13 и др - на крики сотрудников банка и пр. негодяев которым платит приват за защиту имиджа вам НЕОТВЕЧАЮ. Кричите дальше. Люди то умеют читаь Ваши сообщения и ВСЕ АБСОЛЮТНО ВИДНО КТО И ЧТО ЗАЩИЩАЕТ!!!
![]() с ПРИВАТОМ можно работаь...главное непопасть в тарифную ловушку......
умный в гору непойдет..умный гору обойдет.... таковы правила игры с этим банком... бегемот очень хитер..а хитрость..это признак ума... главное найти общий язык с бегемотом.... правда невсегда это получаеться.... но можно несколько раз набить шишек... в результате с этого сделать урок...тогда будит успех в сотрудничестве с этим банком...и в жизни.. если при первой шишке ...неудачи....клиент распустит слюни и будит орать.. на форуме.... ..какой я несчастнй .... а бегемот такой плохой......и т.д.он покажет свою слабость.... тогда с таким характером будит очень тяжело в жизни.... ![]()
Саме так... Тому я обходжу Приват десятою дорогою і всім раджу... І не будьте самовпевнені - не намагайтеся обіграти шулера... Якби ви гарно не грали, в нього завжди джокер... ![]()
Еще раз о правилах пользования льготным периодом для MasterCard кредиток - 55 дней. Grace-период пользования MC_Универсалкой – до 25 числа месяца - следующего за месяцем возникновения задолженности. Т.е. простым языком – появилась задолженность в мае – оплатить нужно ВСЮ сумму долга до 25 июня – тогда и только тогда действует льготный период. Если долг, даже копеечный был, например, в апреле – льготы тоже не будет. Фактическое же время пользования льготой – от 25 до 55 дней – как нетрудно посчитать. Если правила льготы не выполняются - проценты списываются за ВЕСЬ период. Для кредиток льготный период считается именно по вложению средств, а не по зачислению (по крайней мере для погашения инструментами банка). Сам обычно рекомендую погашать до 24 числа включительно.
Если зачисления неоднократные и суммы не копеечные - однозначно депозитная карта (ДК). Возможно зачисление % с нескольких депозитов в одной валюте. Возможно зачисление % с валютных депозитов на гривневую ДК, с конвертацией. Бесплатное зачисление только для депо %, личные и другие безналичные перечисления -1%. Снятия в банкомате ПБ - бесплатно. Стоимость карты для любой валюты - 25 грн. Для целевых (зарплатная, пенсионная и.т.п.) - 1% за зачисление. На личную зачисление бесплатно, но там 1% за снятие. На кредитку - свои средства - как по личной карте.
Так сейчас обзываются проценты на остаток - видел по пенсионной. Почему? - ХЗ.
![]()
Понятно! А я решил поиграть с бегемотом на маленьких ставках..... готов к возможным шишкам....но хочу из этого извлечь урок... приобрести опыт.. перенять сильные стороны банка.... это пригодиться в жизни..... у бегемота многому можно научиться........ ![]()
планируете открыть свой банк?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|